_Edward_, тут скорее на кого нарвешься
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40139 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7519 |
6 лет на сайте Город:
|
vas125:_Edward_,
А зачем оформление?
Или уже забирают?
чтоб прилипнуть на налог на недвижку и в среднесрочной перспективе на страховку
CoffeeSell:vas125:_Edward_,
А зачем оформление?
Или уже забирают?чтоб прилипнуть на налог на недвижку и в среднесрочной перспективе на страховку
Налог на недвижку и с консервы платится, и с гаража, и с незавершонки. Не переживай за налоговую.
От страховки можно отказаться, главное знать как и грамотно объяснить. 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7519 |
6 лет на сайте Город:
|
Redneck13:CoffeeSell:vas125:_Edward_,
А зачем оформление?
Или уже забирают?чтоб прилипнуть на налог на недвижку и в среднесрочной перспективе на страховку
Налог на недвижку и с консервы платится, и с гаража, и с незавершонки. Не переживай за налоговую.
От страховки можно отказаться, главное знать как и грамотно объяснить.
тебе виднее со второго этажа пикселя.
у тебя и _Edward_ свой маршрут. Правильный.
CoffeeSell, мои пиксели давно сданы/введены в эксплуатацию. А ты дальше гадай на кофейной гуще что и как должно быть.
Ты главное не переживай сильно, если на твоей строй площадке пожар или еще какое бедствие, за одноэтажные заброшки и строй материалы компенсацию не дают, в том числе при изъятии участка и внесение в список под расчистку и какое-нибудь строительство инфраструктуры 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7519 |
6 лет на сайте Город:
|
Redneck13:CoffeeSell, мои пиксели давно сданы/введены в эксплуатацию. А ты дальше гадай на кофейной гуще что и как должно быть.
![]()
Ты главное не переживай сильно, если на твоей строй площадке пожар или еще какое бедствие, за одноэтажные заброшки и строй материалы компенсацию не дают, в том числе при изъятии участка и внесение в список под расчистку и какое-нибудь строительство инфраструктуры
а ты забавный )
Балаболам короткий вывод о смысле постройки.
Канары
Redneck13:и с незавершонки
c незавершенки не платится налог на недвижимость - площадь 0.0.
тут комменты из поста выше подсказали Почему?
чтобы не спиться надо строить)
таков путь...
WPl,
Вроде бы тот домик, что смотрел летом 2008го, но отказался, т.к. жена сказала, что комаров будет много, т.к. у соседа пруд - это Узлесная, 128. Но не на 100% уверен в этом.
kvas_tank,
Если цель просто строить, а жить не нужно, тогда да. Хобби не хуже приема наркоты.
Я же давал недавно давал соседский замок со сроком строительство +-35 лет.
Строят постоянно, судя по моему опыту срок окончания - еще лет через 35.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40139 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Ты главное не переживай сильно, если на твоей строй площадке пожар или еще какое бедствие, за одноэтажные заброшки и строй материалы компенсацию не дают,
главное ты радуйся, что в случае пожара тебе компенсации хватит все восстановить ![]()

Кто-нибудь делал такие столбы себе?
Вертикальной арматурой их заправляют? В каждую дырку, или только в центральную?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7519 |
6 лет на сайте Город:
|
Pева:Кто-нибудь делал такие столбы себе?
Вертикальной арматурой их заправляют? В каждую дырку, или только в центральную?
А что в техкартах производителя написано?
CoffeeSell:А что в техкартах производителя написано?
Слова какие-то непонятные вы говорите
Pева:Вертикальной арматурой их заправляют?
на их видео нет арматуры - только выпуски с фундамента забора. Там же связи блоков между собой на защелки металлические.
Видео
Инструкция, арматура не упоминается.
там скобы вкладывают . бессер бел посмотрите для столбов. там точно вертикальная арматура.
WOLVERINE90:Redneck13:Ты главное не переживай сильно, если на твоей строй площадке пожар или еще какое бедствие, за одноэтажные заброшки и строй материалы компенсацию не дают,
главное ты радуйся, что в случае пожара тебе компенсации хватит все восстановить
Я радуюсь, что мне хотя бы есть что восстанавливать. А вот тебе в твоей польской за брошке с китайскими датчиками даже не стоит браться.
Датчик, гляди, даже Pева, построился, забор вон делает, а ты все еще в своей груде строй материалов копошишься, и шо та пытаешься на меня тявкать.
Pева, какие люди и без охраны, а чего не из газосиликата или право славного кирпича, как ты кухню делал?
Бессер будет дешевле и смотреться не хуже, чем эти типа кирпичи рубелэковские.
То ли дело православная
kitnamore, платиться, уточни в налоговой. Как только фундамент залил, уже могут повесить налог, если не в глухой деревне живешь. Не знаю как в Колодищах, но у нас быстро информация по таким вещам доходит до нужных органов.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40139 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Я радуюсь, что мне хотя бы есть что восстанавливать
Молодец, для тебя этого большое достижение 
Redneck13:kitnamore, платиться, уточни в налоговой
да налоговая выставляла налог - на дом 0.0 - 0, на землю - столько-то. Дом был законсервирован на уровне то ли 84, то 87%.
kitnamore:Redneck13:kitnamore, платиться, уточни в налоговой
да налоговая выставляла налог - на дом 0.0 - 0, на землю - столько-то. Дом был законсервирован на уровне то ли 84, то 87%.
В каком году? С 19 года уже начали вставлять за любые строения на участках завершеныне, незавершенные, консервы. Когда мне пришел налог, специально ездил уточнять.
WOLVERINE90:Redneck13:Я радуюсь, что мне хотя бы есть что восстанавливать
Молодец, для тебя этого большое достижение
От это да, датчик решил тут определять у кого какие достижения из груды стройматериалов в жопе мира. ![]()