Pева:
Тенденции уже такие, что никаких носителей скоро не будет совсем, даже сд и мп3 незачем держать будет на винтах и флешках. Про кассеты и винил и говорить даже нечего.
То, что сам собирал последние 10-15 лет для себя в мп3 избранное (архивировал, переносил) уже постепенно забросил. Скорости тырнета и емкости растут год от года, все напрямую уже можно слушать, и там же и хранить, помечая избранное. И битрейт\качество уже выше, чем 10-15 лет назад. Не говоря уже про многократное резервирование в громадных стойках серверов. Телики, ресиверы интегрируются уже в сеть, там же скоро будут и плейреы всякие через мобильный тырнет, и прочая-прочая. Кассеты и винилы - только для больных технофилией и любителей искаженного звука 
Они не "уже" такие, они давным-давно такие.
Некоторые вещи вы не найдёте из того, что было краткое время доступно в сети в конце 90-х и самом-самом начале 00-х. Кто что как оцифровал - то и имеем. А многое ещё не оцифровано/не найдено, или найдены только те аналоговые источники/копии, которые удачным образом попались, но далеко не удачны по качеству.
Хранение своего в облаках - ну, наверное удобно, но всё это относительное удобство может внезапно накрыться медным тазом с приходом изменившейся политики хранения файла и проч. регуляций. Облака и прочие говнохранилища есть тоже технофилия, просто несколько иного сорта.
Касаемо аналоговых копий. Я (например) винил не люблю, хотя его у меня и предостаточно (пока), а вот оригинальные кассетные релизы по духу ближе (не так быстро запиливаются и нет искажений ближе к яблоку), плюс ощущение от ушедшей эры. Писаниной домашней не занимаюсь уже почти четверть века и единственное, зачем мне нужна запись на мафоне, так это сборники делать. У нас (я имею в виду СССР) не особо развита была тема микстейпов, все в основном писаниной альбомов занимались, что было продиктовано малой доступностью всего, а музыку иметь хотелось. Но это, опять же, отдельная и многогранная тема, тут диссер можно защищать спокойно.
В сети очень хороши тематические радиостанции, в середине 00-х пользовался 977, теперь это Accuradio.
Могу привести пример этого:
Все должны немедленно разбежаться от ужаса. А тот человек, благодаря которому это стало доступно хотя бы в таком виде, на самом деле сделал более ценную работу чем, например, винилозадроты, переиздающие всякое говно на 180-ти граммах.