Ответить
  • pavelpa Junior Member
    офлайн
    pavelpa Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #199396

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 7 августа 2018 18:18
    Vitek11:

    Для стационарного лучше брать что-то типа такого. А в общем только с поддержкой стандарта АС.

    Понял, Спасибо.

  • vangelder Member
    офлайн
    vangelder Member

    225

    9 лет на сайте
    пользователь #146528

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 7 августа 2018 18:41

    Всем спасибо за ответы.

    Сайты, логотипы, фирменные стили, мобильные приложения www.vangelderdesign.com
  • 2179158 Member
    офлайн
    2179158 Member

    110

    1 год на сайте
    пользователь #2179158

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 7 августа 2018 22:38

    Спасибы всем

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    1940

    8 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    1940
    # 10 августа 2018 11:34 Редактировалось grum, 1 раз.

    del

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    12696

    7 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    12696
    # 10 августа 2018 18:14
    Vitek11:

    Для нотбуков соответственно USB с внешними антеннами, типа такого.

    Чтобы не ломались лучше встроенный поменять и роутер в центре квартиры разместить

  • Sashka5230 Neophyte Poster
    офлайн
    Sashka5230 Neophyte Poster

    14

    более полугода на сайте
    пользователь #2280868

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 10 августа 2018 20:47

    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Модем белтелекомовский MT-PON AT-4. Сбиваются настройки после перезагрузки модема. Что делать?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    12696

    7 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    12696
    # 10 августа 2018 23:14

    Какие настройки ?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    5141

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    5141
    # 11 августа 2018 07:21
    Sashka5230:

    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Модем белтелекомовский MT-PON AT-4. Сбиваются настройки после перезагрузки модема. Что делать?

    в терминале ничего не нужно настраивать, в нём провайдерская прошивка, он полностью готов к работе...
    можно заменить название соединения и пароль вай-фай, параметры подключения вай-фай - канал, диапазон - всё...
    не забывать нажимать кнопку submit...

  • nikrom Neophyte Poster
    офлайн
    nikrom Neophyte Poster

    23

    5 лет на сайте
    пользователь #748388

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 12 августа 2018 16:08

    Добрый день, подскажите люди добрые. Модем MT-PON AT-4 дали в сервисном центре, но мне не подходит - нужно 8 LAN соединений + WIFI достойный. Какой можно рассмотреть маршрутизатор вместо предлагаемого? И подключит ли спец из белтелекома другой маршрутизатор?

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    5141

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    5141
    # 12 августа 2018 16:15 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    nikrom:

    Добрый день, подскажите люди добрые. Модем MT-PON AT-4 дали в сервисном центре, но мне не подходит - нужно 8 LAN соединений + WIFI достойный. Какой можно рассмотреть маршрутизатор вместо предлагаемого? И подключит ли спец из белтелекома другой маршрутизатор?

    100500 раз писалось - вместо ничего нельзя - вендор лок :znaika: можно свой роутер в мост к штатному...
    вай-фай вполне нормальный, если правильно расположить терминал в квартире и настроить в соответствии с условиями...
    что касается 8 LAN, то свич вам в помощь https://catalog.onliner.by/switch
    спец из бтк ничего чужого подключать и настраивать не будет даже за деньги...

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    12696

    7 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    12696
    # 12 августа 2018 16:16
    nikrom:

    нужно 8 LAN соединений + WIFI достойный

    1) Модем в бридж + роутер с точкой доступа 2,4 + 5 ггц и 4 lan + свич
    2) 7 lan в зуксель ultra II + свич

  • Sashka5230 Neophyte Poster
    офлайн
    Sashka5230 Neophyte Poster

    14

    более полугода на сайте
    пользователь #2280868

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 12 августа 2018 23:40
    Elv:

    Какие настройки ?

    Интернет перестаёт работать. Захожу в настройки модема - 192.168.100.1 - и во вкладке "Network" - "WAN connection сбивается Connection name, а также данные Username и Password (данные из договора). Приходится всё заново туда вводить каждый раз, если модем вырубится сам случайно либо если хочешь сам его перезагрузить.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    12696

    7 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    12696
    # 13 августа 2018 09:16

    Sashka5230 плохо модему или что-то не так со стороны провайдера, звоните 123 .

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    5141

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    5141
    # 13 августа 2018 10:09
    Sashka5230:

    Elv:

    Какие настройки ?

    Интернет перестаёт работать. Захожу в настройки модема - 192.168.100.1 - и во вкладке "Network" - "WAN connection сбивается Connection name, а также данные Username и Password (данные из договора). Приходится всё заново туда вводить каждый раз, если модем вырубится сам случайно либо если хочешь сам его перезагрузить.

    а зачем вы там что-то пытаетесь менять...?
    там провайдерские настройки и нет никаких данных из договора...

  • q_base Junior Member
    офлайн
    q_base Junior Member

    96

    5 лет на сайте
    пользователь #844642

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 13 августа 2018 10:41

    oldq, Не умеешь - не берись. Все там есть.
    Sashka5230, так-то конечно звонить 123, но чую без тр69 тут не обошлось :trollface:

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    5141

    5 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    5141
    # 13 августа 2018 11:04

    q_base,
    я, как обычный пользователь, не вижу это самое

    q_base:

    Все там есть.

    а если этого не видно, то и нефиг там ковырять, иначе

    Sashka5230:

    Интернет перестаёт работать

  • Red_World Junior Member
    офлайн
    Red_World Junior Member

    66

    4 года на сайте
    пользователь #1016004

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 13 августа 2018 18:50

    Всем привет! Возможно не туда пишу и тем не менее. Решил, значит, я купить роутер, т.к. со стандартного модема вайфай плохо работает -скорость режет, иногда комп тупо отключается от модема и т.д. Хотя, когда комп был по проводу соединен с модемом все было ок.
    Сейчас хочу приобрести роутер, воткнуть в него тот самый провод, который раньше шел от модема и к компуи что бы теперь роутер раздавал вайфай. Присмотрел такой роутер: https://catalog.onliner.by/wrouter/dlink/dir825acnbng2a
    Однако в нем нет поддержки WDS, судя по описанию, а в видосах есть режим маршрутизации, вообщем я запутался, подскажите, подойдет он для моей задачи: подключить его к проводу, что раньше шел от модема к компу (т.е. теперь будет от модема к роутеру) и раздавать с этого самого роутера вайфай?

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    5281

    8 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    5281
    # 13 августа 2018 19:09
    Red_World:

    Решил, значит, я купить роутер, т.к. со стандартного модема вайфай плохо работает -скорость режет, иногда комп тупо отключается от модема и т.д.

    А модем где стоит? Может проще его переставить и не усложнять.

  • Red_World Junior Member
    офлайн
    Red_World Junior Member

    66

    4 года на сайте
    пользователь #1016004

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 13 августа 2018 19:19
    Vitek11:

    Red_World:

    Решил, значит, я купить роутер, т.к. со стандартного модема вайфай плохо работает -скорость режет, иногда комп тупо отключается от модема и т.д.

    А модем где стоит? Может проще его переставить и не усложнять.

    Не прокатит, во-первых сигнал хороший, три полоски есть точно, во-вторых я в общежитии живу и моя комната расположена по диагонали на этаж ниже, от комнаты с модемом. Я даже поиграть не могу, каждые 10-15 секунд пишет, что нет сети в итоге играть не возможно. М.б. дело в вай-фай флэшке, с помощью которого я комп к модему подключаю. Но опять же, этот юсб вайфай расчитан на 300мбит, интернет 75мбит, тест скорости показывает 30мбит

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    5281

    8 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Написать сообщение

    5281
    # 13 августа 2018 19:36 Редактировалось Vitek11, 1 раз.
    Red_World:

    Но опять же, этот юсб вайфай расчитан на 300мбит, интернет 75мбит, тест скорости показывает 30мбит

    На болшее и не расчитывайте. 300 будет только тогда, когда 40 мегогерц канал на модеме поставите и все палки будут. При20 максимально 75 и будет т.е. примерно по 30 в каждую сторону.
    Если сигнал хороший, купите лучше свисток с внешними антеннами. Палок еще больше станет, возможно, что и все пять. Более подробно ответил здесь.