В связи с тем, что я не нашёл ветку c мансардой на Янки Мавра 33, создаю свою.
Собственно про сам долгострой:
Квартиру обещали сдать ещё в феврале 2018, с тех пор нас регулярно кормят обещаниями, мол, вот-вот ещё 2 недельки и точно всё.Каждый раз придумывают всё новые отговорки и винят всех, кроме себя: "От нас ничего не зависит!!!". на данный момент (25.11.2018 ) документы нам до сих пор не отдали. Более того, директору ООО "Мансарды Столицы" похоже самому надоело вешать нам лапшу на уши и он не придумал ничего лучше, чем просто заблокировать мой номер, т.е. отдав 100% предоплату за квартиру, я ему теперь даже не могу дозвониться!
Прочитав договор, мы нашли расписанные штрафные санкции, исходя из которых нам уже полагается кругленькая сумма (советую взять договор, калькулятор и подсчитать сколько они должны вам). Но даже несмотря на ложь и хамское отношение к своим клиентам ООО "Мансарды Столицы", меня раздражает их уверенность в своей безнаказанности! На любое упоминание договора в разговоре, на нас сыпятся самоуверенные фразы: "Вы ничего не добьётесь", "Много кто пытался", "Наши юристы" и тд.
Исходя из всего вышеописанного мы приняли твёрдое решение обращаться в суд. Всех обиженных этими авантюристами дольщиков прошу откликнуться в этой ветке. Всем, пока ещё не втянутым сюда гражданам, настоятельно рекомендую не связываться с ООО " Мансарды Столицы"