MOHCTPiK:
arcod, я туда лет 20 хожу)
и помню совсем другие времена..
Я в серебрянский ФОК хожу с его открытия - по-моему 1986 год. Вначале просто в бассейн, пацаном еще был, а с 1990-х и в баню. Помню времена, когда на 1 этаже была баня с выходом в маленький бассейн, очень классная кстати баня с хорошим паром, но потом там вместо бани этот несуразный СПА сделали , убил бы
А на втором этаже, как ты и говоришь, было две бани - мужская и женская. Одна с выходом в большой бассейн, другая в маленький. Та что с выходом в большой бассейн мужские дни как и сейчас - пн, вт, чтв, сб, женские ср, пт, вскр. Короче, в маленький бассейн выходили мужики с первого этажа, женщины со второго. А в большой - по мужским/женским дням.
Я помню еще времена до всех ремонтов, когда в бане на 2 этаже в парилки двери деревянные были. Это где-то середина 1990-х. Потом в нулевых сделали хороший ремонт и поставили стекляннные двери.
MOHCTPiK:
что до "последний ключ" - так там по 2 часа - после вас думаю ещё много последних было.. в том числе и от "блатных" шкафчиков)
Так и есть. Я зашел около 14-00, и тут же после меня несколько человек вышло, видимо которые к открытию на 12 пришли. Правда, и зашло за ними тоже. Но я к тому, что в том же октябре/ноябре в субботу в в районе 13-16 часов я свободно в баню попадал, а сейчас как морозы ударили, то чуть ли не после открытия - очереди.
MOHCTPiK:
насчёт будней согласен.. правда мне вых.. больше по душе..
и мне тоже
привык по субботам за много лет
а в этот раз субботу пропустил, так пока понедельника дождался - блин, реально ломка была, насилу дотерпел. Сам не ожидал такого, аж удивился. Жуткий дискомфорт испытывал, хотя казалось бы подумаешь - баню на пару дней позже перенес...
А в 1990-е кстати и в люксы с друзьями ходили, было и такое ) Цены не помню, но даже на небольшую компанию вполне доступно было.