rodger_rulez:А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?
У меня при активной подписке, но отмененной самим Гуглом, показывалась стоимость для нашего региона
Платежный профиль не РБ
rodger_rulez:А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?
У меня при активной подписке, но отмененной самим Гуглом, показывалась стоимость для нашего региона
Платежный профиль не РБ
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
156 |
14 лет на сайте Город:
|
Сделал все по схеме с украинской подпиской. Все прошло гладко, но на этапе вступления в семейную группу, при переходе по ссылке-приглашению, пишет что страна вашего аккаунта отличается от страны пригласителя. И все. Досвидания. Что я делаю не так, кто знает?
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2218 |
12 лет на сайте Город:
|
TESLA_amatory:Что я делаю не так, кто знает?
после смены региона должно пройти около года. У меня тоже не пускало, а через год без проблем разрешило
TESLA_amatory:Сделал все по схеме с украинской подпиской. Все прошло гладко, но на этапе вступления в семейную группу, при переходе по ссылке-приглашению, пишет что страна вашего аккаунта отличается от страны пригласителя. И все. Досвидания. Что я делаю не так, кто знает?
скорее всего вы пропустили некоторые важные шаги, ссылку кидал на прошлой странице.
rodger_rulez:vidba10:Активна, 13 мая должна отвалится.
А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?
Короч, подписка отвалилась, и о чудо, цены стали в гривнах. Только сразу пишет, семейная подписка недоступна в вашей стране. Нажимаешь оформить индивидуальную, и оно предлагает выбрать подписку, и можно выбрать семейную 🙃. Картой Альфы оплатилось сразу 🙂.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2218 |
12 лет на сайте Город:
|
vidba10, это картой семейная была 159.99 ? у меня через эпол 209.99
но всё равно без вариантов. в РБ семейной нет
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2218 |
12 лет на сайте Город:
|
vidba10, да, я давно через турцию оплачиваю. В 22-м семейная по карте была 59,99 )))
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2174 |
15 лет на сайте Город:
|
vidba10:Короч, подписка отвалилась, и о чудо, цены стали в гривнах.
Кайф, значит моя теория сработала: пока есть подписка, хоть и отмененная, то цен другого региона, кроме местного, не увидишь. Окей, жду теперь отмену своей и тоже перехожу на украинскую подписку. Теперь остается вопрос насколько долго это еще продержится и будет работать... Но всегда есть крайний вариант остаться в турции через Apple Store...
По способу с реддита активировал Youtube premium без впн и с оплатой с картой БНБ в byn - спасибо, что пошарили) Это, конечно, на голову удобнее и проще всяких zeepay/hexacard.
Немного деталей:
- старая подписка на ютуб премим (турецкая) закончилась вчера
- акк использовал старый. На нем был беларуский платежный профиль + оставался турецкий (через ininal раньше оплачивал) и украинский (через укр впн пытался платить беларуской картой на сайте ютуб музыки - видимо и профиль создался). Просто удалил бел и турцию. Украина стала дефолтным профилем и прошла оплата на телефоне через прилагу.
- все это время акк был в семье (он основной), остальные аккаунты все беларуские - никого никуда не убирал, платежный профиль РБ обратно себе не добавлял, но ютуб премиум у всех заработал.
Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах. Вот думаю - взять ли его тоже или это уже совсем палевно?
Стремно немного бан получить на основу. С другой стороны, кроме оплаты BY картой я по сути ничего ведь не нарушаю, они сами позволили украинский платежный профиль выбрать...)
Dragonheart2:Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах. Вот думаю - взять ли его тоже или это уже совсем палевно?
всё палевно. и ютуб и гугл уан...я взял и то и то. всё равно скорость бана от этого не зависит. захотят - забанят и только с одним ютубом, не захотят - будет работать и то то...чисто дело случая.
так же и со спотифаем.
Dragonheart2:Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах
скиньте , пожалуйста, прайс за 1 год за 100Гб
kalupator:Parhim13:я думал вы в курсе этой схемы) тут же скидывали ссылки, я делал по этой https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1ho1pqs/tutorial ... /?sort=new
Подскажите пожалуйста, а вы делали 17 пункт, удаления UA платежного профиля сразу после его создания?
17. Scroll all the way down and "Close payments profile" - click yes and delete the profile - go through steps to confirm.
Там просто в комментах споры зачем его удалять.
Вопрос не ко мне, но отвечу.
Вы невнимательно прочитали предыдущие шаги.
15. Now you should see a dropdown with your name at the top right corner. Click on it and select your Home Country's profile.
Т.е. после создания укр профиля предлагается удалить не его, а выбрать ваш домашний (BY) - и удалить домашний, чтобы оставался только профиль УКР. Полагаю, идея в том, чтобы укр профиль гарантированно стал дефолтным.
Поэтому в конце гайда предлагается снова создать домашний профиль.
Я, например, удалил все, кроме укр и домашний обратно не создавал. Хз, есть ли в этом смысл кроме как для семейной группы. Возможно это нужно, чтобы можно было вступить в семейную группу, у которой другой регион. Но если все делать на существующем аккаунте в существующей группе - она не распадается, так сказать.
vasi:скиньте , пожалуйста, прайс за 1 год за 100Гб
459 грн
Parhim13:всё палевно. и ютуб и гугл уан...я взял и то и то. всё равно скорость бана от этого не зависит. захотят - забанят и только с одним ютубом, не захотят - будет работать и то то...чисто дело случая.
так же и со спотифаем.
а банят прям весь аккаунт или просто подписку отменяют? а то, если первое, то это очень большая беда - у меня куча жизненно важных сервисов на эту почту завязана...)
Dragonheart2:а банят прям весь аккаунт или просто подписку отменяют? а то, если первое, то это очень большая беда - у меня куча жизненно важных сервисов на эту почту завязана...)
я про баны только там в комментах под этой инструкцией на реддите и видел...они то давно эту тему юзают...а чтобы тут кто писал или слышал где, то пока таких случаев не было.
Всем привет!
Спасибо за ссылку на реддит - всё получилось.
Правда почему-то платёжный профиль Украины у меня уже был создан, видимо в каких-то седых годах)
Удалил РБ > основным стал Украинский > оплатил семейный прем > создал РБ профиль обратно > создал семью и разослал приглосы > у всех всё работает
Изначально читал между строк и не создал обратно РБ профиль, после чего разослал приглосы у всех была ошибка мол "страна не соответствует". Поотменял все приглосы, сделал свитч на РБ и разослал заново - работает.
Карта альфа в byn
Вітаю! З рэзэрвовай карткі прайшло 2 аплаты раней з закрыцця Ininal і сёння проста не прайшла аплата. Падпіска скасавалася.
Revolut больш не спрацаваў. Карацей, дзякуючы вашым пастам зрабіў усё максімальна проста. Завёў УА акк, выдаліў ТР акк, дадаў тую ж віртуальку Revolut - усё спрацавала. Сям'я засталася на месцы. У выніку гадзіна ўнікнуць і не памыліцца, і за 10 хвілін Прэміюм запрацаваў зноў пакуль што.
Усім дзякуй!
lepus, о, віншаванні. У гэтым і галоўная бяда з YouTube — рабіць усё далікатна ў наладках і не памыліцца.
Я маральна ім гатовы плаціць гэтыя 7 баксаў ужо, але зараджаны на барацьбу да канца )
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2174 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:Я маральна ім гатовы плаціць гэтыя 7 баксаў ужо
А я из приницпа не буду платить. Везде поставлю в таком случае моды ютуба и буду пользоваться модами. Я не понимаю, почему у нас такие региональные цены. Мы богаче украинцев получается или что? Логики не понимаю.
rodger_rulez:Везде поставлю в таком случае моды ютуба и буду пользоваться модами
я когда-то . до Турции пробовал эти моды, работали они не адекватно: с лагами и постоянными вылетами/отвалами ,
как сейчас - я не в курсе.
rodger_rulez:Я не понимаю, почему у нас такие региональные цены. Мы богаче украинцев получается или что? Логики не понимаю.
хороший вопрос, как-то задумывался , и могу лишь поделится предположениями: рынок у нас маленький , затраты на присутствие и официальную работу у нас в стране + налоги - высокие , возможно еще мониторят историю девальваций нац.валют и закладывают определённые риски , отсюда и конечный прайс