Почитав, какая публика сидит на быдлоклассниках и вклоаке (лохи & кидалы), поневоле приходится думать что отсутствие аккаунта в социальной сети есть признак илитарности
Почитав, какая публика сидит на быдлоклассниках и вклоаке (лохи & кидалы), поневоле приходится думать что отсутствие аккаунта в социальной сети есть признак илитарности
lutik22062003:всем привет! Сейчас на одноклассниках действуют мошенники. Схема такова: к вам заходит ваш друг, говорит, что хочет сделать вам сюрприз, спрашивает номер вашего телефона, затем вам приходит смс с кодом , вы говорите этот код вашему другу и всё . У вас баланс минус 550000-750000 рублей. Схема очень проста: за ваши деньги покупают ОКи на одноклассниках, кто когда-нибудь покупал знают. Я сам попал на 754000 рублей , обратился к оператору . там ответили : деньги не вернём. Думаю пойти в милицию. У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ПИШИТЕ
На лайфе это не прокатит,вот за это и нравится этот оператор.
офлайн
LUXURY_MINSK
Senior Member
|
|
950 |
13 лет на сайте Город:
|
Был сегодня "номер" на МТС,
звонили 2 раза с номера + 375 29 8726856, представлялись представителями какой-то фирмы а-ля МАССМЕДИА, соц. опрос, о владении пластиковой банковской картой , ее номере, и т.п., на вопрос откуда у Вас мой номер, сказали случайные цифры, типа лохотрон выкинул)))на последующий перезвон телефон тупо этот номер не набирает.
а мне звонят с номера 88412262880. Вроде с Пензы. Звонят на мобильный, после чего поступает голосовое сообщение с просьбой принять факс. Или иногда просто поступает сигнал о вызове факса. Задолбали уже. Поискал в нете , и попал на cайт. Там ввел номер. Оказывается многим людям звонят и просят принять факс. непонятно, только смысл какой.
сегодня тоже позвонили с + 375 29 8726856, правда не поднял. перезвонил - недоступны. загуглил - наткнулся на эту тему..
чмо:Житель Белоруссии Чернявский Андрей Васильевич 25.08.1974г.рож.
Проживавшего в Новополоцк Молодежная 75-19,сейчас скрывается в Минске от обманутых людей.
Входит в доверие,находит кто ведет бизнес,пока общается ломает почтовые ящики ,крадет документы и под чужим ником совершает сделки.Предлагает сделать документы,паспорт,права,визы ,банк.карты РФ,РБ и т.д.Получив деньги кидает и исчезает.Женат на Минчанке(Таня) тел.проходимца +375259023674 и +375296979497.Может предьявить поддельный паспорт РФ,Эстонии или РБ.Представляется сотрудником Ирландской фирмы по строительсту в РБ.Скайп charandrei
Вот те на Я этого г...на знаю и его отца.Он еще в школе стучал кто курит,странный какой то был он,на гея смахивал.Девченками не интересовался в школе.Потом слушал начудил он что то,сбежал куда то.А теперь как вижу нашол свое))обманывает народ.Да и по роже видно что ублюдок еще тот.Но в Новополочке точно не появляется или бывает ночами.Сколько б падаль не чудила но конец свой найдет ))
ЭТОТ МОШЕННИК Чернявский А. в инете продает Систему Ганна для торговли на форексе.
Форумы забиты его предложением купить торговую систему за 5000$.
офлайн
111Slon111
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Прошу всех обратить внимание и возможно помочь!!!Опять активировался мошенник с м.тел.+375 (29) 696 66 00 и который представляется Александром!!!По всей видимости ему уже меньше приносит обман и завышение цен клиентам,так он занялся откровенным мошенничеством.Особенно будьте бдительны,кто занимается сетевым оборудованием и компьютерными комплектующими!!!Просто входит в доверие за несколько месяцев....может даже исправно платить и выполнять договорённости,но всё это только что бы усыпить бдительность!!!Потом просто берёт либо предоплату за услуги,либо оборудование (как вышло в моём случае) с отсрочкой платежа и просто прекращает всякое общение.На звонки и смс не отвечает....если удаётся всё же дозвониться,то либо же он сам начинает угрожать,либо отмазывается дабы перенести разговор,ссылаясь на занятость и проблемы.А во многих случаях просто посылает:*мол я вас не знаю;я вам ни чего не должен,ни чего не обещал*.Вообщем он за многие годы довольно не плохо отточил свои мошеннические действия безнаказанностью!!!Ещё недавно на барахолке от него проскакивали частные объявления об обмене мощного компьютера на МАС,так вот ни в коем случае не связывайтесь!!!Этот системник,а точнее что в нём-уже ищут! Уважаемые коллеги и все неравнодушные люди,может кто-то уже сталкивался с этим Александром и имеет на него влияние?Может кто обладает какой-либо информацией?Может кто-то пострадал от его действий?Давайте все вместе попытаемся распространить и предостеречь остальных от этого МЕРЗАВЦА!!!....Всем огромное спасибо за участие!
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1365 |
6 лет на сайте Город:
|
Подниму тему.
В последнее время набирает популярность чистой воды вымогательство, путем з**бывания звонками. Звонят с номеров Франции, России и Украины. Обычному человеку который не общается с абанентами других стран решить этот вопрос раз плюнуть, тем же кто общается с абанентами других стран придётся туго
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
5 лет на сайте Город:
|
вот как они узнали какой у меня банк ? я с карточки только зп снимаю и все . звонят вчера специалист типа из моего банка .
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
17810 |
13 лет на сайте Город:
|
Бахус:вот как они узнали какой у меня банк ? я с карточки только зп снимаю и все . звонят вчера специалист типа из моего банка .
Либо пальцем в небо, либо ваш банк слил инфу.
офлайн
bingobonus
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
silvianheach
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
2678580:0173095500
это ВТБ-банк, если вы не должны по кредиту, возможно ранее ваш номер принадлежал тому, кто брал кредит. Пишите в поддержку банка и требуйте убрать ваш номер с прозвона.
+375291223872 мошенники.. Звонят типо со службы безопасности беларусбанка и говорят что у вас задолженность по карте магнит, но не более 20 рублей. Будьте осторожны!!!