3481568:А эта пожалуй дороговата даже со скидкой. Можно найти попроще и подешевле.
Закажите с озона мегафоновскую 
3481568:А эта пожалуй дороговата даже со скидкой. Можно найти попроще и подешевле.
Закажите с озона мегафоновскую 
acrid71:Я в 5 элементе взял селенгу.
Это тв ресивер или бокс?
Обычный бокс. Квадратная коробка, правда бо-о-ольшая.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1375 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Этот успех ТВ что то опять отваливается...
Есть стабильные сервисы, которые работают без особых проблем, зачем себе настроение портить не понятно чем.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1375 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:решил через рекавери сделать, ПО стало , но после перезагрузки все....
Решил трабл, на 4пда не чего не нашел по моей проблеме, решил сам.
Ormazd:Есть стабильные сервисы, которые работают без особых проблем, зачем себе настроение портить не понятно чем.
Во во. Только хотел написать. Полгода трут тут о каких то ноунейм сервисах. Сначало в один побежали, потом во второй и т.д. И ещё обязательно иметь резерв
4 год смотрю уже один и тот же сервис. Без резервов и прочего. И всё всегда стабильно. Для чего этот цирк ? ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1375 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей:Этот успех ТВ что то опять отваливается...
Есть стабильные сервисы, которые работают без особых проблем, зачем себе настроение портить не понятно чем.
Мне общение с тобой не интересно, гуляй...
Смотрю всегда лист ilook через ott play foss. Сейчас часто проблема с загрузкой каналов. Пишет типа не удалось загрузить с сервера напрямую и т.д. Как решить это?
Drm play тоже через раз грузит.
На тв Sony с android 12 чуть получше, на LG хуже.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1375 |
9 лет на сайте Город:
|