kashusya, оригинальное решение! Хотя я думаю в этом году перед отъездом завезти е-сим прямо в Беларуси, чтобы там даже время не тратить на посещение офисов.
kashusya, оригинальное решение! Хотя я думаю в этом году перед отъездом завезти е-сим прямо в Беларуси, чтобы там даже время не тратить на посещение офисов.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1243 |
14 лет на сайте Город:
|
Steve76:Еще и с подселением на доп. место. Постоялец уже есть.
Ну это уже хостел получается. Скидка 10 лари.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2373 |
12 лет на сайте Город:
|
Легкий и теплый утренний дождик в 🇬🇪Батуми сделал набережную, практически безлюдной, и такой тихой.
🙃Так сказать, затишье, перед летним туристическим сезоном.

Когда время есть, а денях не сильно много, приходиться выкручиваться. Поедем в Грузию в конце августа поездом через Владикавказ.
Что ждёт, примерно представляю, как автобус, только лёжа. Есть пробившие такой маршрут, просто другой опыт любопытен? Из немногочисленных плюсов, кроме цены - зато сразу приедем в Казбеги на пару дней, а то специально туда ехать не складывалось в предыдущих маршрутах.
Бора:Когда время есть, а денях не сильно много, приходиться выкручиваться. Поедем в Грузию в конце августа поездом через Владикавказ.
Что ждёт, примерно представляю, как автобус, только лёжа. Есть пробившие такой маршрут, просто другой опыт любопытен? Из немногочисленных плюсов, кроме цены - зато сразу приедем в Казбеги на пару дней, а то специально туда ехать не складывалось в предыдущих маршрутах.
Сколько выходит поезд?
Бора:Когда время есть, а денях не сильно много, приходиться выкручиваться. Поедем в Грузию в конце августа поездом через Владикавказ.
Бррр а это как? Поездом до Владикавказа, а дальше автобус?
luxy, 410 руб до Владикавказа через Москву если плацка. Стыковки нормальные, приезд во Владикавакз в 10 утра. Дальше до Тбилиси рублей 60-70 тикет, ещё +5 часов до Тбилиси, но мы до Казбеги, это только 2-3 часа, дальше как фишка ляжет.
Назад так же, но с пересадкой в Ельце, поезда стыкуются, полтора часа на пересадку. Деньги те же.
AlexMez, брр это 570 долларов в сентябре на одного до Батуми у Белавиа. Раньше в Крым поездом ездили и не жужжали. Мы без детей. И всё ж лучше, чем автобуом.
Бора:luxy, 450 руб до Владикавказа через Москву если плацка. там до Тбилиси рублей 60-70 тикет, ещё +5 часов до Тбилиси, но мы до Казбеги, это только 2-3 часа, дальше как фишка ляжет.
AlexMez, б-р-р это 570 долларов в сентябре на одного до Батуми у Белавиа. Раньше в Крым поездом ездили и не жужжали. Мы без детей. И всё ж лучше, чем автобуом.
ваш поезд выходит столько же сколько мой самолет до тбилиси ![]()
byzoner, ну ё-моё, похвалились, что по дешёвке билет урвали, молодец, возьмите с полки пирожок. Ещё и смайлик удивления, как так же, типа Белавиа по таким ценам налево и направо билеты раздаёт. В декабре на лето я видел примерно такие цены, долларов по 170, но горизонт планирования не позволял.
Бора, согласен. Не парьтесь. Сам поезда люблю больше авто, самолетов и уж точно автобусов (рост 195см). Еще и без детей - вообще романтика!
Бора:byzoner, ну ё-моё, похвалились, что по дешёвке билет урвали, молодец, возьмите с полки пирожок. Ещё и смайлик удивления, как так же, типа Белавиа по таким ценам налево и направо билеты раздаёт. В декабре на лето я видел примерно такие цены, долларов по 170, но горизонт планирования не позволял.
ну вы же сами начали сравнивать с ценой на самолет, и хамить при этом, как будто я виноват в вашем горизонте планирования.
и кстати дело даже не в цене, двое суток ехать под дронами ну такое себе
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2242 |
24 года на сайте Город:
|
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста как там после урагана? Всё хорошо на набережной?
maksimka_mir, даже если и нет , то что?
Неужели вы думаете ,что если ветер что то и повалил то оно еще лет 200 валяться будет? До вашего приезда уберут.
Ну , а если ветер будет такой силы , что упадут башни орби , то не волнуйтесь об этом вы узнаете в новостях.
Бора:luxy, 410 руб до Владикавказа через Москву если плацка. Стыковки нормальные, приезд во Владикавакз в 10 утра. Дальше до Тбилиси рублей 60-70 тикет, ещё +5 часов до Тбилиси, но мы до Казбеги, это только 2-3 часа, дальше как фишка ляжет.
Назад так же, но с пересадкой в Ельце, поезда стыкуются, полтора часа на пересадку. Деньги те же.
AlexMez, брр это 570 долларов в сентябре на одного до Батуми у Белавиа. Раньше в Крым поездом ездили и не жужжали. Мы без детей. И всё ж лучше, чем автобуом.
А, что за поезд за такие деньги?