Tomcat:
Нужно добавить ещё порядка 5 тыс гибридов, которые тоже время от времени висят на шнурке...
да, да.
а еще порты учитывать. что для владельцев CCS не факт что все 517 новых станций подходят.
а у нас все же видно смещение в сторону разьема CCS.
ну это я как пример.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
bambi:
это предупреждение никак не отключить пока не закроешь машину
у меня решается: ставлю паркинг, открываю водительскую дверь, закрываю.
дальше не пикает.
если не помогает, то выхожу, вкидываю один ремень в разьем, защелкиваю и сразу снова достаю.
тоже не пикает потом.
система недоработана, тут согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Еnergy:
bambi:
Не ушла у меня проблема после обновления у дилера индикации непрестегнутого ремня.
Вобщем когда высаживаешь пассажира с заднего сиденья и если этот пассажир был пристегнут, то машина ругается на непрестегнутый ремень и это предупреждение никак не отключить пока не закроешь машину
Мне кажется это у всех есть (Или нет? отзовитесь). У меня такая же проблема. После обновления ничего не изменилось. Диллер говорил, что там в принципе на задних сиденьях нет датчиков и машина определяет присутствие пассажира по тому открывались ли задние двери. Но меня этот вариант смущает, так как он разных пассажиров показывает не пристегнутыми, то крайних то среднего. Если бы это зависело от дверей, то он в теориии всех задних пассажиров должен показывать как не пристегнутых. По переднему пассажиру тоже есть вопрос, не всегда его видит, зависит от того как сидишь в сиденьи.
у меня глюк возникает, когда два пассажира пристегнуты, один нет.
они выходят из одной двери. и машина считает что один остался непристегнут.
поэтому я и предложил выше, что нужно поставить паркинг и открыть дверь.