vittkoff, хорошо - какие снимки должен сделать врач, чтобы приклеить коронку? И какие консультации провести?
vittkoff:
Иногда бывает
мб у кого "иногда и бывае" - я не сталкивался... но тут всё просто - если на фиксации врач не может её зафиксировать - то он обосновывает почему - например трещина на коронке...
luxy:
MOHCTPiK, судя по количеству звонков в стоматологию, у вас коронки отклеиваются регулярно. Ну или зубов, как у акулы.
почему? сейчас у меня всё хорошо
... по поводу отклеиваются - да, бывает... в основном это у тех кто хорошо следит за гигиеной, пользуется ирригаторами, проходит чистки у специалистов и т.д.
я общаюсь не только с врачами, но и от знакомых друзей регулярно получаю такую связь обратную - тут никуда не деться... особенно если возраст большой и сделаны большие работы... опять же - если человек регулярно посещает врача - скажем коронку там сделать, имплант и т.д. - то ему регулярно делают слепки - это тоже не способствует фиксации коронок 
но так как я в Смоленске бываю сейчас реже, чем в Минске, то встаёт вопрос именно про Минск... ну чтобы не ехать за фиксацией в Смоленск) - хотя у меня был опыт - когда пару недель ходил с незафиксированной коронкой...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Кстати - хорошая работа сделана так, что коронка даже не за фиксированная может хорошо сидеть и люди просто не понимают, что она расфиксирована... Если не пользоваться ирригатором, не посещать гигиенистов, не кушать ириски и т.д. - то коронка такая может годами сидеть и держаться десной например... что впрочем не добавляет жизни зубу по понятным причинам