Vitas:
Лечит не микроскоп, а руки врача.
все, что за поворотом никогда не увидишь, какой бы бинокль не был и даже телескоп.
а вот если в арсенале врача нет необходимых инструментов и он не умеет ими работать, то микроскоп не поможет.
Знаете... Я вот в Смоленске на одном шиномонтаже много лет делаю смену колёс. В Минске подобного не нашёл. Ну просто, чтобы люди делали тщательно и качественно. Зачистка ступицы и диска, мойка в аппарате снятого колеса, балансировка колеса несколько раз - чтобы найти правильное размещение шины на диске с минимальным количеством грузиков, приклеивание грузиков после обезжиривания и сушка феном потом и многое другое... и аппарат у них калиброван, и опыт есть, и инструмент правильный, и многое другое...
когда по необходимости и срочности делаю в других местах - в Минске - всё равно к ним потом на переделку заезжаю... потому что и грузиков налепят по 100+ грамм, и клеят лишь бы как - за месяц улетают с дисков те грузики и многое другое... попробуйте на шиномонтаже спросить - когда у них аппарат был поверен 
руки это одно... а технические возможности - совсем другое... и желание человека применять те возможности...
мне сейчас снова скажут про мои плохие зубы
- на днях фиксировал коронку... ну просто почувствовал движение её незначительное - решил перед длительной поездкой в Минск - заехать в Смоленске в клинику... позвонил - сказали через 20 минут у врача будет окошко 30 минут - успеваете? сказал да - на 5 минут опоздал...
в итоге да - коронка 5 лет простояла... и кончик зуба маааленький надломился... ну а дальше всё быстро - чистка коронки, отнесли в техническую на пескоструй, обработка зуба, пескоструй и фиксация по протоколу... заняло всё не более 30 минут...
в деньгах 25 долларов... я перевёл - с выдачей чека конечно 
понятно, что это такое решение и т.д.
ну и я готов был ещё 5 лет назад, что такое будет происходить периодически - мы же не молодеем...
так что лечит всё - от администратора клиники до руководителя...
тут где-то рядом пишут, что полгода не могут на приём к врачу - да какая разница что там за врач или оборудование - это само по себе дико и неправильно...