ZVVonline:ray1992:Аа, про лимит 20р не знал. Не пользуюсь Оплати. Сам на лето присматриваю куда б слетать.
Я делаю себе Чёрную пятницу под это дело. Тоже 3%. Баллами. Лимит гораздо выше. Выпуск платный.
Как то не очень щедро
ZVVonline:ray1992:Аа, про лимит 20р не знал. Не пользуюсь Оплати. Сам на лето присматриваю куда б слетать.
Я делаю себе Чёрную пятницу под это дело. Тоже 3%. Баллами. Лимит гораздо выше. Выпуск платный.
Как то не очень щедро
gyk_KZ:Как то не очень щедро
Вримательно выслушаем более щедрые предложения в РБ
Витамин Д есть - но у него "лимит" маленький. Билеты нормальные разок купишь и всё
ZVVonline:gyk_KZ:Как то не очень щедро
Вримательно выслушаем более щедрые предложения в РБ
А ну да. Просто мысли вслух. Не заморачиваться жеть с картой иностранного банка
OpenYourEyes:Ребята, сейчас билеты на Белавиа карточкой какого банка выгоднее покупать? Никаких акций там или увеличенного кэшбэка нет ни у кого?
2 процента у Беларусбанка КартБланш, у БСБ тоже 2 процента
Shpodrik:OpenYourEyes:Ребята, сейчас билеты на Белавиа карточкой какого банка выгоднее покупать? Никаких акций там или увеличенного кэшбэка нет ни у кого?
2 процента у Беларусбанка КартБланш, у БСБ тоже 2 процента
2% ещё и у куфара, и у цептера будет, как минимум... (но 2 это не 3 )
Shpodrik:БСБ тоже 2 процента
Если вы про эту акцию, то я думал что она касается только оплат за границей.
При чём тут Белавиа? Или там ещё что-то есть?
Shpodrik:2 процента у Беларусбанка КартБланш
Клуб «Карт-бланш» создан для путешествий
Организация путешествия с мани-бэком до 5%
Бронируйте отели, покупайте билеты на самолет, поезд или автобус за пределами Республики Беларусь и возвращайте 2% от суммы покупки.
ZVVonline:Если вы про эту акцию, то я думал что она касается только оплат за границей.
нет, она касается оплаты перелетов, а также оплаты забронированных отелей и ресторанов за границей. Это так надо читать
Shpodrik:ZVVonline:Если вы про эту акцию, то я думал что она касается только оплат за границей.
нет, она касается оплаты перелетов, а также оплаты забронированных отелей и ресторанов за границей. Это так надо читать
Да вы я смотрю знатный дезинформатор.
И карт-бланш увас и БСБ в РБ...
Может стоит подучить структуру предложений в русском языке?
Я согласен что сформулировано неоднозначно, но всё равно делать такие безаппеляционные заявления как вы - это очень странно.
Так вот насчёт БСБ:
Мани-бэк начисляется на сумму расходных операций в результате безналичной оплаты товаров/работ/услуг с использованием карты Visa в ОТС за пределами Республики Беларусь по следующим МСС:
| МСС | Описание |
|----|----|
| 5812 | Места общественного питания, рестораны |
| 5814 | Фастфуд |
| 3000–3301, 4511 | Авиалинии, авиакомпании |
| 3501–3831, 7011 | Отели и мотели |
km2009:Здравствуйте. А есть ли у Белавии какие-нибудь промо коды при покупке билетов?
спасибо, посмеялся
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
11316 |
11 лет на сайте Город:
|
Пралеска1:Так что там слышно с переносом аэропорта прибытия из Батуми в Кутаиси?
Мне недавно перенесли из Пафоса в Ларнаку рейс, 3 часа на рейсовом автобусе это еще ехать. Интересно, по EU 261 можно хоть что потребовать у них?
Летал в Стамбул пару недель назад...
Интересно сделали, раньше как-то не обращал внимания...
Один туалет, носовой, отдали исключительно бизнес-классу, в котором летели восемь человек.
В итоге остальные 200 нищебродов занимали очередь в хвостов ой чуть ли не с момента взлёта...
И это ещё пол беды. 90 % времени полёта проход был заблокирован то тележкой и едой, но тележкой с товарами из дутифри...
Wilczur:Летал в Стамбул пару недель назад...
Один туалет, носовой, отдали исключительно бизнес-классу, в котором летели восемь человек.
В итоге остальные 200 нищебродов занимали очередь в хвостов ой чуть ли не с момента взлёта...
И это ещё пол беды. 90 % времени полёта проход был заблокирован то тележкой и едой, но тележкой с товарами из дутифри...
все 200 стояли в очереди? всем приперло? максимум 1 час суммарно из 5 с лишним был занят проход, но никак не 90% времени.
Wilczur:итоге остальные 200 нищебродов занимали очередь в хвостов ой чуть ли не с момента взлёта...
В боинге 737, который летает в Стамбул, в хвосте два туалета один для бизнес-класса впереди, стандартная компоновка для всех авиакомпаний. Про 80% времени тоже что-то странное, в Белавиа нет еды, которую можно так долго раздавать, это же не Туркиши или Эмирэйтс
Не обращали внимания, потому что летали 2,5 часа, а не 5,5. Да, сейчас такие реалии.
А про 90% времени человек говорит правильно. Он, наверное сидел в одном из этих рядов, знает ситуацию. Мне один раз тоже "посчастливилось" лететь на 28 ряду в Стамбул. Так что упирание живота "страждущего" туалета пассажира половину времени перелёта ощутила лично своей головой.