Уже гоняла на 2 сервиса. Смещено левое переднее колесо на 1 см назад (вчера меряла рулеткой относительно передней двери + расстояние между колёс справа и слева). Даже не знаю, прежний владелец влетел в какую-нибудь кочку или я сама, т. к. лишь недавно обратила внимание, что левое переднее колесо не очень ровно в арке стоит (в сервисе сказали, якобы передний левый брызговик установлен самопально по контуру, не повторяющему арку, поэтому так кажется, что смещено). Отчасти оно так, но замер рулеткой всё равно показал смещение. Кузов и лонжероны при покупке и после неоднократно мастерами проверялись - всё целое и ничего не варилось. Почему-то на вопросы о рычагах и подрамниках мастера отвечают отрицательно; только все спрашивают, не влетала ли я в яму, и разводят руками, - причины смещения не видят. Хотя заверяют, что на безопасность это не влияет, но мне как-то боязно, - всё-таки это нарушение геометрии на 1 см. Хотелось бы узнать из опыта владельцев с похожей проблемой, как и где это "лечится", чтобы сразу приехать на сервис и сказать конкретно, что нужно сделать.