Что не говори - а платежеспособные клиенты в топчике только россияне. Ибо дом смотрят мой только они. Вчера очередные смотрели, в качестве дачи. ![]()
Что не говори - а платежеспособные клиенты в топчике только россияне. Ибо дом смотрят мой только они. Вчера очередные смотрели, в качестве дачи. ![]()
С каждого просмотра брать 10 копеек за просмотр, так через миллиард лет на гамбургер вражеский хватило бы
kitnamore:Что не говори - а платежеспособные клиенты в топчике только россияне. Ибо дом смотрят мой только они. Вчера очередные смотрели, в качестве дачи.
тебе нутрянку всю менять нужно что б продать по той цене
но проще скинуть ценник, я то демонтаж тоже не дешево стоит
kitnamore:только россияне
что хорошего-то? У себя там заср.ли все, теперь сюда лезут. Вон у них гектары на Дальнем востоке дают, водка-гармонь и лосось
and, да хай лезут, гроши везут. Землю им в собственность все равно не дают, только аренда. Купят у Кита за 600, потом за 300 продадут. Они тут будут ровно до того момента как границы откроют и санкции снимут, или более выгодные варианты попадутся.
Да и на душатся они за копейки, как белорусы, нету этой мелочности и придирчивости. У меня россияне одни из самых приятных гостей всегда были, без претензий и проблем.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Что не говори - а платежеспособные клиенты в топчике только россияне. Ибо дом смотрят мой только они. Вчера очередные смотрели, в качестве дачи.
просто им ближе такой стиль ![]()
zbarabanov:WOLVERINE90:zbarabanov:напомните пожалуйста, где кору купить, было, но не могу найти
говорят в лесу быстро собирается
пусть говорят, мне купить
лучшее по качеству, что встречал - https://leshy.by/?ysclid=mp710nmsqd736624065 - у него самый лучшие просеиватели, конкуренты признают) но и не всегда в наличии - и тяжело его уболтать везти - он где-то был с другой стороны столицы раньше.
чуть хуже, но тоже норм и мне рядом в Ратомке, заезжаю всегда добрать пару тройку мешков - 2-3 фраеции всегда есть обычно в наличии ) https://ecogarden.by/mulcha
Хатежинские - https://nvz.by/core?ysclid=mp715n3abm438815978 - у этих брал дешевле всех, но не очень понравилось - много трухи и прочего мусора и с фракцией что попало. Но когда надо 100 мешков - то можно и у них брать, трохи можно сэкономить, ну и доставлял без нытья - быстро, попросил поменять 25 мешков на более мелкую - вместо заявленной 3-5 см - было что попало от 1 до 10 - поменял без вопросов
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
and:kitnamore:только россияне
что хорошего-то? У себя там заср.ли все, теперь сюда лезут. Вон у них гектары на Дальнем востоке дают, водка-гармонь и лосось
and, даже медведи бегут оттуда сюда
https://people.onliner.by/2026/05/15/nichego-zh-sebe-neskolko-eto ... i-medvedej
kitnamore:Что не говори - а платежеспособные клиенты в топчике только россияне
Однушка-студия без стен в Москве (за МКАДом) - $200K. Двушка с приличным ремонтом там же - 500K. Новый дом (2 спальни + кабинет) в девелоперском коттеджном поселке в 70км от МКАД - от 500К (8 соток). Роскошный коттедж Дмитрия Диброва - 6500К. Так что да, вполне дом в РБ с хорошим участком под дачу; сейчас - для пожилых родителей и внуков им на лето, потом - для себя.
VDub2:С каждого просмотра брать 10 копеек за просмотр, так через миллиард лет на гамбургер вражеский хватило бы
как там крыша в твоем клоповнике?
Крeмень:тебе нутрянку всю менять нужно что б продать по той цене
чтобы накинуть б\у ламинат? Или ты думаешь, что люди, которые смотрят, не видят по фото или вживую (косметика стоит недорого, кстати)? Одно предложение было сделано - и оно в два-три раза выше, чем здешние любители мусора и жопмира прогнозировали.
Это не халупа за 150к, которую с мебелью из АМИ мебель могут купить, просто потому, что там диванчик 500рублевый как в пинтересте они видели.
Мне тоже говорили, что я не продам свою красненькую итальянскую машину из Маранелло. Пришел второй по счету человек, смотревший машину, и сразу же купил, а первый сделал предложение уже после продажи через день. Так и с домом будет - купит тот, кому он нужен. Случайной покупки не будет. Это не масс-маркет. Ну или не продам. Ничего страшного. Жена уже изменила свое мнение по поводу посторонних лиц, которые убирают дом. Так, что теперь уже практически нет поводов продавать - вчера была озвучена мысль, что продавать нет смысла со скидкой. И эту мысль озвучила жена, а не я.
and:что хорошего-то? У себя там заср.ли все, теперь сюда лезут. Вон у них гектары на Дальнем востоке дают, водка-гармонь и лосось
брось свои шовинистические замашки. Ну, или расчехляй кошелек на 590к.
Chinaman:Так что да, вполне дом в РБ с хорошим участком под дачу; сейчас - для пожилых родителей и внуков им на лето, потом - для себя.
конкретно в этом случае решает жена и озвучено было - это дача. У них самих дом сильно больше в ближайшем Подмосковье. Муж сказал да, жена ничего не сказала, да и вопросов много не задавала. А я как раз раскурочил басик - меняю вкладыш. Вопрос был от мужа - а сколько тут вводной автомат. Я похвастался, а он сказал - круто, то что надо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Жена уже изменила свое мнение по поводу посторонних лиц, которые убирают дом
kitnamore:А я как раз раскурочил басик - меняю вкладыш
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Вопрос был от мужа - а сколько тут вводной автомат. Я похвастался, а он сказал - круто, то что надо
kvas_tank:сначала убирают дом, а потом...
а потом врач меняет препараты
(это не оскорбление
)
новое слово:
пассивный климатический дизайн...
пример: ялтинская яма- горы защищают от северных ветров, бриз моря, температура выше в яме, ветер не сдувает тепло.
kitnamore:озвучено было - это дача
Звиздеть не мешки ворочать.
Нормальные люди, если покупают дачи не за 20к, хотят приехать на дачу пожарить шашлыки, поплавать в бассейне, съездить на озеро/море искупаться рядом и т.п., а не приехать пару раз в год и возиться пару суток с покосом метровой травы, чисткой зелёного басика... То есть нужен дом в закрытом комплексе вилл, где есть и садовник, и уборка, и спецы по бассейнам.
Тысячи вариантов дач в 20 минутах от аэропорта с полем для гольфа, большого тенниса, причалом для своей яхты и т.д. за 400...500к с мебелью, техникой.... Билет из Москвы и обратно им стоит 250...300. Ну какой Минск??? Земли лично твоей будет несколько соток- один минус.
Только балаболы теряют своё и чужое время, обманывая и себя и тебя, в поисках дачи в Колодищах
VDub2, почему же эти виллы до сих пор ищут хозяев? Ведь такое выгодное предложение. Возможно, никто не хочет связываться с турецкой недвижимостью.
Помнится возле отелей было полно таких вилл, в основном пустых или для работников их снимали.
opelvector, все верно, в гаражах прибираться не надо, хапнул сотку самогона и у гразь лег. Пыль лежит, отчего хозяину не полежать. ![]()
Redneck13:почему же эти виллы до сих пор ищут хозяев?
Объявление размещено 2 дня назад всего. И похожих вариантов дач тысячи. Есть и попроще варианты домов в комплексах вил, а не квартир, и за 150...200к. Гольфа уже не будет конечно и пристани ))) Есть и за миллионы конечно