3048888, я тоже не могу понять, как адекватный человек может другого называть диванным воином..
На мой взгляд тут врач нужен - ветеринар. Нг я же не перехожу на личность и не пишу таких рекомендаций.
3048888:
люди, действительно разбирающиеся в медицине и имеющие медобразование
а вы считаете, что медвузы выпускают разбирающихся в медицине? все 100% студентов?
и как вы решили, что "действительно разбирается в медицине"? у вас есть профильное образование? вы эксперт? ведь чтобы оценить, что кто-то действительно разбирается в теме - нужно разбираться в этой теме значительно лучше?
это напомнило многочисленные отзывы на товары маркетплейсов - ставят 5 баллов и пишут отзыв в стиле - товар отличный, ещё не открывал, но выглядит солидно).. читаешь такое и думаешь - ведь человек не понимает, что за маргарин у него в голове, раз он оставляет такой отзыв)
зато меня вы сразу записали в диванные воины и великие эксперты - не зная лично).. но отчего-то решив, что я свои знания почерпнул из "малость посерфив в интернетах"
..
бессмысленно наверное, но я напишу - если у человека развито аналитическо-критическое мышление, то ему без разницы откуда черпать информацию) - скажем посидев часа 4 в очереди на колоноскопию, посмотрев и послушав что говорят пациенты (многие с хорошим стажем уже колоноскопий), что говорят врачи, поболтав с врачами в том числе - то багаж знаний начинает накапливаться)
я когда лёг в кардиологию - 3 дня слушал байки опытных соседей по палате), а на 4-й стал задавать вопросы врачам и они стали отвечать)
после чего уже соседи стали беспокоиться - мол почему они нам так не рассказывают, как тебе) - давай спроси за наши болячки.. на что я ответил - что я только за себя - а они могут и сами спрашивать).. чтобы вам ответили - задавайте правильно вопросы)
в общем - я в очередной раз вижу, что собеседнику на моё высказанное мнение - сказать нет чего, а потому он переходит на личность..
что вызывает улыбку.. потому что люди адекватные - всегда критикуют мнение, а не человека.. а на остальных - тут уже только улыбки достаточно..