Так обсуждали же. ЧСВ галактического уровня умноженное на нулевые софтскиллы в общение.
Я долго терпел. Но всякому терпению приходит конец. Последней каплей, как уже говорил, стал совершенно беспочвенный наезд в стиле бычьего "а чо дома отсиживаешься, а не на передке" от авиа санкио-конструктора на моего друга - AlexWalkman.
Кто такой AlexWalkman - ты, Вова, думаю прекрасно вкурсе.
Взвесив все за и против подобного "общения" - было принято решение порвать.
Даже это я сделал максимально вежливо, на что получил ответ от IronSavior / AlexR2 примерно следующее: "Чё возомнил себя экспертом?....(бессвязный поток)...Ты на фоне Никитина - Г*вно....(бессвязный поток)....А теперь пошел на--й, щенок".
Это всё задокументировано и сохранено в надёжном месте, разумеется. Это чистейшая 100% правда.
Опосля - как мы все знаем, были попытки оклеветать меня и мой продукт публично. Но не получилось, и, разумеется, не получится. Очевидно уровень не тот, при всех попытках в богатую фантазию и воображение - персонаж по-факту, во всяком случае состоянием на ноябрь 2025 года - не имел ниодной исправной деки, форматом практически не пользуется.
Вся деятельность сведена к весьма редкому жонглированию моторчиками с сопутствующими фантазиям в прошедше-будущем времени на диване в стиле "А вот если и когда...а вот тогда...!". Что мы собственно, в том числе, и наблюдаем в этой ветке.
Куда чаще персонаж занимается жонглированием терминами в духе BDSM BLDC, Coreless, 9ск, "Симметричный тракт", дабы показать какой он весь из себя неподражаемый PRO-гуру из другой лиги. По факту это пустые понты и ими можно заниматься сколько влезет.
Пользуясь информационным затишьем с моей стороны - он сейчас конечно пытается обвинить меня в этом. Мол якобы у меня кроме слов ничего нет и не было (амнезия, не иначе).
Но затишье как мы знаем, особенно аномальное, бывает только перед бурей. 
Поэтому - поживём-увидим.