Товарищи и остальные. Крапива уже в соку. Настоятельно рекомендую.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2682 |
8 лет на сайте Город:
|
Zabeynarzum,реально, ты такой потешный
Дуй на сайт печек,т. н."кипятильников" и там пошавкай
Получишь в сто крат отзывов,погоняют тебя сцаными тряпками,узнаешь,кто ты и что ты
А то тут до тебя не доходит
А так ты меня веселишь,и не более того
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2682 |
8 лет на сайте Город:
|
кабздох:Zabeynarzum,реально, ты такой потешный
![]()
![]()
Дуй на сайт печек,т. н."кипятильников" и там пошавкай![]()
Получишь в сто крат отзывов,погоняют тебя сцаными тряпками,узнаешь,кто ты и что ты
А то тут до тебя не доходит![]()
А так ты меня веселишь,и не более того![]()
Да уже понятно и Вам, что с аргументацией у Вас мягко сказать не очень. Как следствие, не удивительно то, что Вы воспринимаете за кладезь истины, те помойки в которых ковыряются, как Вам кажется, много разного бомонда. Так как там, и как Вы широко мыслить не умею, не получается представить печку глядя на кипятильник. А вот фотка зачетная, только почемуто без икры.
werden:, кислород из-за открытого раскаленного металла катострофически низок в парной.
то есть, не помогает даже входная дверь?
GrigBY:werden:, кислород из-за открытого раскаленного металла катострофически низок в парной.
Я так понимаю что у вас уже вошло в привычку париться с открытой входной дверью
werden:Я так понимаю что у вас уже вошло в привычку париться с открытой входной дверью
это делают абсолютно все. во время парения кто то входит, кто то выходит. происходит обмен воздуха, в котором кислорода и так немного (20%)
кстати, критически низкое содержание одва - сколько? на наших высотах.
GrigBY:werden:Я так понимаю что у вас уже вошло в привычку париться с открытой входной дверью
это делают абсолютно все. во время парения кто то входит, кто то выходит. происходит обмен воздуха, в котором кислорода и так немного (20%)
Добавлено спустя 6 минут 26 секундкстати, критически низкое содержание одва - сколько? на наших высотах.
Установлено, что при температуре воздуха 80–85°C потребление кислорода возрастает на 30%, а при температуре 100°C - на 50-60%.
У вас по другому?
werden:при температуре воздуха 80–85°C потребление кислорода возрастает на 30%
а при температуре 100°C - на 50-60%
красный тэн - ещё не гарантия 100 гр в парной.
werden:при температуре воздуха 80–85°C потребление кислорода возрастает на 30%
рост потребления - относительно чего?
то есть, в парной самые правильные (хи хи) 60гр. кислород исчезает? куда? в каких количествах? или во что преобразуется?
GrigBY, вы читать умеете или только писать?
GrigBY:рост потребления - относительно чего?
Относительно нулевого меридиана
werden:GrigBY:werden:, кислород из-за открытого раскаленного металла катострофически низок в парной.
Я так понимаю что у вас уже вошло в привычку париться с открытой входной дверью
К часу ночи покатили 3 паллитры на троих, пива вдвое, про закусь умолчу... в остывающую баньку согреться никто не соизволил - отправился я... с приоткрытой дверью. Проснулся в 5 (ПЯТЬ) утра оттого, что в процессе ворочания натёр бока... выхожу - сидят за столом обадва весёленькие, водки нет. Пришлось топать в подвал за догонкой. Нуаче, молвили, ты там храпел - мы слышали, зато и водки на двоих нам хватило... 
Рассмеялся про кислород когда читал...
поскольку люди и животные приспособлены к дыханию 21% кислорода в воздухе , все, что сильно отличается от 21%, будет опасным для нашего здоровья. Вот почему OSHA считает любой уровень кислорода ниже 19,5% дефицитом кислорода, а все, что выше 23,5% — обогащенным кислородом воздухом.
так что открытая и закрытая дверь - вполне нагоняет нужное кол-во кубометров... и даже небольшие щели - тоже норм обеспечивают обмен...
скажем
Для сравнения: площадь дверной щели — примерно 120 см² (для полотна шириной 80 см, при высоте щели 15 мм). При нормально работающей вытяжной вентиляции, создающей нормальный перепад давления в 10 Па, через такую щель пройдет около 100-110 «кубов» воздуха за час. Этого более чем достаточно, чтобы удалять весь «отработанный» воздух из комнаты при плотно закрытой двери (для 1 взрослого человека в час нужно около 30 «кубов»).
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2682 |
8 лет на сайте Город:
|
werden:Установлено, что при температуре воздуха 80–85°C потребление кислорода возрастает на 30%, а при температуре 100°C - на 50-60%.
У вас по другому?
Везде даже не у Вас по другому. Это у Вас и От Мороза с миглекрайслерами в головах по этому. Это мир коллективных фантазий особых представителей экспертизы. Именно там они и остальные здоровые лечатся, жгут кислород килограммами и их фантазия им дверь открыть не позволяет ибо полуконтакт.
А в гнусной серой и тупой действительности все не весело и те кто парится возле даже такой печки, с трудом скрывают синеву и бледность от дичайшей нехватки кислорода по теории вердена.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2682 |
8 лет на сайте Город:
|
GrigBY:или во что преобразуется?
Конечно преобразуется, в пользу нефрита и жадеита, причем без остатка. Там у экспертов даже формулы записанные есть, это все установлено и проверено. Зашел кислорода кило и кило пользы жадеита вышло. Что тут непонятно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 мая 2025 22:38)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2520 |
19 лет на сайте Город:
|
он удалял свои прошлые сообщения - за это банят навсегда ![]()
у меня был такой бан
2.1.5. Пользователь обязуется не предпринимать действий, направленных на подрыв сетевой безопасности либо нарушение работы Сайта, программно-технических средств Администрации.
БухКолобок:А давайте о вечном. Кто как веник запаривает?
расскажите свой способ?
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2520 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:расскажите свой способ?
Утром положил в холодную воду в тазу, вечером попарился.