Из недорогих "зуксель" , современных c usb портом подойдет Keenetic Hopper SE KN-3812 .
Из недорогих "зуксель" , современных c usb портом подойдет Keenetic Hopper SE KN-3812 .
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3726 |
11 лет на сайте Город:
|
Trantor:Vitalik8800, за недорого zyxel nbg6515 подойдет ?
БТК выдает MA670v3 с таким же wi-fi5. Я бы брал что нибудь современное с wi-fi6 либо wi-fi7.
Trantor:Vitalik8800, за недорого zyxel nbg6515 подойдет ?
https://wikidevi.wi-cat.ru/ZyXEL_NBG6515 ничего, что ему лет 10 уже?
а проц там ещё более древний... (у кинетика в экстре 2013 года такой же стоял)
хотя тот же тплинк на таком же проце продавал относительно "свежие" Archer С5 v4 ещё пару лет назад
Compiller:ничего
Ничего. Если нужен как ТД улучшить скорость wifi и за копейки то почему нет.
Перечитал много веток, но так и не нашел ответа. HG8145v5. БТК меняет пароль на веб интерфейс модема через 2 часа после включения. Замена пароля на свой не помогла. Так же через 2 часа пишет, что неверный пароль. Есть возможность сохранить доступ к веб интерфейсу без этих постоянных перезагрузок?
K1ller:Перечитал много веток, но так и не нашел ответа. HG8145v5. БТК меняет пароль на веб интерфейс модема через 2 часа после включения. Замена пароля на свой не помогла. Так же через 2 часа пишет, что неверный пароль. Есть возможность сохранить доступ к веб интерфейсу без этих постоянных перезагрузок?
Никто ничего не меняет. Вход по паролю доступен 3 часа после перезагрузки. Пароль один и тот же telecomadmin/admintelecom
Каждый раз перед тем как войти перезагружаем терминал
oliv78:Пароль один и тот же telecomadmin/admintelecom
Каждый раз перед тем как войти перезагружаем терминал

Elv, нет. По другим причинам. Но необходимость заходить у меня практически ежедневная
oliv78, А отключить это как-то можно?
Z5:K1ller:А отключить это как-то можно?
TR-069 отключи.
И как это поможет. Я так понимаю это в прошивке скорее всего зашито.
Z5:K1ller:А отключить это как-то можно?
TR-069 отключи.
А как его выключить? Через telecomadmin галочка недоступна для отключения
K1ller:Z5:K1ller:А отключить это как-то можно?
TR-069 отключи.
Я так думаю нужно WAN профиль удалить для TR69
Посмотрел у себя - реально не активен.
Но самое интересное что в свой 8145 я зашёл без проблем. А перегружался он как минимум наверное неделю назад последний раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
K1ller:Z5:K1ller:А отключить это как-то можно?
TR-069 отключи.
Конечно неактивна.
Доброго дня! Тариф рекорд 500. Роутер Huawei HG8245 настроен в бридж. Далее стоит Asus RT-AC68U. При скачивании в qBittorrent cкорость загрузки выше 20-22 МБ/с не поднимается. Если запустить скачивание 2-х торрентов, загрузка в сумме также будет 20-22 МБ/с. Скачивал торренты на разных ресурсах. Speedtest показывает скорость в рамках тарифа. Скачивал другие файлы напрямую - скорость загрузки файла была 50-55 МБ/с. В чём может быть проблема с ограничением при скачивании торрентов?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3726 |
11 лет на сайте Город:
|
i_dimm:В чём может быть проблема с ограничением при скачивании торрентов?
Настройки торрент клиента тоже могут влиять.
Vitalik8800, Да я уже пробовал разные торрент-качалки. Разные настройки на них. Настраивал как указано на трекерах и не помогает. Думаю может какие ограничения у Бтк.
i_dimm, самый простой вариант проверки - подключиться напрямую к терминалу витой парой, подключиться "через ярлычок" pppoe и тогда проверить, чтобы исключить Асус из цепочки. После какого-то промежуточного результата разбираться дальше.