gres:2490 бел руб. = 762 доллара
И где такой курс 3,2677BYN за 1$
Вы отстали от жизни месяца на три
P.S. 2490 BYN : 3.02 = 824.5 $
gres:можно немного сэкономить
ну да, 100-150$ ... копейки
gres:2490 бел руб. = 762 доллара
И где такой курс 3,2677BYN за 1$
Вы отстали от жизни месяца на три
P.S. 2490 BYN : 3.02 = 824.5 $
gres:можно немного сэкономить
ну да, 100-150$ ... копейки
sanico, тупо подставил курс из калькулятора конвертации Айфона ( может они что то знают ) что касается даже разницы 100-150 долларов… если Ехать в Дубай только за этим… то тоже не стоит
Дубай переходит к безналичной экономике
Интересно, на фоне этой новости в Дейре по-прежнему будут продавать Айфоны и другую электронику по "вкусной" цене только за нал или и по безналу тоже?
Я что-то сильно сомневаюсь в этом
sanico:Я что-то сильно сомневаюсь в этом
Думаю это коснется Дубай) другие эмираты же не подчиняются Дубай) думаю в дейре наличные на вечно, пока не введут какой нибудь цифровой Дирхам.
Olfisher:Что-то цены на ноябрь какие-то высокие
. Ещё опустятся?
Будет зависеть от спроса.
Этот январь/февраль так обвалился, что выходило сильно дешевле всяких ранних бронирований: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=829725&p=115069693#p115069693
В январе видел горячие за $700 на двоих (7 ночей с завтраками).
Вроде связывали с тем, что в этом году как-то особенно холодно было и никто не ехал. Хотя погулять (без моря) наверное было в самый раз
Olfisher:Что-то цены на ноябрь какие-то высокие
. Ещё опустятся?
Опустятся. В июле-августе смотрите.
Olfisher:Что-то цены на ноябрь какие-то высокие . Ещё опустятся?
обычные цены для этого сезона. На двоих на 7 ночей с завтраками от 1800 долларов . И врядли на этот период будут ниже
gres:Olfisher:Что-то цены на ноябрь какие-то высокие . Ещё опустятся?
обычные цены для этого сезона. На двоих на 7 ночей с завтраками от 1800 долларов . И врядли на этот период будут ниже
Ну те отели, которые я смотрел в октябре на ноябрь стоят процентов на 15 дороже, так это за месяц до вылета, а тут за полгода.
Olfisher:Ну те отели, которые я смотрел в октябре на ноябрь стоят процентов на 15 дороже, так это за месяц до вылета, а тут за полгода.
может все таки курс влияет на цену! он сейчас низкий) но все же всегда дешево было с мая по сентябрь летать в ОАЭ. А не с октября по апрель!
Желтобрюх,
Понятно, что летом и в первой половине осени дешевле, но во второй половине ноября хочется поехать.
Olfisher:во второй половине ноября хочется поехать.
за комфортную погоду надо видать платить дороже) Там как бы сезон начинается,вот и ценник растет) А лето это не сезон)
Желтобрюх:Olfisher:во второй половине ноября хочется поехать.
за комфортную погоду надо видать платить дороже) Там как бы сезон начинается,вот и ценник растет) А лето это не сезон)
Это понятно, что надо платить дороже.
Olfisher:Ну те отели, которые я смотрел в октябре на ноябрь стоят процентов на 15 дороже, так это за месяц до вылета, а тут за полгода.
Это было в том году
обычные цены для этого сезона. На двоих на 7 ночей с завтраками от 1800 долларов
нет, это дорого. 2300 за двоих на 14 с завтрак-ужин, это нормально. 27 ноября-7 декабря это нормально.
Указан период такой цены. Бронил знакомым в пиплтревел.
То же заметил, что ценник на отели в Дубае вырос (присматриваю на конец октября - начало ноября) по сравнению с прошлыми двумя годами на ~200$...300$. Впрочем как и билеты на Belavia туда-обратно на одного (530$ против 600$).
Видимо бакс уже не тот, вот и цена растёт.
ray1992:В январе видел горячие за $700 на двоих (7 ночей с завтраками).
Я как-то давно тоже видел на одном сайте тур на двоих в апреле из Минска в 4-звёздочный отель около пляжа Аль Мамзар за... 540$
Подарок, практически даром. Начинаешь звонить/спрашивать - вы ошиблись, нет такого. Обычная замануха от турфирм
Кто в Шарже отдыхал, есть какие-нибудь причины почему выбрали этот город, кроме стоимости тура?
Olfisher:Кто в Шарже отдыхал, есть какие-нибудь причины почему выбрали этот город, кроме стоимости тура?
других причин просто нет