Ответить
  • MADDOG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MADDOG Senior Member Автор темы

589

21 год на сайте
    пользователь #2158

Написать сообщение

589
    # 19 июня 2003 23:57

Для выбора аккумулятора, ЗУ для фото/видеотехники используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Купил себе цифровой фотик (NIKON coolpix 2000). Батареи жрет страшно. При покупке в нем были Panasonic alcaline – так сели после 20-30 минут работы. Купил Duracell – проработали чуть больше. Вот и подумал, что лучше купить зарядник и аккумуляторы.
    Посоветуйте плииз и то и другое – что бы качественно и долго работало.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

33298

20 лет на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

33298
    # 6 сентября 2023 23:45 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    fumitox:

Обратите внимание на девайсы такого плана - https://catalog.onliner.by/chargersmobile/baseus/cczx01
    Сразу от прикуривателя нужные напряжения с минимальными преобазованиями.
    Я себе аналогичный прикупил, внешне похожий (100 Вт, такие же порты, индикатор), только модель - Baseus CCZX-100CO, даже ноутбук можно заряжать от PD-порта.

Мне казалось, что у прикуривателя слабый ток. Но может это просто такие зарядки раньше были. Погуглил может выдавать 10А при 12в...неплохо.
    Я напрямую от аккумулятора заряжал через инвертор на 800 вт + в салоне от прикуривателя еще 3 устройства.

GooDMooD:

так может проще небольшой генераторчик на 0.7-1 кВт и не надо насиловать автомобиль ради мобилок, что-то типа такого:

Ну это больше для постоянного доступа к 220. Нам хватало час автос погонять с инвертором. Хотя в идеале конечно от солнца заряжаться

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • fumitox Junior Member
    офлайн
    fumitox Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #328942

Написать сообщение

77
    # 7 сентября 2023 00:12

10 А это какой-то минимальный минимум. На ВАЗ 2110 интернет выдает - 25 А (это предохранитель на прикуриватель, подсветка бардачка, отопитель салона).