Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45349

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45349
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

5203

11 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5203
    # 31 августа 2026 23:12

0.018/0.034 показывают исправные санкио и тсм200. в стоке
    Никаких секретов .

akai forever
  • IronSavior Senior Member
    офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 31 августа 2026 23:15

Там принципиально нет Фотошопа. По этическим соображениям. Там сплошь честные результаты. И люди. :znaika:

Barzel zeev
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13951

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13951
    # 31 августа 2026 23:21

Я могу от Ромы написать, но не буду. просто потому что некому.
    Нате вам фотку Роминого Кенвуда. Кушайте, не обляпайтесь. :D

Благодатная почва для конспирологов.

Stereo Cassette Head
    офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 31 августа 2026 23:56

О. В полку прибыло.
    Итак:
    А.Как- то я вообще не уверен, что это Кенвуд. Есть пара странных моментов. Но ладно, допустим.Ок, всадили всадили каретку от чего- то типа Нак вх 300. Круто. Без заметной переделки дверца кассетоприёмника не закроется. Но Б.г с ней- это вторично. Похоже, механика просто лежит на столе как демонстрация.
    В. Подающий ролик- песня. Его диаметр- как минимум 12 мм. Если ролик от автора- технологию изготовления я рассказывал. Обойма заказана в Китае, резина насажена с молитвами( шлифовки там нет и не предполагалась), подшипники загнаны силой.
    С. Сборка механики. Дело в том, что все разновидности от Санкио( сингл драйв вдд, двойной драйв вдд, двойной драйв пассик,синглдрайв пассик)- они не полностью унифицированы и взаимозаменяемы. Поэтому там много вопросов- что меняли, как меняли и кто менял.
    D. Если на фото та самая легендарная суперпрецизионная направляющая на подающем рычаге- ну, ок. Пафосно и под освоение средств- самое то.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

Даже если это Кенвуд кх-1100g, и что надо тут увидеть?

Barzel zeev
  • AlexWalkman Senior Member
    офлайн
    AlexWalkman Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

800
    # 1 сентября 2026 00:17

@Vernic - ты немного ошибся, это кастом Teac v.3. Декор пластина была снята с Kenwood(тут ты угадал). Блок головок для теста был установлен от BX-300(@Железный кусок) об этом догадался, оно и не удивительно - сидеть весь день в будке и судорожно смотреть на фотки разных ЛПМ, в том числе на сайте Викоса(спасибо ему за качественнные фото), потому что самому работая охраной на парковке купить и по щупать что то подобное, а еще больше разобрать для эксперемента - финансы не повзоляют.

А теперь по поводу знатного теоретика @Железный кусок....Ролик правый - последняя версия, отработанная до идеала. Она установлена в том числе и на некоторых моих аппаратах. Работает отлично уже более года. Пока ты тут рассказываешь, какой ты "теоретический гений", наше поколение на практике старается сохранить формат и создать лучшие для него комплектующие(из возможных). Левый же ролик, да, старая версия, которые остались у Романа, но в целом больше он их не производит. На данный момент из того что мне известно - втулки он точит сам из заготовок, резина изначально тоже в виде заготовок + подшипники заказные.

А на счет пафоносно - с точки зрения охранника парковки, звучит как зависть...не более того. Я бы сказал просто - надежно!

AlexWalkman
  • AlexWalkman Senior Member
    офлайн
    AlexWalkman Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

800
    # 1 сентября 2026 00:47
    [censored by Grace-o]

А по поводу размышлений кто подделка и кто фейк - давно все понянтно. Софт, который успешно набирает обороты. Тест-ленты, которые, даже в старой версии, оценили многие. Кастом - который действительно может и это зафиксированно на общей площадке Youtube. Против Рижского писако-читаки, который больше чем "Я вот такое тут придумал, что прямо вау, но Вам не покажу ибо ЧСВ выше космоса"...не способен....ФАКТ, ФАКТ, ФАКТ и ФАКТ!!!!

И еще один факт - ЛПМ на фото Верника был полностью обкатан. Тесты чтения, MOL, SOL, С/Ш чтения показали - что "нако-головы" ничем не лучше чем аморф, потому стол с полно-аморфным седвичем был установлен назад.

Жалко, не формат, а то что есть еще такие "гнилые" яблоки, которые не принялись на чужой земле, но пытаються сеять свое гнилье из последних сил. Нашему поколению "профессиоальные" охранники парковки уже не нужны. Мы их давно Диджитализировали. Можете быть свободны

AlexWalkman
    офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 1 сентября 2026 01:07

Вопрос.

Когда победа- то... А то всё анонсы.

Смешной набор терминов. Тут понятно- рм отлучился, аккаунт снова за владельцем. С/ Ш, мол/ сол...Хорошо, что хоть прочитать смог.
    А в остальном...

Где- то я уже это видел
    Ух, я бы, вот как бы.. эх, не формат.Ага. Гранаты у него не той системы. Думаю, что это надолго.

Что видим по факту.
    А. Станок как был анонсом- так и остался. Ну, причины понятны.
    В. Сотни людей, новые тест- кассеты,аналогов нет... Проходили.
    С. Тенденция к...заимствованию( назовём вещи аккуратно) только усилилась.Потому что рассказ с фото про имплантирование бг от 300 в Кенвуд( настоящий) 1100НХ был осуществлён ещё лет пятнадцать назад с точно такой же формулировкой( аморф новый ничем не хуже похоженного набора от Нака), о чём и рассказано было рм- у. Ну, ок. Мне не жалко.
    D . Если первый вариант рассказчика был хоть и однообразно- предсказуемым, но хотя бы оригинальным( насколько это возможно для опоздавшего к раздаче на тридцать лет), то второй вариант- ну, это катастрофа. Я так понимаю, это лучшее, что удалось найти в той самой секретной группе. Нового ничего- а когда ещё и попытки в самодеятельность...

Честное слово- лучше бы выполнял свой долг...

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Хороший текст. Скрытый. Программный, и на форуме. Отлично. Спасибо, примется к сведению.

писал тот, кто от тех самых событий, потерь и т.п прячется.

Но как чеканно.

Barzel zeev
  • 3437168 Senior Member
    офлайн
    3437168 Senior Member

3992

4 года на сайте
    пользователь #3437168

Написать сообщение

3992
    # 1 сентября 2026 06:27
    AlexWalkman:

скрытый текст
    Наше поколение это то, которое знает что оно делает, и знает что таким балаболам как ты - доверять точно не стоит, ибо в первый же момент в отличии от нашей нации снимешь трусы, дабы показать белый флаг, в то время как мы теряем друзей и близких, что бы враг дальше не прошел. Так что, как было уже сказанно, закрой пасть и сиди тихо.
    А по поводу размышлений кто подделка и кто фейк - давно все понянтно. Софт, который успешно набирает обороты. Тест-ленты, которые, даже в старой версии, оценили многие. Кастом - который действительно может и это зафиксированно на общей площадке Youtube.

эт о каком магнитофоне вы пишите?

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22697

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22697
    # 1 сентября 2026 07:37 Редактировалось Vicos, 1 раз.

3437168, вы опять как то избирательно замечания делаете, по какой причине?
    Я уже спрашивал, ответа не дождался.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

3437168:

эт о каком магнитофоне вы пишите?

Я думаю об этом, например:

А вы о каком?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

IronSavior:

шлифовки там нет и не предполагалась

Вы высказали свое мнение, это обсуждалось, имеете полное право. Но тут есть нюанс.
    Я видел Ромин станок для шлифовки, и сам процесс шлифовки роликов.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

IronSavior:

Тенденция к...заимствованию( назовём вещи аккуратно) только усилилась.Потому что рассказ с фото про имплантирование бг от 300 в Кенвуд( настоящий) 1100НХ был осуществлён ещё лет пятнадцать назад с точно такой же формулировкой( аморф новый ничем не хуже похоженного набора от Нака), о чём и рассказано было рм- у. Ну, ок. Мне не жалко.

Ну рассказано было, и человек решил сам в этом убедиться. Доверяй, но проверяй. Поставил сам. Убедился, мнение совпало. Что в этом плохого?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
    офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 1 сентября 2026 08:13

Живое свидетельство( без учёта остальных....составляющих) конечно,здорово.. Но зачем ролики шлифовать? Если сильно хочется узнать технологию, б/ м правильную- есть возможность( не знаю, сейчас возможность осталась- раньше была) спросить у Я. P.S.Он же показывал, сколько я знаю...

Barzel zeev
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13951

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13951
    # 1 сентября 2026 08:29

[censored by Grace-o]

Stereo Cassette Head
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22697

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22697
    # 1 сентября 2026 08:35
    IronSavior:

Живое свидетельство( без учёта остальных....составляющих) конечно,здорово.. Но зачем ролики шлифовать? Если сильно хочется узнать технологию, б/ м правильную- есть возможность( не знаю, сейчас возможность осталась- раньше была) спросить у Я. P.S.Он же показывал, сколько я знаю...

В смысле была? Ярослав для общения не доступен? И разве Ярослав не шлифует поверхность роликов? Мне он говорил другое, и даже тут на форуме спрашивал у Романа как шлифовать бочку на роликах.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13951

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13951
    # 1 сентября 2026 08:41

Крышка от Тика - это второй вброс на вентилятор. :D

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Финальное фото гибрида. :D

А AlexWalkman, обломал мне весь цирк специалистэв. :trollface:

Stereo Cassette Head
    офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 1 сентября 2026 08:58

В общем, базовый уровень ясен. Шлифовка- это финальный, самый последний штрих. В длинном процессе.
    Насчёт доступности к общению- не знаю. Сейчас точно. Захочет на данном этапе снова наступать на ...Не знаю.
    Спрашивал на форуме- хм, я уточню при случае.
    По Тику/Кенвуду- спектакль. Сперва договориться бы, а уж потом....

Barzel zeev
  • 3437168 Senior Member
    офлайн
    3437168 Senior Member

3992

4 года на сайте
    пользователь #3437168

Написать сообщение

3992
    # 1 сентября 2026 09:05
    Vicos:

Я уже спрашивал

так вас тоже спрашивал рание о какой aiwa(про детон) пишите...
    ответ недождался ну так бывает ничего страшного.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22697

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22697
    # 1 сентября 2026 09:12
    IronSavior:

Спрашивал на форуме- хм, я уточню при случае.
    ....

Если уточнить - человек может ответить неправду, но если воспользоваться поиском в сообщениях темы, можно узнать как было на самом деле.

3437168:

Vicos:

Я уже спрашивал

так вас тоже спрашивал рание о какой aiwa(про детон) пишите...
    ответ недождался ну так бывает ничего страшного.

Там на скрине написана модель деки - XK-009

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

IronSavior:

.
    Насчёт доступности к общению- не знаю. Сейчас точно. Захочет на данном этапе снова наступать на ...Не знаю....

Знаю как минимум пять человек, с которыми Ярослав перестал общаться. Это только я знаю. Думаю цифра больше. Странная статистика.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

IronSavior:

Живое свидетельство( без учёта остальных....составляющих) конечно,здорово.. Но зачем ролики шлифовать?

IronSavior:

В общем, базовый уровень ясен. Шлифовка- это финальный, самый последний штрих. В длинном процессе.

:-?

офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 1 сентября 2026 09:36 Редактировалось IronSavior, 1 раз.

И это тоже уточню. Где там правда, а где нет.
    Кстати, если вопрос про цитирование... Как- то проскользнуло мимо некое сообщение. Там про разницу в три раза было. Вот уж где :-?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

Поясню для тех, кто :-?
    Шлифовка- это процесс доведения. Не обязательный. Если предварительно поверхность сделана хорошо. P.S. Я могу узнать, почему статистика про пять человек нужна?

Barzel zeev
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22697

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22697
    # 1 сентября 2026 10:49

Позволю себе усомниться в не обязательном процессе шлифовки. Хотя это не мой профиль... Могу попробовать спросить у Ярослава )))

IronSavior:

могу узнать, почему статистика про пять человек нужна?

Я не писал, что нужна, просто константация факта.

IronSavior:

Как- то проскользнуло мимо некое сообщение. Там про разницу в три раза было. Вот уж где

Да, я ошибся, ещё раз признаю, бывает. Умение признавать свои ошибки часто служит источником прогресса, игнорирование тормозит развитие, а анализ ошибок ускоряет рост.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Нашел у себя блок головок, может присутулить в какую нибудь японскую деку

офлайн
    IronSavior Senior Member

1088

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

1088
    # 1 сентября 2026 10:56

A. Пожалуйста.
    В. Ясно.
    С. Gut.
    D. Вильма. 104/204. Ностальгия.

Barzel zeev
  • 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2484

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2484
    # 1 сентября 2026 12:07

:conf: Собственно о чём же был спор на нескольких страницах ? :-?

Juliy