dmiple:То есть разница электрички новой и электрички с пробегом 200 тысяч - пару тыс. уе?
И сейчас это не так ... а что дальше будет - посмотрим .
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10741 |
24 года на сайте Город:
|
dmiple:То есть разница электрички новой и электрички с пробегом 200 тысяч - пару тыс. уе?
И сейчас это не так ... а что дальше будет - посмотрим .
dmiple, электрички в руках таксистов только на пару тыс и становятся хуже новых, всё логично

Boblikut:dmiple, электрички в руках таксистов только на пару тыс и становятся хуже новых, всё логично
машина в такси - обретает крепость, стальной характер и уверенность в завтрашнем дне
кстати, три прошлые машины из-под такси, - я продал - в такси.
конверт:машина в такси - обретает крепость, стальной характер и уверенность в завтрашнем дне
Такси с 2Х, 3Х пробегом , часто лучше авто с Х пробегом из сырого гаража или стоянки во дворе. Такси хотя бы чаще обслуживается и моется, водитель не доводит до отказов узлы. С батареей аналогично , постоянная эксплуатация лучше периодической и не полной.
office:Такси хотя бы чаще обслуживается и моется, водитель не доводит до отказов узлы.
Ну-ну, конечно. Упиливает наемник в хлам любой авто с обслуживанием парка из разряда "еще походит" с дальнейшей продажей остатков на периферию, где авто окончательно разлагается.
office, антикор не делают. Даже если китайцу после такси всего 4 года, после такси днище как после 6 лет, и это без антикора. Конечно, походит ещё, до переварки порогов ещё лет 5... Но антикорить уже бесполезно после стольких зим, днище будет в чипсах. Только пескоструи и полные восстановительные и защитные работы , стоящие не одну тыс. Ну и кто захочет этим через 10 лет заниматься, зачем продлевать агонию китайца?
Сомнительное приобретение из такси брать. Лучше за те же деньги взять в 5-10 раз с меньшим пробегом, с антикором (иногда очень качественным) с новья, в плёнках на капоте, стойках и фарах как минимум.
Boblikut:office, антикор не делают. Даже если китайцу после такси всего 4 года, после такси днище как после 6 лет, и это без антикора. Конечно, походит ещё, до переварки порогов ещё лет 5... Но антикорить уже бесполезно после стольких зим, днище будет в чипсах. Только пескоструи и полные восстановительные и защитные работы , стоящие не одну тыс. Ну и кто захочет этим через 10 лет заниматься, зачем продлевать агонию китайца?
Сомнительное приобретение из такси брать. Лучше за те же деньги взять в 5-10 раз с меньшим пробегом, с антикором (иногда очень качественным) с новья, в плёнках на капоте, стойках и фарах как минимум.
Не спорю, но 99% не готовы платить за состояние. Они играют в халяву, по низу рынка купить конфетку. А покупают обертку, без содержимого.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7751 |
7 лет на сайте Город:
|
office:Boblikut:office, антикор не делают. Даже если китайцу после такси всего 4 года, после такси днище как после 6 лет, и это без антикора. Конечно, походит ещё, до переварки порогов ещё лет 5... Но антикорить уже бесполезно после стольких зим, днище будет в чипсах. Только пескоструи и полные восстановительные и защитные работы , стоящие не одну тыс. Ну и кто захочет этим через 10 лет заниматься, зачем продлевать агонию китайца?
Сомнительное приобретение из такси брать. Лучше за те же деньги взять в 5-10 раз с меньшим пробегом, с антикором (иногда очень качественным) с новья, в плёнках на капоте, стойках и фарах как минимум.Не спорю, но 99% не готовы платить за состояние. Они играют в халяву, по низу рынка купить конфетку. А покупают обертку, без содержимого.
"пульт в пакетике" никому не нужен. Если посчитать все затраты на "пакетик", то проще через 2-3 года ровно эту сумму минусать к средней по рынку и отдать машину в трейд-ин. Если посчитать все плюшки трейд-ина, то может получиться, что без пленок и прочей херни машина продается по верху рынка ровно за 10 минут.
CoffeeSell, если какому-то владельцу и не нужен пульт в пакетике, то некоторым покупателям это может быть интересно. И эти некоторые при выборе из 20-ки выберут лучше сохранившийся за те же деньги. Если бы я выбирал себе сейчас авто с пробегом, то после проверки кузова и чистоты истории, лез бы под днище со стамеской. Если металл как новый - куплю даже дороже средней по рынку. Ну конечно не на много ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7751 |
7 лет на сайте Город:
|
Boblikut:CoffeeSell, если какому-то владельцу и не нужен пульт в пакетике, то некоторым покупателям это может быть интересно. И эти некоторые при выборе из 20-ки выберут лучше сохранившийся за те же деньги. Если бы я выбирал себе сейчас авто с пробегом, то после проверки кузова и чистоты истории, лез бы под днище со стамеской. Если металл как новый - куплю даже дороже средней по рынку. Ну конечно не на много
Ты не купишь настолько дороже сколько стоит оклейка.
Дилер забирает машину +- по середине рынка + дает скидку на новую машину. Делает это за 10 минут. И избавляет меня от общения с людьми со стамеской.
Boblikut:CoffeeSell, если какому-то владельцу и не нужен пульт в пакетике, то некоторым покупателям это может быть интересно. И эти некоторые при выборе из 20-ки выберут лучше сохранившийся за те же деньги. Если бы я выбирал себе сейчас авто с пробегом, то после проверки кузова и чистоты истории, лез бы под днище со стамеской. Если металл как новый - куплю даже дороже средней по рынку. Ну конечно не на много
И почему я должен сохранять машину для покупателя? Я купил машину чтоб ей пользовать и получать от неё максимум нового автомобиля. Зачем мне заботиться о том, кто её у меня купит?
CoffeeSell:Ты не купишь настолько дороже сколько стоит оклейка.
Выберу в жуках и сколах, чтобы сэкономить 500 баксов
Хотя, наверное так и придётся себя успокаивать... ведь машинка в плёнке и антикоре меня точно не дождётся, улетит за полдня. Если машина в огне если не за 11к а за 12к, она лакомый кусочек. Таксистские авто могут стоять подольше, их всегда всем хватит
CoffeeSell:Дилер забирает машину +- по середине рынка + дает скидку на новую машину. Делает это за 10 минут
Если схема работает, я очень рад
CoffeeSell:И почему я должен сохранять машину для покупателя?
У меня нет ответа.
Может потому, что это максимально эффективно делается лишь на новом авто, и только первому владельцу это доступно ) Мазать мазутом уже ржавое авто уже не работает, фишка старая
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7751 |
7 лет на сайте Город:
|
Boblikut:CoffeeSell:Ты не купишь настолько дороже сколько стоит оклейка.
Выберу в жуках и сколах, чтобы сэкономить 500 баксов
![]()
Оклейка новой машины под хотелки второго покупателя стоит 1000$+. Оно мне надо?
Мы отдавали 600_$ за spectroll 200микрон на весь капот, стойки, полосу на крыше, фары, кромки дверей и пороги.
Хотя надо была бы ещё под пластиковыми расширителями добавить...
Но уже этого достаточно, чтобы машина была защищена и в случае желания продать - улетела первой и без торга
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40698 |
19 лет на сайте Город:
|
Boblikut:и в случае желания продать - улетела первой и без торга
ох уж эти влажные фантазии))
CoffeeSell:Дилер забирает машину +- по середине рынка + дает скидку на новую машину. Делает это за 10 минут. И избавляет меня от общения с людьми со стамеской.
дилер забирает микроволновку или машину? ))
Boblikut:Если машина в огне если не за 11к а за 12к, она лакомый кусочек.
да-да, 10% разницы почти это так, мелочи
жаль только что владелец пленочек выставил ее за 15, она же в идеале 
WOLVERINE90:жаль только что владелец пленочек выставил ее за 15, она же в идеале
Ну если один год машине и на антикоре и оклейке была, и хотя бы на пару тыс дешевле новой, то смысл имеет. Суммарная экономия 3-4+ ![]()
Интересно какой процент покупателей делает антикор новой машине?
Наверное от силы 3-5%
Банально жалко перепачкать новую машину, с которой будеть капать целую неделю, а вонять будет месяц или больше
Ладно еще Лада или дешевый китаец....
А если хорошая машина?
ZINIK, у Вас древние представления о процессе антикора. Запах неделю держится от силы, и ничего не капает ниоткуда, это же не отработкой с пушсалом заливают, а спецхимией
она твёрденькая, хоть и маслянистая.
ZINIK:А если хорошая машина?
Тойоты все антикорятся, рано (за 200-400 у.е.) или поздно (за 1500-2000 у.е.), либо своими руками.
ZINIK:Банально жалко перепачкать новую машину
Машину смазкой не испортишь 😄
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40698 |
19 лет на сайте Город:
|
ZINIK:Интересно какой процент покупателей делает антикор новой машине?
Наверное от силы 3-5%
Банально жалко перепачкать новую машину, с которой будеть капать целую неделю, а вонять будет месяц или больше
я делал, не капало, воняло наверное около недели, да и то вроде бы меньше, уже не вспомню
ну правда там и не та черная жижа что обычно все льют
Boblikut:у Вас древние представления о процессе антикора. Запах неделю держится от силы, и ничего не капает ниоткуда, это же не отработкой с пушсалом заливают, а спецхимией она твёрденькая, хоть и маслянистая.
а вот сосед показывал свой результат, там все было заляпано и текло))
WOLVERINE90:а вот сосед показывал свой результат, там все было заляпано и текло))
Класс
Я бы также хотел бы, чтобы погуще ![]()
ZINIK:какой процент покупателей делает антикор новой машине?
Наверное от силы 3-5%
по ощущениям - скорее 30-50. а то и больше.