Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    13224

    9 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    13224
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 15 раз(а).

    Новая ветка для пользователей фиксированного интернета и ТВ от velcom.
    ●●● Интернет по технологии Ethernet и GPON Анлим до 100 Мбит/сек (тарифы для дома)
    ●●● Интерактивное ТВ до 100 каналов
    ●●● Узнать возможность подключения
    ●●● Оставить заявку на подключение
    ●●● Оборудование в пользование бесплатно
    ●●● Техническая поддержка – 150 (звонок бесплатный)

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    26599

    15 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 12 февраля 2018 15:50

    sunwarrior, доступен? Прям сейчас можно в офис?

    IMHO by default.
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1440

    7 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 12 февраля 2018 15:56 Редактировалось sunwarrior, 1 раз.
    John 2:

    sunwarrior, доступен? Прям сейчас можно в офис?

    Можно в офис и переоформить на другое лицо проживающее по тому же адресу.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    22857

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    22857
    # 12 февраля 2018 16:59
    don_ready:

    Я пользуюсь "домашний 40". Без проблем. Эдэм ТВ, торренты, иптв велкома. Вечером может скакать пинг.

    Ну это гонево. Если торрент не ограничить, то никакое Эдем ТВ идти не будет. Только иптв Велкома можно будет смотреть и все.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • don_ready Member
    офлайн
    don_ready Member

    275

    7 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 12 февраля 2018 17:04 Редактировалось don_ready, 2 раз(а).

    Zloy Zhuk, пустые слова. Эдему в HD хватает 500-700 кбайт/с, торрент автоматом режет скорость (если руки с правильного места растут). + Пиринг + сеть p2p (Велком) и все будет хорошо.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    22857

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    22857
    # 12 февраля 2018 17:14
    don_ready:

    Эдему в HD хватает 500-700 кбайт/с,

    чет голимый у них битрейт тогда, ну при хорошей отдаче торрента он всегда мешает, даже если скорость немного ограничить

    Добавлено спустя 46 секунд

    Просто на 40 мбит всегда можно скачать в то время, когда не смотришь ТВ :)

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • don_ready Member
    офлайн
    don_ready Member

    275

    7 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 12 февраля 2018 17:16 Редактировалось don_ready, 1 раз.

    Zloy Zhuk, опечатка, SD-канал. Да и не трудно же поставить вручную ограничение :)

  • xTIKKIx Member
    офлайн
    xTIKKIx Member

    124

    4 года на сайте
    пользователь #877721

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 12 февраля 2018 19:50

    Ребят, подскажите пропал звук на redbox’e

    Хотя на самом телеке все ок
    Внастройках тоже все ровно

  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1440

    7 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 12 февраля 2018 19:56
    xTIKKIx:

    Ребят, подскажите пропал звук на redbox’e

    Хотя на самом телеке все ок
    Внастройках тоже все ровно

    Настройте выход звука через HDMI, если через него подключён ТВ.

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    26599

    15 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 12 февраля 2018 22:08

    sunwarrior, а разве есть другие способы подключения Ред бокс к телевизору?

    IMHO by default.
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1440

    7 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 12 февраля 2018 22:10
    John 2:

    sunwarrior, а разве есть другие способы подключения Ред бокс к телевизору?

    Есть, через "тюльпаны".

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    22857

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    22857
    # 13 февраля 2018 00:24
    xTIKKIx:

    Ребят, подскажите пропал звук на redbox’e

    Хотя на самом телеке все ок
    Внастройках тоже все ровно

    У меня был такой глюк и включение выходов не помогало. Помогло сбросить ТВ на заводские и при начальной настройке указать порт хдми с редбоксом, как ТВ приставка.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1440

    7 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 13 февраля 2018 12:30
    Zloy Zhuk:

    xTIKKIx:

    Ребят, подскажите пропал звук на redbox’e

    Хотя на самом телеке все ок
    Внастройках тоже все ровно

    У меня был такой глюк и включение выходов не помогало. Помогло сбросить ТВ на заводские и при начальной настройке указать порт хдми с редбоксом, как ТВ приставка.

    Не надо сбрасывать настройки ТВ. Нужно просто настроить выход аудио на приставке через HDMI/

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    22857

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    22857
    # 13 февраля 2018 20:35 Редактировалось Zloy Zhuk, 2 раз(а).

    Не знаю я что за глюк такой. Я и SMB добавил, и гостя и все шары открыл, доступы везде дал. У меня ТВ уже видит 4 разных сервака по разным протоколам. А этот идиотский проводник в ТВ боксе пишет ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН.
    Некоторые другие проги видят сеть и играют кое-что, но 4к видео не проигрывается ничем по сети :(
    В вин7 тоже самое.

    sunwarrior:

    Не надо сбрасывать настройки ТВ. Нужно просто настроить выход аудио на приставке через HDMI/

    У меня так просто не заработало. В ТВ чет глюкануло и помогло сбросить

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

    1129

    16 лет на сайте
    пользователь #1788

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 13 февраля 2018 20:48

    Новости на сайте оператора так заныкали, что никто и не в курсе об изменениях с 23.02...
    Все для людей! :molotok:

  • maxya100 Member
    офлайн
    maxya100 Member

    135

    5 лет на сайте
    пользователь #645879

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 13 февраля 2018 21:05

    Ха! Теперь за запись передачи можно поймать штраф - 15 базовых величин. (п.7/10) :lol:

    Документ

  • Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

    1859

    10 лет на сайте
    пользователь #92512

    Профиль
    Написать сообщение

    1859
    # 13 февраля 2018 21:18
    Mask:

    Новости на сайте оператора так заныкали, что никто и не в курсе об изменениях с 23.02...
    Все для людей! :molotok:

    а какие изменения с 23 02?

  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1440

    7 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Написать сообщение

    1440
    # 13 февраля 2018 21:52
    Виталиус:

    Mask:

    Новости на сайте оператора так заныкали, что никто и не в курсе об изменениях с 23.02...
    Все для людей! :molotok:

    а какие изменения с 23 02?

    По всей видимости объединяют voka и iptv

  • Владислав1 Junior Member
    офлайн
    Владислав1 Junior Member

    39

    7 лет на сайте
    пользователь #359595

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 14 февраля 2018 01:55
    sunwarrior:

    AutVit:

    sunwarrior:

    Так а что мешает сменить тарифный план?

    То, чтобы получить желанный мне тарифный план, мне нужно заниматься уловками. Если прокатит.
    Просто так я не могу перейти через личный кабинет на удобный мне тариф.

    Чтобы получить желанный Вам тарифный план, нужно просто поехать в офис Велком, который отвечает за проводной интернет, по-моему на пр. Победителей, и написать заявление на его смену.

    Не вводите людей в заблуждение...

  • belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

    1632

    10 лет на сайте
    пользователь #112876

    Профиль
    Написать сообщение

    1632
    # 14 февраля 2018 08:06
    maxya100:

    Ха! Теперь за запись передачи можно поймать штраф - 15 базовых величин. (п.7/10) :lol:

    Документ

    Этот же пункт есть в нынешнем порядке оказания услуг iptv

    velcom - lemon / byfly - Дамасед Старт
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

    6501

    10 лет на сайте
    пользователь #112734

    Профиль
    Написать сообщение

    6501
    # 14 февраля 2018 09:58
    sunwarrior:

    По всей видимости объединяют voka и iptv

    А где про это можно почитать?