ВlackSun:XTAAA:То же решил поюзать 30ти долларовый фуфел,посмотрим что это такое
После того как поюзаете, рекомендую посмотреть Himedia q10 Pro.
Так он же 400$ стоит,это уже для профи машина
ВlackSun:XTAAA:То же решил поюзать 30ти долларовый фуфел,посмотрим что это такое
XTAAA:ВlackSun:XTAAA:То же решил поюзать 30ти долларовый фуфел,посмотрим что это такое
Нет, 150)
купив за 250- 300 дол. Himedia q10 Pro
нужно быть готовым выложить ещё тысячь пять долларов( на телевизор и звук)
чтобы оценить его качество, но вы об этом умалчиваете
oliv78:v-l-v:
Так поделитесь секретом или опытом с форумчанами. Всем будет интересно!Так никакого секрета нет, просто эта ветка как бы про ИПТВ. А в ветке БТК уже давно поделился, и кто хотел уже воспользовался.
У меня в квартире 2 номера на 2-х разных людях, хоть они и родня, но для БТК это разные люди. Всегда менял на них подключение - 1 год на одном, потом расторгая и след год на другом. Всегда скидка была 30% на год. А в этом году на одном номере сменил владельца (стоит это в БТК 2 руб). Теперь у одного проживающего 2 номера в этой квартире. И как оказалось для БТК это уже считается абсолютно новый договор, на который положена 50% скидка на интернет. Хоть на этом номере ранее и был интернет, но при другом владельце. Пройдет год, сменю владельца на втором номере на второго чела и опять будет новый договор и опять 50% скидка. И так до бесконечности.
Фактически имея в одной квартире 1 номер и 2-х проживающих можно иметь всегда скидку в 50%
Согласен! Под лежачий камень вода не течёт... Надо суетиться и побегать.
Но если массово так начнут делать, то думается лавочку быстро прикроют...
Про Wink есть кто в курсах??? И про Zmedia Proxy ?
vlaad1:купив за 250- 300 дол. Himedia q10 Pro
нужно быть готовым выложить ещё тысячь пять долларов( на телевизор и звук)
чтобы оценить его качество, но вы об этом умалчиваете
Подразумевается что все это уже есть.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
v-l-v:Про Wink есть кто в курсах??? И про Zmedia Proxy ?
Сколько готов закинуть на МТС, если смогу помочь?))
Ну а чё, устал даром... ![]()
v-l-v:oliv78:v-l-v:
Так поделитесь секретом или опытом с форумчанами. Всем будет интересно!Так никакого секрета нет, просто эта ветка как бы про ИПТВ. А в ветке БТК уже давно поделился, и кто хотел уже воспользовался.
У меня в квартире 2 номера на 2-х разных людях, хоть они и родня, но для БТК это разные люди. Всегда менял на них подключение - 1 год на одном, потом расторгая и след год на другом. Всегда скидка была 30% на год. А в этом году на одном номере сменил владельца (стоит это в БТК 2 руб). Теперь у одного проживающего 2 номера в этой квартире. И как оказалось для БТК это уже считается абсолютно новый договор, на который положена 50% скидка на интернет. Хоть на этом номере ранее и был интернет, но при другом владельце. Пройдет год, сменю владельца на втором номере на второго чела и опять будет новый договор и опять 50% скидка. И так до бесконечности.
Фактически имея в одной квартире 1 номер и 2-х проживающих можно иметь всегда скидку в 50%Согласен! Под лежачий камень вода не течёт... Надо суетиться и побегать.
Но если массово так начнут делать, то думается лавочку быстро прикроют...Про Wink есть кто в курсах??? И про Zmedia Proxy ?
Все здесь:
Новостной канал о бесплатном просмотре ТВ и фильмов/сериалов + моды на Android.
Навигатор: t.me/wink_news/176
Обсуждение: @wink_free
Оффтопик: @wink_talk
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=903473&view=findpost&p=73770378
Санёк-Prodigy:Сколько готов закинуть на МТС, если смогу помочь?))
Ну а чё, устал даром...
А зачем ты ставишь количество просмотров?
Я F5 потискал,с десяток раз.Почитерил ![]()
Санёк-Prodigy:v-l-v:Про Wink есть кто в курсах??? И про Zmedia Proxy ?
Сколько готов закинуть на МТС, если смогу помочь?))
Ну а чё, устал даром...
А если не сможешь???
Меня прежде всего интересует конкретная связка: - смартфон - zmpa - LG webos - Ott-play Алекса. Всё в одной сети на роутере БТК оптика.
Вот это работает???
То что работает на андроидных ТВ боксах и других плеерах и на Винде я знаю! На винде на ноуте Проверял.
Необходимо понять это моя локальная проблема при такой конфигурации или глобально.
ВlackSun:Все здесь:
Новостной канал о бесплатном просмотре ТВ и фильмов/сериалов + моды на Android.
Навигатор: t.me/wink_news/176
Обсуждение: @wink_free
Оффтопик: @wink_talk
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=903473&view=findpost&p=73770378
По этим инструкциям и действую, плюс видосы на Ютюбе.
В телеграмм говорят, что LG webos и Ott-play в данном случае работать не будут. Правда они не в РБ.
У нас это работает???
v-l-v:то думается лавочку быстро прикроют...
Интересно даже как ? Перестанут перерегистрировать абонентов ![]()
oliv78:v-l-v:то думается лавочку быстро прикроют...
Интересно даже как ? Перестанут перерегистрировать абонентов
Найдут способ: - или ограничения введут какие или условия изменят или просто акции отменят, когда решат что им больше не надо клиентов Ясной заманивать... ![]()
Весь смысл этих телодвижений только в наличии акций! Не будет акций, не будет и смысла.
v-l-v:когда решат что им больше не надо клиентов Ясной заманивать...
за 15 лет так и не решили
А вообще я когда был в мае у них, в моём городе как раз в это время начали разворачивать оптическую сеть один местный провайдер и А1. Надо было видеть их лица в СЦ когда об этом заговорил с ними, они чуть не плакали и сетовали что в соседнем городе такого нет, а планы доводят одни и те же ![]()
v-l-v:По этим инструкциям и действую, плюс видосы на Ютюбе.
Так других нету.
v-l-v:что LG webos и Ott-play
Так проверьте, даже на законном виджете Peers ,совершенно точно работала,даже программу подтягивала.Рекламный ролик надо посмотреть.
acrid71:v-l-v:что LG webos и Ott-play
Так проверьте, даже на законном виджете Peers ,совершенно точно работала,даже программу подтягивала.Рекламный ролик надо посмотреть.
В том-то и дело, что интересует конкретно Ott-play! А не просто запустить любым способом. Что запустить в принципе можно я знаю, но вот с Ott-play у меня не получается. Хочу в причинах разобраться.
Кто спрашивал про zmp и лист забавы(винк) , я запускал только на тайзен но с оттплей не получилось (лист не загружался), получилось только на ssiptv. Но еще была проблема с притормаживанием каждые секунд 20 (ставил змп на два разных телефона и один планшет) когда экран включен на устройстве то тормозов не было. Змп давал все разрешения , отключал все эноргозбережения так ничего и не добился .
sergeyss:Кто спрашивал про zmp и лист забавы(винк) , я запускал только на тайзен но с оттплей не получилось (лист не загружался), получилось только на ssiptv. Но еще была проблема с притормаживанием каждые секунд 20 (ставил змп на два разных телефона и один планшет) когда экран включен на устройстве то тормозов не было. Змп давал все разрешения , отключал все эноргозбережения так ничего и не добился .
Меня именно практический опыт и интересует!
Спасибо за информацию! Но это на Самсунгах.
Отзовитесь кто на LG пробовал.
oliv78:в моём городе как раз в это время начали разворачивать оптическую сеть один местный провайдер и А1. Надо было видеть их лица в СЦ когда об этом заговорил с ними, они чуть не плакали и сетовали что в соседнем городе такого нет, а планы доводят одни и те же
В Минске ситуация немного другая. Да и акции локальные. В каждом СЦ свои.
acrid71:v-l-v, Под виндой работает ZMP.
Под виндой и у меня работает. Ноут не хочется постоянно держать включённым. Просто лежит без дела смартфон Леново с дохлой батареей встроенной, к зарядке постоянно подключен. Вот и думал его и под это дело приспособить. Этот Леново у меня и так типа тв бокса для телека приспособлен. Ну ещё каналы профильные телеграмм на нём.