Ответить
  • wowaka Member
    офлайн
    wowaka Member

    168

    11 лет на сайте
    пользователь #148547

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 26 ноября 2019 22:58 Редактировалось wowaka, 2 раз(а).
    wowaka:

    Кто подскажет где скачать apk zala для андроид? Хочу поставить на Sony TV. В телеке маркет кастрированный и этого приложения нет.

    Вот ссылка на apk. https://apkpure.com/ru/zala/by.beltelecom.zala.debdis/download?from=details
    Для запуска на сони ТВ нужно установить sideload launcher с 4pda.ru, а уже через него запускать ярлык zala. Само приложение пока не пробовал, т.к. ещё не подключился. Возможно оно заточено под аэропульт....но все таки установил.

    Почему крупнейший провайдер БТК не может добавить ссылку на apk у себя на сайте для своих же абонентов, одному Богу известно. А вопрос про работоспособность на андроид ТВ вгоняет оператора в ступор.....п...ц какой-то

  • DreamOn Member
    офлайн
    DreamOn Member

    215

    8 лет на сайте
    пользователь #491018

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 1 декабря 2019 20:20
    wowaka:

    Кто подскажет где скачать apk zala для андроид? Хочу поставить на Sony TV. В телеке маркет кастрированный и этого приложения нет.

    Белтелеком кнеш очень разочаровывают. На крупнейшую платформу тв нет нормального приложения ) На андроид есть, а на андроид ТВ нету )

  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    447

    9 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 1 декабря 2019 20:43 Редактировалось nobana, 1 раз.

    на Windows 10 запустил приложение - все разобрался!
    На LG 49SK8500PLA все каналы с ярко выраженной НЕчеткой картинкой.
    Другое дело на ПК где монитор 24" и разрешение 1920*1080 (про смартфон говорить не стоит) - обидно !!!

  • killmeplease Member
    офлайн
    killmeplease Member

    276

    12 лет на сайте
    пользователь #109517

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 2 декабря 2019 09:28

    Пакеты "Ясна 100", в чем отличие интерактивного ТВ от Смарт?
    Какой лучше брать, если есть ТВ со смарт функциями (LG WebOS)

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    6153

    8 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    6153
    # 2 декабря 2019 09:56
    killmeplease:

    чем отличие интерактивного ТВ от Смарт?

    Основное отличие - для интерактивного ТВ вам дадут приставку, подключаемую к модему по проводу и просмотр возможен только на одном устройстве. Второе устройство - за дополнительную плату.
    Ясна 100 Смарт - подключается к любому источнику интернета с соответствующей пропускной способностью: по проводу или Wi-Fi до двух устройств с функциями смартТВ одновременно.
    Подробнее тут:
    https://www.beltelecom.by/private/tv/interaktivnoe
    https://www.beltelecom.by/private/tv/smart

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

    530

    5 лет на сайте
    пользователь #1062643

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 2 декабря 2019 23:29

    Что-то я совсем запутался :conf:
    Что за смарт приставка? Киньте ссылку где глянуть.
    Подключен Ясна - 35, интерактивная приставка и один простой телевизор.
    Купил недавно смарт телевизор LG седьмой серии.
    Как лучше подключить? Какой тариф оптимальный по скорости для двух телеков и интернета?
    Или может вообще ну её эту Залу на смарт телевизоре и пустить его в свободное плавание по интернету? Для начала подключить какой Эдем, а там видно будет...
    Что скажут бывалые?

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2605

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2605
    # 3 декабря 2019 00:23 Редактировалось ay001, 3 раз(а).
    v-l-v:

    Что за смарт приставка?

    Смартлабс. Ключевое слово - Виталий Горбачев и Владимир Казанцев. О-о-очень дорогая. :D Не берите, а то конфискуют.
    Оставляйте тариф, как есть, а для нового LG подключите просто СмартЗалу за 5,2 руб. в личном кабинете. Никаких приставок для этого не потребуется. Не понравится - просто не платите за неё, через пару месяцев сама отключится. Только сначала убедитесь, что Ваш LG на одной из перечисленных ОС и в магазине приложений в нём есть СмартЗала:

    Услуга предоставляется с применением телевизоров марки LG, реализованных на платформах: NETCAST 3.0, NETCAST 4.0, NETCAST 4.5, M2(Smart TV LH57), webOS 1.0, webOS 2.0, webOS 3.0, webOSTV 3.5, webOSTV 4.0

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    447

    9 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 3 декабря 2019 07:18

    На LG 49SK8500PLA все каналы с ярко выраженной НЕчеткой картинкой.
    Другое дело на ПК где монитор 24" и разрешение 1920*1080 (про смартфон говорить не стоит) - обидно !!!

    может есть способы увеличить четкость?

  • Sigyrt Member
    офлайн
    Sigyrt Member

    191

    15 лет на сайте
    пользователь #26765

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 3 декабря 2019 08:57
    buZta:

    да, у кого проблема с работой программы на компьютере - удалите Adobe flash Player, у меня после удаления стало показывать телевидение. Спасибо Kol-n

    В windows 10 удалил Adobe flash Player, как написано по ссылке, не прокатило, какие еще действия сделать?

    Если не можешь изменить действительность, измени своё отношение к ней!
  • v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

    530

    5 лет на сайте
    пользователь #1062643

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 3 декабря 2019 12:34
    ay001:

    Оставляйте тариф, как есть, а для нового LG подключите просто СмартЗалу за 5,2 руб. в личном кабинете. Никаких приставок для этого не потребуется. Не понравится - просто не платите за неё, через пару месяцев сама отключится. Только сначала убедитесь, что Ваш LG на одной из перечисленных ОС и в магазине приложений в нём есть СмартЗала:

    Купил бюджетный ЖК телевизор LG 49UM7100PLB, правда пока не разобрался там честный 4К или псевдо, всем требованиям удовлетворяет.
    Теперь вопрос. Если подключаю через ЛК СмартЗалу за 5,2руб. то набор каналов остается такой-же или изменится?
    Если подключаю не по WI-FI, а кабелем то в какой разъем модема втыкать, четвёртый ведь уже занят приставкой?
    Всё это затеял ради HD каналов на новом телеке, но у Залы с этим не густо, а в основном ради канала Евроспорт 4К, но это понятно пока только через интернет или подписке на стороннем ресурсе. Сейчас он пока работает на халяву на компе, но сколько это продлится хз.
    Так может лучше сразу перейти на Ясна 100 и не париться? В итоге даже дешевле будет :D

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    6153

    8 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    6153
    # 3 декабря 2019 15:15 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).
    v-l-v:

    Если подключаю через ЛК СмартЗалу за 5,2руб. то набор каналов остается такой-же или изменится?

    По сравнению с чем изменится или не изменится? Интерактивная зала и смат-зала имеют сходный, но немного разный набор каналов.

    v-l-v:

    Если подключаю не по WI-FI, а кабелем то в какой разъем модема втыкать,

    Для смарт-залы на поддерживаемом смарт-телевизоре вам нужен просто интернет, без разницы - по WiFi, блютус или проводу.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2605

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2605
    # 3 декабря 2019 21:13
    v-l-v:

    Если подключаю через ЛК СмартЗалу за 5,2руб. то набор каналов остается такой-же или изменится?

    Каналы СмартЗалы. Их можно смотреть за 6,5 руб., а можно за 5,2. Смотря где подключать. Через ЛК дешевле.

    v-l-v:

    в какой разъем модема втыкать

    В LAN1 - 3. Там, где интернет. Про WiFi даже не думайте. Только по проводу.

    v-l-v:

    Так может лучше сразу перейти на Ясна 100

    В Ясна100 входит интерактивная Зала, а не Смарт. Причём, только на 1 ТВ и с приставкой.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    6153

    8 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    6153
    # 3 декабря 2019 21:21
    ay001:

    Про WiFi даже не думайте. Только по проводу.

    Cмотрю на ТВ Самсунг 32 дюйма смарт-залу на кухне по Wi-Fi, расстояние до роутера 8 м через 2 стены. Проблем нет. ЧЯДНТ :-?

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2605

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2605
    # 3 декабря 2019 21:39

    andrey_1967_769, Так человек хочет Евроспорт 4К из интернета на этом же ТВ.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

    530

    5 лет на сайте
    пользователь #1062643

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 4 декабря 2019 00:42
    ay001:

    Каналы СмартЗалы. Их можно смотреть за 6,5 руб., а можно за 5,2. Смотря где подключать. Через ЛК дешевле.

    ay001:

    Оставляйте тариф, как есть, а для нового LG

    ay001:

    В Ясна100 входит интерактивная Зала, а не Смарт. Причём, только на 1 ТВ и с приставкой.

    Короче, перекинул приставку на новый телек и понял... такая Зала хоть интер..., хоть тем более смарт на нем мне точно не нужна!
    Что удивило и порадовало так это то, что по WI-FI новый телек спокойно грузит демо-ролики 4К с Ютюба и фильмы со встроенных в телек приложений! Хотя модем далеко. Через две стены, одна капитальная кирпичного дома. Не ожидал. Но посмотрим что будет на выходных.
    Запустил с ноута Евроспорт 4К по WI-FI и HDMI... По кабелю заметно лучше!
    Буду продолжать искать и пробовать различные варианты подключения.
    В скором времени в квартире ремонт намечается, так что проложить красиво необходимые провода вообще не проблема.
    Да, остаюсь пока на Ясна 35, но допускаю переход на Ясна 100. Жизнь покажет.

  • натик_ммм Neophyte Poster
    офлайн
    натик_ммм Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #220642

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 4 декабря 2019 08:16

    Подключили smart zala на телевизор lg, каждый день требует данные для входа (логин и пароль). Возможно ли как-то настроить, чтоб автоматом входило?

  • Вавкалак Junior Member
    офлайн
    Вавкалак Junior Member

    40

    4 года на сайте
    пользователь #1731664

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 5 декабря 2019 17:02

    Не работает zala на android TV 9. Попробовал подкинуть плэйлист в OttPlayer. Не работает обратная перемотка.
    Посоветуйте плеер на котором есть обратная перемотка.

  • wowaka Member
    офлайн
    wowaka Member

    168

    11 лет на сайте
    пользователь #148547

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 6 декабря 2019 15:04
    Вавкалак:

    Не работает zala на android TV 9. Попробовал подкинуть плэйлист в OttPlayer. Не работает обратная перемотка.
    Посоветуйте плеер на котором есть обратная перемотка.

    Попробуй их родное приложение: https://apkpure.com/ru/zala/by.beltelecom.zala.debdis/download?from=details
    У меня установилось (правда через @опу). Работоспособность еще не проверял, т.к. пока не подключился.

    По перемотке не помню, попробуй: IPTV, Peers.TV, KODI, Lazy IPTV.

  • Вавкалак Junior Member
    офлайн
    Вавкалак Junior Member

    40

    4 года на сайте
    пользователь #1731664

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 6 декабря 2019 15:36
    wowaka:

    Попробуй их родное приложение: https://apkpure.com/ru/zala/by.beltelecom.zala.debdis/download?from=details
    У меня установилось (правда через @опу). Работоспособность еще не проверял, т.к. пока не подключился.

    По перемотке не помню, попробуй: IPTV, Peers.TV, KODI, Lazy IPTV.

    Стандартное их не даёт возможность ввести параметры доступа, apk для горизонта не дружит с большими версиями андроида ТВ.

    IPTV, Repfect IPTV - пробовал вчера, там нет перемоток. Мне кажется и в других не будет. Попробую на выходных. Спасибо.

    Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

    Еще есть один вопрос. Это для тех, кто смотрит на windows 7. У всех нормально идут каналы? Например БТ, РТР - "ошибка потока". Началось недели две назад. Использую плеер Zala 4-й версии.
    5-я версия на windows 7 ломает лицензию винды и приходится откатывать через "Восстановление системы". Каналы те-же самые не идут.
    6-я версия и ломает винду, и ни какой канал не идёт.

    Проверял на компьютере и двух ноутах.

  • DreamOn Member
    офлайн
    DreamOn Member

    215

    8 лет на сайте
    пользователь #491018

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 8 декабря 2019 01:42
    Вавкалак:

    wowaka:

    Попробуй их родное приложение: https://apkpure.com/ru/zala/by.beltelecom.zala.debdis/download?from=details
    У меня установилось (правда через @опу). Работоспособность еще не проверял, т.к. пока не подключился.

    По перемотке не помню, попробуй: IPTV, Peers.TV, KODI, Lazy IPTV.

    Стандартное их не даёт возможность ввести параметры доступа, apk для горизонта не дружит с большими версиями андроида ТВ.

    IPTV, Repfect IPTV - пробовал вчера, там нет перемоток. Мне кажется и в других не будет. Попробую на выходных. Спасибо.

    Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

    Еще есть один вопрос. Это для тех, кто смотрит на windows 7. У всех нормально идут каналы? Например БТ, РТР - "ошибка потока". Началось недели две назад. Использую плеер Zala 4-й версии.
    5-я версия на windows 7 ломает лицензию винды и приходится откатывать через "Восстановление системы". Каналы те-же самые не идут.
    6-я версия и ломает винду, и ни какой канал не идёт.

    Проверял на компьютере и двух ноутах.

    Да проще на мегого переходить, чем такой подход терпеть