3-секционный 9-этажный жилой дом N2 в микрорайоне Чижовка 6А в границах улиц Уборевича-Чижевских-Корзюки, строящийся по 240 указу.
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
3-секционный 9-этажный жилой дом N2 в микрорайоне Чижовка 6А в границах улиц Уборевича-Чижевских-Корзюки, строящийся по 240 указу.
Oksana1283:3-секционный 9-этажный жилой дом N2 в микрорайоне Чижовка 6А в границах улиц Уборевича-Чижевских-Корзюки, строящийся по 240 указу.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в администрации какого района и с какого периода стояли на очереди?
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
С августа 2019, Московский район
Starik1986:Ну вот.теперь нас трое))
А есть какая-нибудь информация по дому?
По справке за май готовность дома 0.25%
Oksana1283:С августа 2019, Московский район
Добавлено спустя 50 минут 12 секундStarik1986:Ну вот.теперь нас трое))
А есть какая-нибудь информация по дому?По справке за май готовность дома 0.25%
я видел.вчера забирал договор.маловато они построили за это время))
Здравствуйте! Тоже дольщик дома №2. Может кто- то разъяснит по оплате по договору? Если не успеваешь внести первый взнос (у нас до конца мая), то начисляется пеня) Физически не успеваем прокредитоваться(((
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня в администрацию подавали документы на субсидии по 240 указу, сказали месяц. По договору тоже до конца мая оплата. Будем надеяться, что решение всётаки будет раньше
Тоже вчера подавал в администрацию.Сказали что к концу этого месяца сделают.По поводу оплаты в мае...в памятке дольщика написано что "меры ответственности не распространяются на дольщика в части не своевременного перечесления господдержки".Договор у нас называется долевое строительство с использованием государственной поддержки.Короче я надеюсь что все норм
Насколько я понимаю субсидия не пойдет на счет застройщика, а на погашение кредита и части процентов по нем. А в ББ очередь и запись на июнь.Записывайтесь за ранее!!! Всем желаю удачи!!!
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
andst:Подскажите пожалуйста, в администрации какого района и с какого периода стояли на очереди?
Я
С Фрунзенского района. Стояли очень мало нам сразу предложили стали на очередь в марте а в апреле предложили строится.
Когда мы забирали договор мы спросили про оплату за май нам ответили что два месяца ждут перечисления денег.
офлайн
веронруслан
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Вчера проезжали мимо стройки, видели 3 этажа 1 подъезда. [контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Это не наш дом
Это 19-этажный одноподъездный растёт. Наш должен быть между двумя 19-этажками
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Ну вот 2 дом г-образный. А 19 этажный один столбик будет.
офлайн
Oksana1283
Junior Member
Автор темы
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Так вот 3 этажа это столбик
Дом N3 по генплану (столбик)
Наш еще не виден