Ответить
  • Vlakk Junior Member
    офлайн
    Vlakk Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #703840

Написать сообщение

53
    # 22 января 2026 11:43

Ну, тут важно понимать, что плюсы есть в Жилищном балансе безусловные. Сам вступил в 2021 и 2023 году заселился, теперь потиху выкупаю. Банки кредит не давали, просили поручителей, а я никак не мог найти. Поэтому для меня Жилищный баланс - единственная альтернатива была. Пока полет нормальный - уже в 2027 году выкуплю, так как стараюсь опережать график платежей, чтобы переплат было меньше.

Vlakk
  • realufo85 Member
    офлайн
    realufo85 Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #259605

Написать сообщение

165
    # 27 февраля 2026 21:27

У кого нибудь уже квартира оформлена в собственность?
    Пока не выкупишь договор аренды?
    Сколько платите в месяц за какую квартиру, приведите пожалуйста реальный пример

• Vodkacorporation Senior Member
    офлайн
    Vodkacorporation Senior Member

773

6 лет на сайте
    пользователь #2787806

Написать сообщение

773
    # 1 марта 2026 06:47
    realufo85:

Есть. У Председателя Правления. Возможно, у главбуха есть, а в целом сами по себе.

Aut vincĕre, aut mori.
  • СтасСтаровойтов Neophyte Poster
    офлайн
    СтасСтаровойтов Neophyte Poster

5

полгода на сайте
    пользователь #3977461

Написать сообщение

5
    # 11 марта 2026 10:04
    realufo85:

моя тёща состоит в балансе, платит примерно 1000 в месяц, но система оплаты гибкая, говорит, что можно самим выбрать какую сумму уплачивать, просто срок выплат увеличится. Платит уже полтора года. Её племянник тоже состоит в балансе, но я пока не уверен, что эта квартира будет, условно, у меня в собственности. Выглядит всё очень красиво и удобно для людей, которые не могут позволить платить сумму по ипотеке, но не понимаю почему государство разрешает существовать таким организациям, почему суммы такие маленькие для недвижимости, какая тут выгода для государства

СтасСтаровойтов