Ответить
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6050

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6050
    # 11 февраля 2019 12:20
  • Diamond-BY Member
    офлайн
    Diamond-BY Member

    219

    7 лет на сайте
    пользователь #458075

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 11 февраля 2019 12:38

    oldq, ну я так понимаю, это при условии что в телевизоре есть WiFi? А у меня его нет...

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    3259

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    3259
    # 11 февраля 2019 12:40 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    Diamond-BY:

    Vitek11, Спасибо! Хоть один внятный ответ! :super:

    Я вас отправил в правильную ветку. Что тут невнятного?

    shuravi89:

    Diamond-BY:

    Здравствуйте. Подключен пакет Ясна 35. Есть роутер, приставка для ТВ, и кабель их соединящий. Можно ли соединить приставку к роутеру и смотреть ТВ каналы по Wi-Fi (у телевизора нету Wi-Fi)? А то кабель лежит по всей квартире...

    Вам вот в эту ветку - Zala, wi-fi вместо кабеля

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 11 февраля 2019 12:41

    Diamond-BY, не правильно понимаешь.
    Приставку ставишь возле телевизора, а она по wifi соединяется с терминалом.

  • Diamond-BY Member
    офлайн
    Diamond-BY Member

    219

    7 лет на сайте
    пользователь #458075

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 11 февраля 2019 12:42 Редактировалось Diamond-BY, 1 раз.

    shuravi89, и Вам спасибо!

    Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

    grum, так, стоп! В модеме есть WiFi. В приставке - выше писали что ви-фи нет. Или есть? Если есть, тогда зачем еще один TP-Link? Можно ж просто соединить приставку и модем по ви-фи и все! :-?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6050

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6050
    # 11 февраля 2019 12:44 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    Diamond-BY:

    oldq, ну я так понимаю, это при условии что в телевизоре есть WiFi? А у меня его нет...

    приставку кабелем к телевизору - в приставку воткнуть вай-фай адаптер, который нужно купить...
    по ссылке там все варианты подробно :-?

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    3259

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    3259
    # 11 февраля 2019 12:45

    Хорош флудить в этой ветке! Идите по указанному адресу ...

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 11 февраля 2019 12:45

    shuravi89, да все правильно ты отправил. Это Vitek11 воду мутит :)
    Свои затраты 4$. Купить нужный юсб свисток.

  • Diamond-BY Member
    офлайн
    Diamond-BY Member

    219

    7 лет на сайте
    пользователь #458075

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 11 февраля 2019 12:47

    oldq, теперь понял, благодарю!

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 11 февраля 2019 12:50 Редактировалось grum, 1 раз.
    shuravi89:

    Хорош флудить в этой ветке! Идите по указанному адресу ...

    Не трынди. Тут тоже wifi обсуждают. Я тут в одно время пытался намекнуть что тут обсуждают pon, так был всеми послан.

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    3259

    1 год на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    3259
    # 11 февраля 2019 12:53
    grum:

    shuravi89:

    Хорош флудить в этой ветке! Идите по указанному адресу ...

    Не трынди. Тут тоже wifi обсуждают. Я тут в одно время пытался намекнуть что тут обсуждают pon, так был всеми послан.

    grum, скажи проще - нужен конкретный свисток Ralink, который гарантированно работает, всё остальное - лотерея.

    ЗЫ Но согласись, не в этой ветке ))

  • lesha Senior Member
    офлайн
    lesha Senior Member

    750

    17 лет на сайте
    пользователь #867

    Профиль
    Написать сообщение

    750
    # 11 февраля 2019 13:09

    Всем доброго дня!
    Скажите, а для модема Белтелекома ZTE F609 есть справа USB выход, предусмотрена туда антенна, чтобы усилить раздачу сигнала?

    ту-ту-ту
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 11 февраля 2019 13:16
    lesha:

    750
    # 11 февраля 2019 13:09
    Всем доброго дня!
    Скажите, а для модема Белтелекома ZTE F609 есть справа USB выход, предусмотрена туда антенна, чтобы усилить раздачу сигнала?

    Конечно.
    А еще туда можно сувать 4джи модем, юсб кофеварку и еще фиг знает еще.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6050

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6050
    # 11 февраля 2019 13:28
    grum:

    lesha:

    750
    # 11 февраля 2019 13:09
    Всем доброго дня!
    Скажите, а для модема Белтелекома ZTE F609 есть справа USB выход, предусмотрена туда антенна, чтобы усилить раздачу сигнала?

    Конечно.
    А еще туда можно сувать 4джи модем, юсб кофеварку и еще фиг знает еще.

    дядя шутит.... этот usb там больше для красоты, в инструкции написано, что туда можно подключить "запоминающее устройство"-флешку...
    только вот нафига - я не вникал :-?

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 11 февраля 2019 13:33 Редактировалось grum, 1 раз.
    oldq:

    только вот нафига - я не вникал

    Вот не вникал, так и кури в сторонке.
    Мне тоже интересно, где достать юсб усилитель сигнала WiFi. И как его впендюрить в юсб порт ZTE F609 чтоб накрыло пол района.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6050

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6050
    # 11 февраля 2019 13:36
    grum:

    oldq:

    только вот нафига - я не вникал

    Вот не вникал, так и кури в сторонке.
    Мне тоже интересно, где достать юсб усилитель сигнала WiFi. И как его впендюрить в ZTE F609 чтоб накрыло пол района.

    удачи в изысканиях :)
    я курю только когда выпью... намечается через пару недель...

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4766

    5 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4766
    # 11 февраля 2019 13:39
    grum:

    чтоб накрыло пол района.

    кроет от другого.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    6050

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    6050
    # 11 февраля 2019 13:42
    stas0859:

    grum:

    чтоб накрыло пол района.

    кроет от другого.

    это про это

    grum:

    кури

    :ura:

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14002

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14002
    # 11 февраля 2019 15:53
    grum:

    Я тут в одно время пытался намекнуть что тут обсуждают pon, так был всеми послан.

    значит надо котиков и собачек обсуждать (шутка) .

  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9092

    15 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9092
    # 11 февраля 2019 23:31

    Кто подскажет-при переходе с обычной zala на ясна со сменой приставки на B700( с HDMI) надо ли что настраивать в самом модеме?
    ТВ после ввода логина-пароля с договора упорно показывает ошибку 1305