Ответить
  • fabo Member
    офлайн
    fabo Member

    225

    8 лет на сайте
    пользователь #295171

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 15 марта 2019 16:03

    Есть ли возможность замены белтелекомовского роутера на свой?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6217

    6 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6217
    # 15 марта 2019 16:26
    fabo:

    Есть ли возможность замены белтелекомовского роутера на свой?

    нет

  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

    2268

    12 лет на сайте
    пользователь #86723

    Профиль
    Написать сообщение

    2268
    # 15 марта 2019 19:18

    Купил к белтелекомовскому модему Huawei xiaomi mi router 3g. Главная задача настроить wifi 5hz. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке. Спасибо!

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2254

    11 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2254
    # 15 марта 2019 20:56 Редактировалось GM, 1 раз.

    york4uk, я сейчас научу настраивать любое оборудование.
    Ссылка.

  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

    3919

    17 лет на сайте
    пользователь #2481

    Профиль
    Написать сообщение

    3919
    # 15 марта 2019 21:30 Редактировалось САВА, 1 раз.

    del

  • winner_003 Junior Member
    офлайн
    winner_003 Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #435670

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 16 марта 2019 00:35

    А кто такой oldq?

  • !_REDLiNE_! Senior Member
    офлайн
    !_REDLiNE_! Senior Member

    690

    15 лет на сайте
    пользователь #16629

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 16 марта 2019 12:59
    SergeiT:

    Fedosyk:

    gpon 192.168.100.x в бридже к нему подключен по lan роутер 172.16.1.х который раздаёт wi-fi. Как можно зайти на терминал не подключаясь к нему по wi-fi и кабелем

    на WAN порту маршрутизатора назначить dual link, secondary IP = 192.168.100.x1 (TP-link, Dlink) asus - включить " Enable VPN + DHCP Connection", на gpon поднять DHCP

    А кто знает как в Keenetic-e это настроить (модем 192.168.100.1 роутер 192.168.1.1)?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14088

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14088
    # 16 марта 2019 13:17

    Ip кинетик сменить на 1 .1

  • Solidman Junior Member
    офлайн
    Solidman Junior Member

    49

    10 лет на сайте
    пользователь #162062

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 16 марта 2019 13:21
    !_REDLiNE_!:

    А кто знает как в Keenetic-e это настроить (модем 192.168.100.1 роутер 192.168.1.1)?

    В командной строке выполнить следующие команды
    telnet 192.168.1.1
    interface ISP ip alias 192.168.100.2 255.255.255.0
    system configuration save
    exit
    Источник ЗДЕСЬ

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14088

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14088
    # 16 марта 2019 14:04

    Мои сети и Wi-Fi , Home VLAN , Параметры IP , IP-адрес .

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    4331

    9 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 16 марта 2019 17:37 Редактировалось SergeiT, 5 раз(а).

    счас завяжем маршруты узлами
    все банально
    терминал от БТК естественно мостом. DHCP на нем лучше отключить, не если есть - он не мешает
    А вот wi-fi на нем отключить обязательно как класс
    В принципе, после перевода в мост на терминале ничего особо интересного нет

    Wi-Fi по вкусу

    любите интернет- источник знания
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    4293

    10 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    4293
    # 16 марта 2019 19:35

    В свойствах сетевой карты и на Промсвязи MT-PON-AT-4 InSSIDer показывает 270Мбит/с. Как можно получить эти ~20Мбайт/с? В чём соль?

    давайте дружить
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14088

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14088
    # 16 марта 2019 19:53
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    19401

    8 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    19401
    # 16 марта 2019 19:53
    vKvadrate:

    В свойствах сетевой карты и на Промсвязи MT-PON-AT-4 InSSIDer показывает 270Мбит/с. Как можно получить эти ~20Мбайт/с? В чём соль?

    это линковая скорость при ширине 40 мгц
    надо юзать в ноуте адаптер на 300, а не дефолтный 150

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    4293

    10 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    4293
    # 16 марта 2019 20:03
    dima210194:

    это линковая скорость при ширине 40 мгц
    надо юзать в ноуте адаптер на 300, а не дефолтный 150

    Разобрался. Отключил другие устройства от роутера, поднёс ноут под самый роутер - выдало до +18 Мбайт/с.

    давайте дружить
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

    2268

    12 лет на сайте
    пользователь #86723

    Профиль
    Написать сообщение

    2268
    # 16 марта 2019 21:18
    york4uk:

    Купил к белтелекомовскому модему Huawei xiaomi mi router 3g. Главная задача настроить wifi 5hz. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке. Спасибо!

    Ок, с этим разобрался. Есть еще один вопрос. Иногда нужно подключать к ноуту кабель для лучшей скорости. Так вот вопрос, в какой модем подключать? В хуавэй или ксяоми? И в какой из портов?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    4331

    9 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 16 марта 2019 21:37

    york4uk, в тот, где есть интернет. Это зависит от конфигурации Вашего оборудования и распределения обязанностей между ONT и роутером

    любите интернет- источник знания
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    19401

    8 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    19401
    # 16 марта 2019 21:38
    york4uk:

    york4uk:

    Купил к белтелекомовскому модему Huawei xiaomi mi router 3g. Главная задача настроить wifi 5hz. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке. Спасибо!

    Ок, с этим разобрался. Есть еще один вопрос. Иногда нужно подключать к ноуту кабель для лучшей скорости. Так вот вопрос, в какой модем подключать? В хуавэй или ксяоми? И в какой из портов?

    как сяоми подключен к терминалу?

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

    2268

    12 лет на сайте
    пользователь #86723

    Профиль
    Написать сообщение

    2268
    # 17 марта 2019 14:04
    dima210194:

    york4uk:

    york4uk:

    Купил к белтелекомовскому модему Huawei xiaomi mi router 3g. Главная задача настроить wifi 5hz. Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке. Спасибо!

    Ок, с этим разобрался. Есть еще один вопрос. Иногда нужно подключать к ноуту кабель для лучшей скорости. Так вот вопрос, в какой модем подключать? В хуавэй или ксяоми? И в какой из портов?

    как сяоми подключен к терминалу?

    Хуавей в режиме бридж, на ксяоми поднято ppoe соединение, соединены кабелем между собой

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    19401

    8 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    19401
    # 17 марта 2019 14:16

    york4uk, я про порты. какой лан/ван и т д

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??