Наслаждаюсь звучанием ГИ, ,,зависимость ,, не даёт покоя.
Наслаждаюсь звучанием ГИ, ,,зависимость ,, не даёт покоя.
Приснился мне сегодня страшный сон, что один гражданин в Минске сделал ГИ на 35-ти динамиках 4ГД-35
Проснулся я в холодном поту с одной мыслью -- срочно нужно делать ГИ на 56 шт. таких динамиков. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12413 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17796 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:112 исправных динамиков думаю найти уже будет затруднительно.
ну ты как маленький
в чине от 100шт уже опт и сделают под заказ, забирать в москоу на садоводе
не отличишь, будут блишчать, в упаковочках..
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12413 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, не, не пойдёть. В чинавских катухи будут люминькавые, а это
ужо не 4ГД-35.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17796 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:mixing-mastering, не, не пойдёть. В чинавских катухи будут люминькавые, а это
ужо не 4ГД-35.
ну ты вааще мохом зарос в своей стройке там..
дай ганджоуцам денег. и намотают хоть серебром...любой каприз...
они в наглую точные копии 8кВт усилители лабргуппен предлагают за пол цены(разбирал, делал экспертизу), а тут фитюлька от старого телика ..
намотают, да еще и именные, с портретом на каждом дине ![]()
Кто услышал правильно сделанную акустику ГИ, тот навсегда перестал искать какой-то ,,свой звук,, ..... (PVS)
ev2fj:Кто услышал правильно сделанную акустику ГИ, тот навсегда перестал искать какой-то ,,свой звук,, ..... (PVS)
Посмотреть бы на такой правильно сделанный ГИ, обладающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ звуком, хотя бы на картинке в интернете
![]()
12nicks:Посмотреть бы на такой правильно сделанный ГИ, обладающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ звуком, хотя бы на картинке в интернете
В интернете такого не увидите, только на моём канале, но звук, конечно, не тот.
Парадокс в том, что люди что-то ищут, что-то делают, обсуждают, утверждают, а приехать ко мне за 70 км. и услышать вживую - ,,гордость,, не позволяет. Приглашал всех, - не едут. Я поехал в Минск сразу, как получил на то разрешение, сравнить свои ГИ с другой АС. Cравнил, теперь сплю спокойно (впрочем, как и до этого, так как был уверен).
Получить добро на приезд - это честь для человека, лично мне его мнение вторично, это нужно(если нужно) ему.
Прошла неделя после моего приглашения, желающих нет. На этом, всё, дверь закрыта.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17796 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj:На этом, всё, дверь закрыта.
Слушал видосы с канала Валерия Парасевича. В разном виде и скачанном так же. Сравнивал с чем-то более менее схожим по исходникам в МП3.
. Сам выкладывал запись своей колонки на микрофон Ritmix. Сравнивал запись и исходник.
Валерий. Как у Вас Ваша оцифровка на ГИ нравится? Лучше исходника? Потерь в НЧ/ВЧ не наблюдается? Вокал такой же "живой"?
Монументальность сооружений имеет право на уважение. Но, это не совсем то, ради чего я бы поехал за 70 км. Так же хотелось бы захватить с собой некое материальное подтверждение своих умозаключений. Подтвердить или опровергнуть. Что не совсем просто.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17796 |
10 лет на сайте Город:
|
12nicks:захватить с собой некое материальное подтверждение
вот такую ГИ захватить
в сложенном виде займет одно пассажирское сиденье
усиление уже встроено.
покроет щиты как бык овцу абсолютно по всем категориям
но, правда - денег стоит.
причем - это тоже групповой излучатель на 3" динамиках

режиссеры их называют "палка"
признано во всем мире..кроме онлайнера
загнивающие макаронники придумали
китайцы отчаянно пытаются их копировать, но пока нет...
ИВА ведь хорошая, да...
Но не каждый, лишь все... ![]()
12nicks:Как у Вас Ваша оцифровка на ГИ нравится? Лучше исходника? Потерь в НЧ/ВЧ не наблюдается? Вокал такой же "живой"?
Монументальность сооружений имеет право на уважение. Но, это не совсем то, ради чего я бы поехал за 70 км.
Подробно отвечаю на каждый вопрос: нравится, лучше, не наблюдается, такой же живой