4096930:
А я очень рекомендую!
Спас меня. Помог открыть рот, избавил от болей и хрустов.
Теперь пошла в ортодонтию
Судя по частоте ваших сообщений, у вас какие-то личностные неприязни к человеку, который пытался вас помочь и вылечить.
Если Вы только пошли в ортодонтию, то по сути Ваше лечение ДВНЧС только начнется. Открыть рот может любой врач скорой помощи, быстро, не больно, бесплатно. Руками депрограммируют мышцы и вправляют вывихи и подвывихи челюсти, они этому обучены, если страшно, могут свозить в ЧЛХ , там откроют и снимочек сделают.
У меня отсутствуют личностные неприязни к Корзо Дмитрию Сергеевичу. Не знаю чем он пытался мне помочь и что вылечить. У меня не было запроса на помощь. Первичное посещение стоматологии VINIR началось с консультации врача стоматолога-хирурга по поводу установки импланта на зуб, на котором образовалась гранулема на леченых каналах. Хирург отправил на консультацию к Корзо Д.С.
Т.е. в момент обращения к Корзо Д.С. у меня ничего не болело и не беспокоило, но был щелчок в челюсти справа иногда когда ела, который не причинял мне никакого беспокойства. О существовании ДВНЧС я узнала от Корзо Д.С. И мне было сказано, что надо лечить, так как в будущем, если я не вылечу ДВНЧС у меня будут серьезные проблемы. И вообще все это лечится быстро, легко и никаких проблем. Ой, ну там пару месяцев в капе, потом пару коронок и все будет отлично. Но сначала надо перелечить каналы, поменять все пломбы. О каких-либо возможных негативных последствиях ничего не было озвучено.
В итоге потрачено 2 года, около 20 тыс.руб, влезли в каждый зуб, лишил меня прикуса, разворотили всю челюсть, не смог запротезировать.
Я не считаю, что должна, своим временем, деньгами, здоровьем и нервами оплачивать "пытался помочь", "пытался вылечить" Корзо Д.С.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд
После того, как Корзо сказал, что не знает, что со мной делать, срезав мокапы, сказал что мне надо опять одевать капу (на тот момент я в капах была уже 10 месяцев), но к сожалению в стоматологии VINIR сломалось оборудование и мне не смогут помочь. Мои приемы отменили.
Я написала претензию в стоматологию. В ответе стоматология VINIR подтвердила поломку оборудования, свое согласие на дальнейшее лечение, дескать они не кинули пациента, находящегося на активном этапе лечения и назначили встречу - я, Корзо и Лихорад.
В ходе встречи мне не был предложен план дальнейшего лечения, не озвучены сроки и стоимость. Формулировки «Будем лечить сколько надо пока не вылечим, все равно тебе нигде не помогут, на Кафедре лечат перекисью и всех отправляют к нам, потом к нам перелечиваться придешь» меня не устроили и на сегодняшний день я это расцениваю как психологическое давление.
Естественно, я не единственный пациент VINIR имеющий претензии по качеству оказываемых стоматологических услуг, хотя они каждому говорят - что он один такой с проблемами.
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд
Также на сегодняшний день идут судебные разбирательства между стоматологией VINIR и пациентом, срок лечения 4,2 года вместо обещанных 1-1,5 года, с 2021 по декабрь 2025, лечащий врач – Лихорад Дмитрий Геннадьевич, лечение на брекет-системах приведших к проблемам с ВНЧС, последующее лечение на капах (лето 2025), спровоцировавшее смещение челюсти ВЛЕВО со смещением средней линии зубов и острыми болевыми синдромами, фасильфикации данных медкарты (вписаны врачи и манипуляции которых не было на приеме), вели полноценный прием интерны и принимали решения по лечению ВНЧС, отказ в предоставлении информации о состоянии здоровья, динамике лечения и прогнозируемых результатах.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунда
Написано коллективное обращение в Комитет здравоохранения, пациенты одной стоматологии VINIR, проходящие лечение на капах (это сканер, аксиография и фрезер) в один временной период, у двух разных врачей (пока я нашла только пациентов Корзо и Лихорада), имеют одинаковые симптомы: выраженное смещение челюсти влево и острые болевые синдромы справа. Может ли это быть связано с проблемами с оборудованием (которые VINIR подтвердил в ответе на мою претензию). И возможно нас лечили уже некорректно работающим оборудованием?
Получен ответ "не в части компетенции Комитета" , обращайтесь в Минздрав.