Req_V:
sashokc:
Req_V:
страна производства вам +500 к карме не добавит.
да, не добавит, но пока китайская не соответствует вот этому
Req_V:
.. хорошей и под ваши режимы и условия экслуатации.
Вы слегка отстали от жизни 
Уже соответствует. Тем более производители разные есть, что в Китае, что в той же Европе.
P.S. А то можно подумать, что у всех условия и режимы такие, что кроме европейского премиума ничего другого не подходит 
Если соответствует, то почему тогда китайцы не ставят на небюджетные авто (ли, зикр, даже жыли монжаро...) свою убогую (линлонг и т.п. го.но) резину? Почему-то мишка, гудок, контик...... Да, они производства китайского, но разработана то она не ими.
Резина с тестами, как минимум, для меня позволяет понять как она будет себя вести на разном покрытии и прогнозировать (например не ехать в гололёд) свой путь. Если резина по тестам "слабенькая" на шуге, то я не буду на ней гнать на трассе в оттетпель со снегопадром.... Китайскую никто не тестирует, кроме клуба "любителей китайской резины, топ за свои деньги"....т.е. на дорогах общего пользования.
У меня условия (безопасность меня и моей семьи) и режимы (безопасность меня и моей семьи) важнее 1000(2000) сэкономленных (сомнительно) рублей.....назад потом не отмотаешь, винить будешь только себя...
Но меня почему-то всегда удивляли такие "персонажи", любители "китайского г....", которые без каких-либо доказательств закидывают фразу "Уже соответствует. Тем более производители разные есть, что в Китае, что в той же Европе.".... а потом стоят на обочине трассы с аварийкой, т.к. не могут ехать на своём "топ за свои деньги, пратэктар точнатакижа як на кантинентали" из-за постоянного аквапланирования в дождь (обычный дождь, не ливень, не потоп...) и едет тока пару машин 90-100 на норм резине. Про зиму я вообще не говорю...торчат в отбойниках, валяются в кювете.....и всё из-за сэкономленных "пару сотак баксав".
да и вообще, в машине есть тока два (могу ошибаться) по настоящему важных компонента- резина и тормоза....при этом все пытаются на них сэкономить,....что творится с вами, что вами движет?
Сорри за офтоп
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
sashokc:
Req_V:
Вы слегка отстали от жизни 
Уже соответствует.
покажите тесты с хорошей китайской резиной. я пока не видел таких, может, действительно отстал. интересно посмотреть.
только не надо начинать, что тесты это фуфло и т.д. тогда достаточно того что они черные и круглые.
всем сори за офтоп.
люто плюсую. периодически проскакивает здравый смысл на онлайнере....