Teapotuser:
К терапевту, которая мне лечила зубы, идти нет смысла. Она еще тогда сказала, что за зуб не возьмется. Один зуб вот прямо вопрос его жизни или смерти, разрушен. Поэтому ищу специалиста по штифтам.
нашли бы клинику с профи - хороший ортопед сам умеет делать штифты...
но он же и отправит в этой клинике к другому профи - уже терапевту...
те кто не берутся за зубы - они в себе не уверены, зачем вам такие врачи? и зачем клиника, которая берёт таких неуверенных в себе на работу... потому что дешёвая? или потому что нужно где-то кому-то руку набивать на простых клиентах?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
vittkoff:
Наверно, это всё-таки Ваша вина, что довели ситуацию до той, когда уже не берутся.
вот что меня забавляет в достаточно большой части белорусского общества, так это менталитет вины... человек пришёл в ветку, где в теме вынесен вопрос, который его волнует... а ему начинают говорить - кому задавать вопросы
... и винить в том, что у него такая ситуация, что какой то отдельный специалист не берётся за его работу...
зачем это всё писать в ветке с темой "Где лечить зубы (стоматология)?" ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Teapotuser:
Может, подскажете, что в этом случае делать
Смоленск я так понимаю не предлагать
...
Я бы честно говоря после
Teapotuser:
7 месяцев не могу попасть на консультацию в клинику
Teapotuser:
и не звонят по записи на прием
не просто думал, что
Teapotuser:
ситуация какая-то нездоровая столько ждать
а забыл бы вообще про данную клинику...
тем более если верить людям от медицины в данной ветке - в РБ просто всё кишит профессиональными докторами-стоматологами, которые легко делают любые чудеса...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
вот например один такой - он вместо простой фиксации коронки, целый квест из 7 этапов проходит...
разве что анализ из
не берёт...
Vitas:
MOHCTPiK:
Или вы из тех кто только критикует и пишет абы что про тяп-ляп и проблемы врача из Смоленска? А сказать за себя - как это делаете вы лично когда к вам обращаются за фиксацией коронки - слабо? Ожидаю протокола лечения фиксации коронки от вас .
протокол у меня такой.
При первичном обращении.
1. Сбор жалоб и анамнеза, (Это то что вы там хотите сказать что вам там делали,)
2. Осмотр,
3. Термопроба.
4. Рентген диагностика
5. Постановка диагноза.
6. Оценка реставрации, которую нужно зафиксировать.
7. Очистка реставрации и культи от старого цемента
и только потом фиксация.
он такой тщательный и педантичный - с радостью возьмётся за ваш зуб - у него в профиле даже подпись показывает - это универсал - всё умеет...