Ответить
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4094

15 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4094
    # 12 мая 2025 18:11
    rodger_rulez:

А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?

У меня при активной подписке, но отмененной самим Гуглом, показывалась стоимость для нашего региона
    Платежный профиль не РБ :-?

• TESLA_amatory Member
    офлайн
    TESLA_amatory Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #315344

Написать сообщение

156
    # 12 мая 2025 21:11

Сделал все по схеме с украинской подпиской. Все прошло гладко, но на этапе вступления в семейную группу, при переходе по ссылке-приглашению, пишет что страна вашего аккаунта отличается от страны пригласителя. И все. Досвидания. Что я делаю не так, кто знает?

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2218

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2218
    # 13 мая 2025 08:38
    TESLA_amatory:

Что я делаю не так, кто знает?

после смены региона должно пройти около года. У меня тоже не пускало, а через год без проблем разрешило

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1209
    # 13 мая 2025 10:25
    TESLA_amatory:

Сделал все по схеме с украинской подпиской. Все прошло гладко, но на этапе вступления в семейную группу, при переходе по ссылке-приглашению, пишет что страна вашего аккаунта отличается от страны пригласителя. И все. Досвидания. Что я делаю не так, кто знает?

скорее всего вы пропустили некоторые важные шаги, ссылку кидал на прошлой странице.

• vidba10 Sony PS5 Team
    офлайн
    vidba10 Sony PS5 Team

517

13 лет на сайте
    пользователь #484262

Написать сообщение

517
    # 14 мая 2025 08:06
    rodger_rulez:

vidba10:

Активна, 13 мая должна отвалится.

А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?

Короч, подписка отвалилась, и о чудо, цены стали в гривнах. Только сразу пишет, семейная подписка недоступна в вашей стране. Нажимаешь оформить индивидуальную, и оно предлагает выбрать подписку, и можно выбрать семейную 🙃. Картой Альфы оплатилось сразу 🙂.

офлайн

2218

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2218
    # 14 мая 2025 08:33

vidba10, это картой семейная была 159.99 ? :insane: у меня через эпол 209.99 :weep:
    но всё равно без вариантов. в РБ семейной нет

• vidba10 Sony PS5 Team
    офлайн
    vidba10 Sony PS5 Team

517

13 лет на сайте
    пользователь #484262

Написать сообщение

517
    # 14 мая 2025 08:39 Редактировалось vidba10, 1 раз.
    EMULGATOR-LECITIN:

vidba10, это картой семейная была 159.99 ? :insane: у меня через эпол 209.99 :weep:
    но всё равно без вариантов. в РБ семейной нет

Да, была турецкая. Она вроде до 159 недавно подорожала, раньше была дешевле)

офлайн

2218

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2218
    # 14 мая 2025 08:46

vidba10, да, я давно через турцию оплачиваю. В 22-м семейная по карте была 59,99 )))

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2174

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2174
    # 14 мая 2025 09:51 Редактировалось rodger_rulez, 2 раз(а).
    vidba10:

Короч, подписка отвалилась, и о чудо, цены стали в гривнах.

Кайф, значит моя теория сработала: пока есть подписка, хоть и отмененная, то цен другого региона, кроме местного, не увидишь. Окей, жду теперь отмену своей и тоже перехожу на украинскую подписку. Теперь остается вопрос насколько долго это еще продержится и будет работать... Но всегда есть крайний вариант остаться в турции через Apple Store...

PSN: rodger_rulez
  • Dragonheart2 Member
    офлайн
    Dragonheart2 Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #108951

Написать сообщение

190
    # 20 мая 2025 16:54 Редактировалось Dragonheart2, 2 раз(а).

По способу с реддита активировал Youtube premium без впн и с оплатой с картой БНБ в byn - спасибо, что пошарили) Это, конечно, на голову удобнее и проще всяких zeepay/hexacard.

Немного деталей:
    - старая подписка на ютуб премим (турецкая) закончилась вчера
    - акк использовал старый. На нем был беларуский платежный профиль + оставался турецкий (через ininal раньше оплачивал) и украинский (через укр впн пытался платить беларуской картой на сайте ютуб музыки - видимо и профиль создался). Просто удалил бел и турцию. Украина стала дефолтным профилем и прошла оплата на телефоне через прилагу.
    - все это время акк был в семье (он основной), остальные аккаунты все беларуские - никого никуда не убирал, платежный профиль РБ обратно себе не добавлял, но ютуб премиум у всех заработал.

Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах. Вот думаю - взять ли его тоже или это уже совсем палевно?

Стремно немного бан получить на основу. С другой стороны, кроме оплаты BY картой я по сути ничего ведь не нарушаю, они сами позволили украинский платежный профиль выбрать...)

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1209
    # 20 мая 2025 17:00
    Dragonheart2:

Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах. Вот думаю - взять ли его тоже или это уже совсем палевно?

всё палевно. и ютуб и гугл уан...я взял и то и то. всё равно скорость бана от этого не зависит. захотят - забанят и только с одним ютубом, не захотят - будет работать и то то...чисто дело случая.
    так же и со спотифаем.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

2054

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

2054
    # 20 мая 2025 17:13
    Dragonheart2:

Сейчас в google one тоже показывает цены в гривнах

скиньте , пожалуйста, прайс за 1 год за 100Гб

• Dragonheart2 Member
    офлайн
    Dragonheart2 Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #108951

Написать сообщение

190
    # 20 мая 2025 17:21
    kalupator:

Parhim13:

я думал вы в курсе этой схемы) тут же скидывали ссылки, я делал по этой https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1ho1pqs/tutorial ... /?sort=new

Подскажите пожалуйста, а вы делали 17 пункт, удаления UA платежного профиля сразу после его создания?

17. Scroll all the way down and "Close payments profile" - click yes and delete the profile - go through steps to confirm.

Там просто в комментах споры зачем его удалять.

Вопрос не ко мне, но отвечу.
    Вы невнимательно прочитали предыдущие шаги.

15. Now you should see a dropdown with your name at the top right corner. Click on it and select your Home Country's profile.

Т.е. после создания укр профиля предлагается удалить не его, а выбрать ваш домашний (BY) - и удалить домашний, чтобы оставался только профиль УКР. Полагаю, идея в том, чтобы укр профиль гарантированно стал дефолтным.

Поэтому в конце гайда предлагается снова создать домашний профиль.

Я, например, удалил все, кроме укр и домашний обратно не создавал. Хз, есть ли в этом смысл кроме как для семейной группы. Возможно это нужно, чтобы можно было вступить в семейную группу, у которой другой регион. Но если все делать на существующем аккаунте в существующей группе - она не распадается, так сказать.

Добавлено спустя 32 секунды

vasi:

скиньте , пожалуйста, прайс за 1 год за 100Гб

459 грн

Добавлено спустя 51 секунда

Parhim13:

всё палевно. и ютуб и гугл уан...я взял и то и то. всё равно скорость бана от этого не зависит. захотят - забанят и только с одним ютубом, не захотят - будет работать и то то...чисто дело случая.
    так же и со спотифаем.

а банят прям весь аккаунт или просто подписку отменяют? а то, если первое, то это очень большая беда - у меня куча жизненно важных сервисов на эту почту завязана...)

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

2054

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

2054
    # 20 мая 2025 17:30
    Dragonheart2:

а банят прям весь аккаунт или просто подписку отменяют?

второе

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1209
    # 20 мая 2025 17:42
    Dragonheart2:

а банят прям весь аккаунт или просто подписку отменяют? а то, если первое, то это очень большая беда - у меня куча жизненно важных сервисов на эту почту завязана...)

я про баны только там в комментах под этой инструкцией на реддите и видел...они то давно эту тему юзают...а чтобы тут кто писал или слышал где, то пока таких случаев не было.

• AlexErik Member
    офлайн
    AlexErik Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #480521

Написать сообщение

387
    # 23 мая 2025 10:12

Всем привет!
    Спасибо за ссылку на реддит - всё получилось.
    Правда почему-то платёжный профиль Украины у меня уже был создан, видимо в каких-то седых годах)
    Удалил РБ > основным стал Украинский > оплатил семейный прем > создал РБ профиль обратно > создал семью и разослал приглосы > у всех всё работает

Изначально читал между строк и не создал обратно РБ профиль, после чего разослал приглосы у всех была ошибка мол "страна не соответствует". Поотменял все приглосы, сделал свитч на РБ и разослал заново - работает.

Карта альфа в byn

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4576

20 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4576
    # 2 июня 2025 04:43

Вітаю! З рэзэрвовай карткі прайшло 2 аплаты раней з закрыцця Ininal і сёння проста не прайшла аплата. Падпіска скасавалася.
    Revolut больш не спрацаваў. Карацей, дзякуючы вашым пастам зрабіў усё максімальна проста. Завёў УА акк, выдаліў ТР акк, дадаў тую ж віртуальку Revolut - усё спрацавала. Сям'я засталася на месцы. У выніку гадзіна ўнікнуць і не памыліцца, і за 10 хвілін Прэміюм запрацаваў зноў пакуль што.
    Усім дзякуй!

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13223

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13223
    # 2 июня 2025 07:36

lepus, о, віншаванні. У гэтым і галоўная бяда з YouTube — рабіць усё далікатна ў наладках і не памыліцца.
    Я маральна ім гатовы плаціць гэтыя 7 баксаў ужо, але зараджаны на барацьбу да канца )

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2174

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2174
    # 2 июня 2025 08:08
    AutVit:

Я маральна ім гатовы плаціць гэтыя 7 баксаў ужо

А я из приницпа не буду платить. Везде поставлю в таком случае моды ютуба и буду пользоваться модами. Я не понимаю, почему у нас такие региональные цены. Мы богаче украинцев получается или что? Логики не понимаю.

PSN: rodger_rulez
  • vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

2054

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

2054
    # 2 июня 2025 08:35
    rodger_rulez:

Везде поставлю в таком случае моды ютуба и буду пользоваться модами

я когда-то . до Турции пробовал эти моды, работали они не адекватно: с лагами и постоянными вылетами/отвалами ,
    как сейчас - я не в курсе.

rodger_rulez:

Я не понимаю, почему у нас такие региональные цены. Мы богаче украинцев получается или что? Логики не понимаю.

хороший вопрос, как-то задумывался , и могу лишь поделится предположениями: рынок у нас маленький , затраты на присутствие и официальную работу у нас в стране + налоги - высокие , возможно еще мониторят историю девальваций нац.валют и закладывают определённые риски , отсюда и конечный прайс