Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3559

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3559
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3752

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3752
    # 15 апреля 2025 15:49

nano3D, здравствуйте! Обратитесь к нам в техническую поддержку, проведем диагностику ситуации и предоставим рекомендации по улучшению, если они будут возможны по Вашему адресу

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 16 апреля 2025 23:49
    Pose1don:

практически вся телеметрия сидит в 3g и никуда уходить не планирует

И? Она потребляет трафик как смартфоны, например?
    Я думаю вы прекрасно поняли о чем я говорю.

Хена:

Лайф с Вами не согласиться про "гораздо более развитые";) Верхнее - покрытие 3g, нижнее покрытие LTE

Да да, особенно он не согласен на счет этого в районе Минска, что актуально для данной ветки.:)
    Да и в целом, если взять "пустоты" LTE, мы получим сопоставимые площади. Ну, а если взять окрестности Минска, то тут 3G выносит в одну калитку:)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 17 апреля 2025 06:57
    Yosic:

телеметрия это не про терабайты, а про плотность.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 17 апреля 2025 09:06
    Pose1don:

Yosic:

телеметрия это не про терабайты, а про плотность.

Тогда зачем вы ее привели как пример?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 17 апреля 2025 09:38
    Yosic:

Тогда зачем вы ее привели как пример?

затем, что именно плотность устройств реальная проблема для 3g, а не то, что вам там спидтест рисует. для сектора 1000 смартфонов в кармане создают меньшую нагрузку, чем сотня авто с активными датчиками.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

937
    # 17 апреля 2025 09:39
    Yosic:

Pose1don:

практически вся телеметрия сидит в 3g и никуда уходить не планирует

Я думаю вы прекрасно поняли о чем я говорю.

Хена:

Лайф с Вами не согласиться про "гораздо более развитые";) Верхнее - покрытие 3g, нижнее покрытие LTE

Да да, особенно он не согласен на счет этого в районе Минска, что актуально для данной ветки.:)
    Да и в целом, если взять "пустоты" LTE, мы получим сопоставимые площади. Ну, а если взять окрестности Минска, то тут 3G выносит в одну калитку:)

Для данной ветки актуальна технология ethernet, читайте внимательно описание, для lte есть другая ветка ;-)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 17 апреля 2025 14:06
    Хена:

Для данной ветки актуальна технология ethernet, читайте внимательно описание, для lte есть другая ветка

И это, по вашему, как-то меняет суть моих или ваших слов?
    Если уж на то пошло, то ваш ethernet не в Минске и окрестностях? :lol:

Pose1don:

затем, что именно плотность устройств реальная проблема для 3g, а не то, что вам там спидтест рисует. для сектора 1000 смартфонов в кармане создают меньшую нагрузку, чем сотня авто с активными датчиками.

Воронежские нескладухи?
    Вы это вообще к чему пишете мне интересно? Какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
    Факт, что все современные смартфону стремятся выбрать LTE, при его наличии.
    То есть количество устройств в LTE растет быстрее чем в 3G. А в последнем оно скорее снижается ввиду того, что я написал выше, а именно того, что новые устройства выбирают LTE по умолчанию.
    Я не знаю, что вы понимаете под "плотностью" поэтому тут ничего комментировать не буду.
    Так же факт, что в окрестностях Минска немало где LTE - почти мертв в дачный сезон особенно и 3G дает больше скорость.
    Если хотите продолжать дальше, то потрудитесь объяснить о чем вы вообще говорите и какое это имеет отношение к выбору между LTE и 3G в окрестностях Минска для уверенного доступа в интернет.

• Cvvvvik Neophyte Poster
    офлайн
    Cvvvvik Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3931316

Написать сообщение

1
    # 17 апреля 2025 14:30

Подключили этот интернет месяц назад. Нас всё устраивает, интернет очень даже хороший, нам нечем жаловаться. Есть хорошие предложения, конкурентоспособные. По стоимости очень всё вкусно. Рекомендуем Unet)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3752

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3752
    # 17 апреля 2025 14:40

Cvvvvik, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв:)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 17 апреля 2025 15:36
    Yosic:

Вы это вообще к чему пишете мне интересно?

к тому, что разница между 3g и 4g не измеряется спидтестом, вокруг которого вы здесь танцуете.

Yosic:

Я не знаю, что вы понимаете под "плотностью" поэтому тут ничего комментировать не буду.

зато у вас хорошо получается про прекрасный 3g.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 17 апреля 2025 20:32 Редактировалось Yosic, 2 раз(а).
    Pose1don:

к тому, что разница между 3g и 4g не измеряется спидтестом, вокруг которого вы здесь танцуете.

Поздравляю вас. Вы опровергли утверждение, которое никто не делал:)
    Я не знаю, в чем разница между 3g и 4g в вашем понимании, но зато я знаю, что на 3g стабильно 5-15мбит в выходные летом при всем при том, что в том же месте LTE ~ 0.5мбит и то с дикими задержками. Покрытие 3g - достаточное, абонентская база если и растет то неизмеримо медленнее чем у LTE. 3G закрывать - не планируют. Так в чем, собственно я не прав?
    У вас отлично работает интернет в садовом товариществе за городом по LTE? Я очень за вас рад, вам повезло. Не буду говорить за всех, но в логойском направлении я не встречал положительных историй с LTE. Везде интернет мертв летом в выходные и чуть чуть дышит в будни.
    Я дал совет конкретному человеку в конкретной ситуации. Плюс к этому от life он еще и дешевле получается как минимум на 15р, а то и на все 25(по акции) по сравнению с тем же безлимитом от unet и его можно использовать и с LTE тоже.:)
    Мне ваша "плотность" и "телематика" в 3g проблем не доставляет и думаю вряд ли будет доставлять по описанным выше причинам.
    За сим не вижу дальнейшего предмета для спора.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Pose1don:

зато у вас хорошо получается про прекрасный 3g.

Да, в нем прекрасно все. А самое важно, что он работает в отличии от очень современного, технологичного, но мертвого LTE:)

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

937
    # 17 апреля 2025 20:54

Люди странные, ехать за город на природу что бы сидеть в интернете) Всегда думал, что на дачу ездят, что бы подальше от всей этой суеты побыть)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 17 апреля 2025 23:50
    Хена:

Люди странные, ехать за город на природу что бы сидеть в интернете) Всегда думал, что на дачу ездят, что бы подальше от всей этой суеты побыть)

Странные не люди, а те, кто свои какие-то узкие понимания и разумения пытается натянуть на других и удивляется, что они не налазят.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 18 апреля 2025 06:34
    Yosic:

на 3g стабильно 5-15мбит в выходные летом при всем при том, что в том же месте LTE ~ 0.5мбит и то с дикими задержками.

и как же вы это определили?

Yosic:

Так в чем, собственно я не прав?

в том, что по какой-то причине решили, что нагрузку в 3g сейчас создают телефоны.

Yosic:

Не буду говорить за всех

отличный выбор. потому что у меня, например, есть несколько точек в "окрестностях" с постоянной нагрузкой 10-15 мбит в виде видеонаблюдения/рдп и везде эксперимент с уходом из 4g в 3g был исключительно негативным, причём речь идёт о направленных антеннах на крышах зданий.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

937
    # 18 апреля 2025 09:28
    Yosic:

Хена:

Странные не люди, а те, кто свои какие-то узкие понимания и разумения пытается натянуть на других и удивляется, что они не налазят.

Как лихо Вы себя описали)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 18 апреля 2025 11:31
    Pose1don:

и как же вы это определили?

А вы попробуйте подумать и тут же поймете как это можно сделать.

Pose1don:

в том, что по какой-то причине решили, что нагрузку в 3g сейчас создают телефоны.

Это вы так решили и приписали это мне. Я лишь сказал, что число абонентов в 3G, как минимум не растет так же как в LTE, а скорее даже падает ввиду того, что массовые новые устройства все сейчас с LTE.

Pose1don:

отличный выбор. потому что у меня, например, есть несколько точек в "окрестностях" с постоянной нагрузкой 10-15 мбит в виде видеонаблюдения/рдп и везде эксперимент с уходом из 4g в 3g был исключительно негативным, причём речь идёт о направленных антеннах на крышах зданий.

Вам не говорил никто, что с вашим менторским тоном вы выглядите очень смешно?:)
    Уточните пожалуйста, в каком направлении ваши "окрестности" потому, что я говорил о конкретном направлении если что.
    У меня, кстати, то же направленна антенна.
    Да, и возвращаясь к вопросу "отличного выбора". Вам следовало бы сделать именно такой выбор ввиду того, что ваши "окрестности" ни чуть не более репрезентативны чем мои, чтобы вы там себе не думали. ;)

Хена:

Как лихо Вы себя описали)

Да да, пишите исчо.
    Когда нечего сказать, то можно просто помолачть :trollface:

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 18 апреля 2025 13:42
    Yosic:

что ваши "окрестности" ни чуть не более репрезентативны чем мои

в каждом топике одного провайдера рассказываю о том, каким провайдером правильно пользоваться и в какой сети, и как этому провайдеру строить тарифы, точно не я.

Добавлено спустя 47 секунд

Yosic:

А вы попробуйте подумать и тут же поймете как это можно сделать.

неужели спидтестом?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 18 апреля 2025 15:59
    Pose1don:

в каждом топике одного провайдера рассказываю о том, каким провайдером правильно пользоваться и в какой сети, и как этому провайдеру строить тарифы, точно не я.

То есть по сути сказанного вам возразить нечего и вы решили показать свое остроумие? Вышло так себе, если честно, скорее даже никак.

Pose1don:

неужели спидтестом?

И им тоже.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4443

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4443
    # 18 апреля 2025 16:44
    Yosic:

То есть по сути сказанного вам возразить нечего

это как-то скажется на работе моего оборудования в 3g?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11159

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11159
    # 18 апреля 2025 18:09
    Pose1don:

Yosic:

То есть по сути сказанного вам возразить нечего

это как-то скажется на работе моего оборудования в 3g?

Примерно так же как ваши слова повлияют на работу моего оборудования или любого другого.