Ответить
  • maximus_des Member
    офлайн
    maximus_des Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #384424

Написать сообщение

139
    # 23 января 2026 09:27

Народ! У кого нет 2500 на операцию в частных клиниках - советую обращатся напрямую к врачам в военном госпитале (Машерова 26,(хирургический корпус- проктологическое отделение - 2 этаж) , внаглую проходите кпп - говорите на перевязку или на операцию в хирургический корпус ( паспорт на всякий случай берите ) , бахилы , маску - заходите в отделение и спрашиваете врача ( можете по фамилиям которые тут упоминались ) и врачу напрямую говрите - что геморой , болит - осмотрите пожалуйста , все они люди и сними можно договорится , есть там врач , который в госпитале вам все сделает ( если надо - оплатите платную палату ) . Недавно удалили лазером сразу 4 гемор узла и цена была в 4 раза дешевле чем в комерции...

• Sheldon2 Junior Member
    офлайн
    Sheldon2 Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1458537

Написать сообщение

75
    # 13 февраля 2026 11:51 Редактировалось Sheldon2, 3 раз(а).

Хотел поделиться, отзывом-историей

Случилась классическая история, никогда таким не страдал, склонности (лишний вес и тп. отсутствует) и проблем не было, но вот после 30 словил проблему. Не суть важно, что привело к ней.
    В общем, в один момент появилось легкое болевое ощущение, такая туповатая боль (но в целом, сильно не мешала). Осмотрел-пощупал, понял, что попал и надо идти, не хотел затягивать.

Записался в одну профильную клинику известную, так как там окошко было буквально на завтра. По итогу острый наружний геморрой с тромбозом 1-2й степени.

После посещения мне назначили по мимо препаратов для нормализации стула (прибиотики, псиллиум и тп) мазь Постеризан (если удастся найти Постеризан Форте то будет хорошо, но если нет то обычной) и венотоник Детралекс 500мг в сутки :-? (дозировка интересная, с учетом, что я не маленький) + рекомендация на удаление наружних узлов лазером и потом еще удаление внутренних склерозированием спустя время.
    Там суммарно +-4тыс BYN с учетом анализов :super:

При помощи данного форума я наткнулся на отзывы касательно врача Мулица В.В. и Гмир С.В.
    Я сразу записался к Мулица, талон был на прием через 10 дней, чтобы убедиться, что я 4 000 отдам не просто так.

Так как были праздники я ходил с этой проблемой еще дней 5 и "лечился".
    Но произошло обострение, узел увеличился и стало прям ощутимо больно ходить и сидеть. Ходил как краб :D Уже морально я был готов на что угодно, честно говоря.

Чисто крупно повезло и запись была на послезавтра к Мулица в Кравиру.

Доковылял до Кравиры, доктор меня осмотрел. Геморроидэктомию сказал смысла делать нет сейчас. Сам диагноз не изменился, все тот же.
    Но лечение иное: мазь Ауробин, свечи Релиф Ультра и венотоник но другой дозировки (там схема первые 3 дня, потом 2 дня и потом еще пару недель) и после того, как Ауробин подействует переходить на мазь с гепарином (лиотон и тп).

На мой вопрос а что делать и когда если НЕ подействует?
    Врач уверенно сказал: Оно пройдет и все тут.

По итогу так и произошло, спустя дней 10 отек спал и узел ушел, остались шишки в виде тромбов, перешел на гепарин. По итогу через 3,5 недели лечения осталась небольшая шишечка, которая сама рассосется спустя время.

Вот и получается, что диагноз был одинаковый, но лечение разное и считаю, что те 5 дней это упущенное время, когда я не лечился, а чего то ждал. Подозрения некоторые есть, почему было такое назначения, но озвучивать не хочу. Да, операция имеет место быть, но если можно купировать на время, то почему нет? Пошуршав в интернете, я находил мои случаи и лечение там было очень схожее с планом лечения от доктора Мулица.

Большое спасибо Вячеславу Валентиновичу, если вдруг наткнется на этот отзыв, что помог справиться с проблемой. :beer:

P.s. Кстати, мягкие подушки с вырезом по центру для автомобиля - вот ни черта не помогают, невыносимо было все равно :D