Ответить
  • 3882555 Neophyte Poster
    офлайн
    3882555 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3882555

Написать сообщение

1
    # 13 ноября 2024 14:12

Сходите к Антонович Анне Эдуардовне, лучше гинеколога-эндокринолога вы просто не найдёте. Она работает в платном госпитале, в Еваклиник. Сколько я с ней уже пережила, словами не рассказать. Даже не хочу думать как бы я сейчас жила, если бы ни она. И сколько врачей до прихода к ней я испробовала, столько некомпетентных, тех кто вообще ни как не хочет разбираться, гормоны по протоколу и точка. Поэтому, не советую вам экспериментировать как я и ходить к кому-то, лишь бы сходить. Антонович я доверяю и знаю, что к ней даже из други городов люди приезжают, потому что нормально врача найти сейчас сложнее, чем когда-либо

• aida333 Senior Member
    офлайн
    aida333 Senior Member

906

15 лет на сайте
    пользователь #240126

Написать сообщение

906
    # 19 декабря 2024 09:09

Добрый день. Может кто лечил хронический эндометрит и может подсказать хорошего врача,хочу сходить на консультацию.
    Уже год лечу, первый раз было лечение антибиотики+ уфо крови, потом лежала в больнице + кавитация матки и стало еще хуже.

• 3657646 Neophyte Poster
    офлайн
    3657646 Neophyte Poster

2

2 года на сайте
    пользователь #3657646

Написать сообщение

2
    # 12 марта 2025 18:35

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который поможет с кистой яичника, возможно эндометриоидной, и в целом с эндометриозом. Не хочется пить гормональные, которые мне повыписывали со словами: "Может сделает лучше, а может и хуже". Буду ооочень благодарна

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

lediBel:

olia.skrob:

Добрый день всем!
    Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?

После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
    Ни в поликлинике, ни в больницах, ни на частном приеме никаких толковых рекомендаций.
    Ждите ответа гистологии... Ответ приходит - железистая гиперплазия, периодически полипы. И через несколько месяцев снова опять все повторяется. И так уже с 2011 года.
    Была 5 лет лет ремиссия после уколов противоопухолевого препарата Луприд депо, затем 5 лет менопауза, и вдруг, снова дважды кровотечение в этом году.

Принимаю Визанну

Подскажите пожалуйста, какой результат от Визанны?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Леннка:

Мне лечили кисту ,онкомаркеры сдавала,пункцию не назначали.Лечение три месяца было,предупредили,что если за этот срок не пройдет,то надо операция.Но все благополучно прошло.

Подскажите, пожалуйста, укакого врача проходили лечение?

• sprinbird Neophyte Poster
    офлайн
    sprinbird Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1368022

Написать сообщение

10
    # 13 апреля 2025 21:38
    16602:

Сходила вчера в мед.центр Гуру, к гинекологу Якубович. Впервые. Ну что скажу... неподготовленному к ее стилю общения лучше к ней не соваться. Такую грубость в платном учереждении я еще ни разу не встречала. Может она и прекрасный специалист, но за таким некорректным отношением к пациенту этого просто не возможно разглядеть. Начался прием со слов "Что вам нужно?", а закончился отправкой меня в сеть Зеленых Аптек - пусть вам там подберут что-нибудь от приливов. Мне не был рекомендован ни один препарат. А ведь я пришла, как раз за советом, как сориентироваться в их многообразии и подобрать себе хоть какое-то облегчение. Мне было сказано много неприятных слов, которые просто сбили меня с толку и я ушла в полной растерянности и непонимании, что это вообще было?? Консультацию не оплатила. Правда, и сама Якубович была с этим согласна так что тут трения не возникло.
    Возможно, я попала к ней в неудачный период - всяко бывает и все мы человеки. Просто хочу предупредить "новичков" - если вы еще не в теме своей проблемы - к ней лучше не ходить, внятного объяснения вы не получите, а нервы потратите.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

тоже была удивлена ее жесткому общению пару лет назад в террамедика на челюскинцев

• aleks135 Neophyte Poster
    офлайн
    aleks135 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #358588

Написать сообщение

6
    # 17 мая 2025 17:45

Сегодня в нечеловеческих муках, спустя 13 лет, умер мой мальчик, которого эта " замечательная врач" покалечила в родах. Думайте сами, девочки, стОит ли пополнять её дневник экспериментов загубленными жизнями вас и ваших детей. Найдите другого врача, совет от души.

• bisinka Senior Member
    офлайн
    bisinka Senior Member

2185

16 лет на сайте
    пользователь #159498

Написать сообщение

2185
    # 9 сентября 2025 17:54

Доброго дня. Может кто может помочь советом. Нужно сделать удаление полипа (гистероскопия). Сейчас стоит вопрос делать это в 3 больнице в Минске или смотреть в сторону платных у луг и платных мед центров Минска или Гомеля. Сейчас перебрались в Мозырь. Может кто что по советовать по этой теме?

• 3977044 Neophyte Poster
    офлайн
    3977044 Neophyte Poster

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3977044

Написать сообщение

3
    # 15 сентября 2025 20:19
    3657646:

эндометриозом

3657646:

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который поможет с кистой яичника, возможно эндометриоидной, и в целом с эндометриозом. Не хочется пить гормональные, которые мне повыписывали со словами: "Может сделает лучше, а может и хуже". Буду ооочень благодарна

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

lediBel:

olia.skrob:

Добрый день всем!
    Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?

После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
    Ни в поликлинике, ни в больницах, ни на частном приеме никаких толковых рекомендаций.
    Ждите ответа гистологии... Ответ приходит - железистая гиперплазия, периодически полипы. И через несколько месяцев снова опять все повторяется. И так уже с 2011 года.
    Была 5 лет лет ремиссия после уколов противоопухолевого препарата Луприд депо, затем 5 лет менопауза, и вдруг, снова дважды кровотечение в этом году.

Принимаю Визанну

Подскажите пожалуйста, какой результат от Визанны?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Леннка:

Мне лечили кисту ,онкомаркеры сдавала,пункцию не назначали.Лечение три месяца было,предупредили,что если за этот срок не пройдет,то надо операция.Но все благополучно прошло.

Подскажите, пожалуйста, укакого врача проходили лечение?

Если вам актуально, можете обратиться в городскую гинекологическую больницу. Там центр эндометриоза есть.

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды

Здравствуйте. Кто-нибудь делал гистероскопию в городской гинекологической больнице платно? Предстоить эта процедура.хочу узнать как и что. Можно написать в вайбер или телеге 80336189757. Может кто-нибудь там делал операцию по эндометриозу недавно?

• 3958014 Neophyte Poster
    офлайн
    3958014 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #3958014

Написать сообщение

2
    # 26 сентября 2025 15:50

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и гинеколога - эндокринолога и врача УЗИ в Минске в Клинике ЛОДЭ ,которая по адресу проспект Независимости .Обнаружилась киста яичника ,хочется обратиться к хорошему врачу УЗИ и гинекологу ,гинекологу -эндокринологу .

• Стас3875774 Neophyte Poster
    офлайн
    Стас3875774 Neophyte Poster

28

1 год на сайте
    пользователь #3875774

Написать сообщение

28
    # 4 ноября 2025 20:01

В лоде не знаю, но жене вырезали кисту в Мать и дитя, просите туда направление, всё норм прошло

• dimak-64 Member
    офлайн
    dimak-64 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #411472

Написать сообщение

303
    # 10 ноября 2025 18:27 Редактировалось dimak-64, 1 раз.

Нужно сделать удаление полипа (гистероскопия). Посоветуйте больницу в Минске и врача, очень надо. Городская гинекологическая больница на Сенницкой ул. , кто-нибудь может что сказать?