Кто-то спрашивал за ламинат.
Костамону.
Кроноспан за 5$ (уже 5 лет квартиранты убивают)
kitnamore, везде хватает рукожопов , наблюдал как и туркмены переделывали свои косяки
serg42:везде хватает рукожопов , наблюдал как и туркмены переделывали свои косяки
это понятно. Я к тому, что говорить, что кто-то там плохо что-то делает по признаку национальности просто глупо. Все в равной степени косячат. Но мне мои туркмены делали с разницей в пол года и я остался на 100% ими доволен. Особенно ценой при близком к идеалу качестве.
kvas_tank:они то оформлены и государство их платит нашему, но не на эти подработки...
Ты бы определился, оформлены они, или нет. А то на дороге кого-то увидел и сразу начал вещать про то, что они нелегалы...
Большинству из частных застройщиков все равно оформлен ли укладчик уличной плитки или нет.
они оформлены на учебе и имеют право быть в стране. но при этом не учатся а шабашат не легально. и есть целая сеть и админ, который заказы берет. как-то же их находят и быстро привозят. одно дело когда их наш физик себе на участок нанял, а другое дело когда юрик для выполнения гос заказа. Влетит всем.
kvas_tank:они оформлены на учебе и имеют право быть в стране.
откуда ты это взял? Они могут и работать, и учиться. Могут только работать, могут только учиться. Как ты по внешнему виду на дороге определил их как нелегалов?
kvas_tank:Влетит всем.
опять фантазии. Я как физ.лицо не обязан нанимать официально и не обязан заключать договор. Могу оплачивать наличкой. Мне не влетит точно.
serg42:а ты думаешь , что все не повязано , и кто надо , те знают
да он просто не в теме - 99,9% этих туркменов у нас официально. Депортят их постоянно при отсутствии работы официальной. Как только работу теряют уже через 1-2 дня они в ОГИМ сидят и получают добровольный депорт за 14 дней. Если успеют найти работы и привезут доки, то все ок.
Другое дело, что платят им часто не все официально, но это касается всех, не только их, белорусы так работают тоже и намного чаще.
kvas_tank, дружище, что именно тебя так зацепило?
Каски/жилетки?
Да пофиг на них, если честно.
Единственное, что волнует и имеет значение - это качество.
Надеюсь, что все будет норм 
на лпх согласен- качество и цена)
а на гос заказ будет другая история)
нормально научились наши контрольные органы работать. дадут выполнить заказ и потом спросят)
по большому счету, сначала был удивлен куда смотрят, а потом увидел сегодня снова "бессмертных" подрядчиков)
kvas_tank, я не понимаю ,чему ты удивляешься
Я же написал , кому надо , те в курсе
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:удивлен самовнушением бессмертия подрядчиков...
я тебя удивлю, но даже в государственных больницах врачами работают иранцы, сирийцы, даже хирург-индус у меня швы снимал
мой сосед в городе иранец и очень крутой врач, всегда здоровается за руку и всегда желает здоровья и удачи
кстати в тиктоке видео полно как в пакистане пакистанцы-токари на коленке такие вещи точат и ремонтируют, что нашим и не снилось
при том за копейки и не бухают ![]()
да я не удивлен талибвми. я удивлен что на гос подряд наняли за нал по выходным. и не боятся...
а мы тут отступ от забора обсуждаем...
vas125:Кроноспан за 5$ (уже 5 лет квартиранты убивают)
У меня на лоджиях уже 9 лет: влага, ультрафиолет, морозы - все по барабану.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
serg42:opelvector, это они там не бухают , здесь забухают
не был, не знаю