Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 9 марта 2026 16:03

Одно время очень хотела его купить - Eden - собирала то, чего не могла себе позволить во время, когда он вышел. А теперь не знаю, стОит ли?

• Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 6 апреля 2026 20:32

Всем доброго времени суток.
    Всегда пользовался либо маркетплейсовыми Denim-ами по 10$ за бутылочку (где всё наклеено вкривь и вкось), либо брал на 21 Веке тот же Богарт Ван Мен Шоу и получал лучи ненависти от коллег - "что за вонючие духи, как церковный ладан"?

Тратить сотни нефти на всякие ого-го какие бренды в условном Кравте жаба душит, а брызгаться и травить коллег чем-то новым хочется :trollface:

Вопрос-есть ли смыл покупать все эти разливные парфюмы, которые есть в каждом ТЦ-etib, iparfum и прочее такое?
    как-то тестировал, запахи иногда УХ какие (на мои крестьянские ноздри), цены человеческие, а не 200$ за бутылочку)
    Как у них вообще со стойкостью? часов 5-6 держатся хотя бы?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 7 апреля 2026 08:08

Penguin_66, лучше купите белорусские аналоги (La Ville) где есть все ароматы посмотрите, они сделаны на заводе по тех карте это конечно аналоги но вполне себе можно запах подобрать (там и саваж от диор и фарингейт и много чего еще)

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 7 апреля 2026 09:16

drego, вот в том и дело-тоже пробовал, держалось пару часов. Но запах а-ля Фаренгейт конечно запал в душу :super:
    Хочется подольше, а Богарт уже поднадоел))

В конце-концов, люди разбирают это всё, а миллионы мух не могут ошибаться :trollface:

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 7 апреля 2026 09:24

Penguin_66, кураж держится часов 6, нет купите хуго босс (например дарк блю в дью ти фри он стоит 30 евро) или серый босс, смысл платить 60 за копию когда можно купить нормальную воду за 100, если хочется стойкости посмотрите в сторону арабских водичек некотрые очень стойкие, например зебра Rasasi Rumz Zebra Pour Lu ит.д.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 7 апреля 2026 09:41
    drego:

Penguin_66, кураж держится часов 6, нет купите хуго босс (например дарк блю в дью ти фри он стоит 30 евро) или серый босс, смысл платить 60 за копию когда можно купить нормальную воду за 100, если хочется стойкости посмотрите в сторону арабских водичек некотрые очень стойкие, например зебра Rasasi Rumz Zebra Pour Lu ит.д.

Дьютик мне не грозит-лететь куда-то не собираюсь, да и визы нет.
    Мне бы по простому - чтобы на Озоне или 21веке заказать и травить офисных коллег
    Ваш вариант зафиксировал, спасибо, поищу его

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3227

15 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3227
    # 7 апреля 2026 11:32

ИМХО зачем пахнуть на весь офис, те использовать туалетную воду/парфюм? гель для душа+ средство для после бритья+ дезодорант одной серии, например, достаточно. ну, я сама с людьми работала/ работаю и как бы правило -не отравлять воздух коллегам даже прекрасным парфюмом.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 7 апреля 2026 11:37

MollyBloom, ну все таки хороший запах ТВ определённо располагает и придаёт позитивный настрой :shuffle:

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 7 апреля 2026 13:44
    MollyBloom:

ИМХО зачем пахнуть на весь офис, те использовать туалетную воду/парфюм? гель для душа+ средство для после бритья+ дезодорант одной серии, например, достаточно. ну, я сама с людьми работала/ работаю и как бы правило -не отравлять воздух коллегам даже прекрасным парфюмом.

На некоторых работах прямо запрещено пользоваться парфюмом как сотрудникам, так и пациентам.

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

639
    # 7 апреля 2026 15:25

MollyBloom, парфюм же для того и придуман, чтобы пахнуть более ощутимо и разнообразно, нежели просто чистотой. Кому-то один пшик на коллеге за соседним столом уже перебор, а кому-то и 5 пшиков на себе мало =)

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 9 апреля 2026 15:57
    Nikosha:

MollyBloom, парфюм же для того и придуман, чтобы пахнуть более ощутимо и разнообразно, нежели просто чистотой. Кому-то один пшик на коллеге за соседним столом уже перебор, а кому-то и 5 пшиков на себе мало =)

Есть такое понятие, как парфюмерный этикет.С этим в СНГ плохо.
    Никто не должен на рабочем месте досаждать коллегам своим парфюмом. Никаким.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 9 апреля 2026 19:24 Редактировалось Penguin_66, 1 раз.
    Kjeller:

Nikosha:

равно как и "никто не должен досаждать коллегам своими запахом пОта" :znaika:
    у меня на работе 2 человека из отдела ПРОДАЖ (!) и 2 охранника, которые ну явно не пользуются не только парфюмом, но и банальным дезодорантом/антиперспирантом-от них лютый запах, который замечает даже мой весьма слабый нос
    Один из представителей отдела продаж на кухне обедает на час позже, чем большинство и не стесняется сморкаться в раковину там же :lol: причём слышно его далеко....но ничего, отдел продаж, коммуникация с людьми :lol:

так что есть куда более существенные офисные/рабочие "грехи", чем запах тройного одеколона :trollface:
    Одна моя коллега временами ранее возмущалась тем, что слышен мой лосьон после бритья (Floyd, если что)
    Ответ был весьма резким, но в дырочку: касательно того, что её функционал на работе пересекается с моим, и из-за её отсутствия рвения в работе мой фронт страдает)) с тех пор замолчала :lol:

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

639
    # 10 апреля 2026 07:26
    Kjeller:

Nikosha:

Да, понятие парфюмерного этикета есть, но я с ним согласен только частично. Я против использования излишне громких, шлейфовых и/или всратых нишевых парфюмов. Но отказываться от парфюма в принципе, потому что условному коллеге что-то не нравится тоже не буду.
    Мне может не нравиться как одевается определенный человек или как он ведет себя в определенных ситуациях, но это ж не значит, что я вправе ему что-то указывать. В рамках уровня личных взаимоотношений или служебной иерархии можно сделать корректное замечание или озвучить просьбу, но в остальном подобные ситуации регулируются культурой и здравым смыслом каждого отдельно взятого человека.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3227

15 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3227
    # 10 апреля 2026 13:02

да, согласна,-прежде чем пользоваться парфюмом озвучь просьбу и дождись корректное замечание.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 10 апреля 2026 15:44

MollyBloom, т.е. мне сначала нужно у всех коллег спросить разрешения пользоваться парфюмозой? :spy:
    Тем более, что ближайший человек сидит в 4 метрах от меня (та самая ленивая юристка с нежным носом), и вряд ли шлейф до него донесется))

Или все таки я имею право пшикнуть пару раз на себя без спросу?))

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3227

15 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3227
    # 10 апреля 2026 23:54

что-то вы теперь сами себе противоречите с 4-мя метрами.
    но вообще ,-да- спросить хотя бы есть ли у людей аллергия или астма надо до, а не после.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 11 апреля 2026 03:39
    MollyBloom:

что-то вы теперь сами себе противоречите с 4-мя метрами.
    но вообще ,-да- спросить хотя бы есть ли у людей аллергия или астма надо до, а не после.

Не противоречу, поскольку жаловалась лишь тогда, когда пересекались утром рядом, а не на непосредственно рабочих местах.
    Про астму и аллергию меня, кстати, никто и не спрашивал, и запахи я чувствую, хотя и слабовато. Но никому ничего говорить негативного про его парфюмку не буду: либо молчание, либо похвалу (что чаще), когда пересекаемся на коридоре.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 11 апреля 2026 09:34

А бывает и не аллергия, и не личный парфюмерный кошмар, и не парфюм+потное немытое тело, а такой диссонанс, такое несоответствие образа парфюма и его носителя, что с трудом сдерживаешься сказать об этом.
    Много лет назад: очень молодая, робкая и несмелая девушка - и Opium!?
    Некрасивая, неухоженная женщина средних лет стиля «тетка» - и Climaet шлейфом на несколько метров!?

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1077

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1077
    # 11 апреля 2026 09:44
    Kjeller:

А бывает и не аллергия, и не личный парфюмерный кошмар, и не парфюм+потное немытое тело, а такой диссонанс, такое несоответствие образа парфюма и его носителя, что с трудом сдерживаешься сказать об этом.
    Много лет назад: очень молодая, робкая и несмелая девушка - и Opium!?
    Некрасивая, неухоженная женщина средних лет стиля «тетка» - и Climaet шлейфом на несколько метров!?

Вы определённо тонкая душевная натура :lol:
    Как же непросто Вам живётся: чей-то образ не соответствует парфюму, какой ужас :trollface:

я вот полу-офисный работяга 35 лет-чем должен пшикаться? :D
    Bois Imperial или Chanel Egoist мне "не в масть"? :lol:
    а "дедовский" Bogart-тоже "не дорос"?))