2701597:Liolp:Чёрт_в_юбке:Liolp:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь лечится либо был на консультации у Смоленских гнатологов? И подскажите, как сейчас с записью к Климко и Рузову?Одна девушка говорила, консультировалась у Аболмасова (хотя по факту он ортопед, но в ВНЧС понимает) - понравился, больше не общались с ней.
К Климко новые люди вроде как могут попасть в течение пары недель, а к Рузову вроде как через 3-4 месяца запись открывается.Благодарю за ответ. Знаю,что в Смоленске раньше были Романов(сейчас где-то в районе Калининграда) и Тымань(сейчас в Брянске),даже аксиографию по-моему Романов делал,но как сейчас дела обстоят понятия не имею.Про Аболмасова неоднозначное мнение от тех,кто лечился у него (не по ВНЧС),хоть на его консультации не была.Когда врач позиционирует себя как ортодонт,ортопед и хирург в одном флаконе,то можно задуматься не много ли регалий.
Аболмасов ортопед, но по ортодонтии может сказать, какие проблемы и что нужно делать, но сам брекетами не занимается, у него есть ортодонт, к которому отправляет, и, как я поняла, они совместно и ведут пациента. А как хирург не позиционирует себя, может сказать, нужно ли 8ки удалять, но на отправление направляет к члх
Про его ряд регалий написано на профдокторе(роскомнадзор),как и в его автобиографии.Повышение квалификаии есть,но какой-же это хирург и ортодонт без врачебной практики(зато научные труды по ортодонтии выпускал,видимо,для этого корка нужна была,чтобы позиционировать себя в научном мире как ортодонт,а кто-то ж по этим трудам учится)? И я знаю людей,кто у него лечился по ортопедии.Мнение неоднозначное(по крайней мере пару лет назад).Я не удивлена,что он разным людям говорит разные вещи(не по лечению),хоть я и не вижу ничего плохого в том,что человек может разбираться в нескольких областях,но зачем это вписывать себе в регалии,чтобы просмотры охватить и на кафедре публиковаться? Конечно,ортодонт у него есть,это же его стоматология.