p_ivan:остановило в том числе отсутствие информации о заводских параметрах дисков
На визуальном шинном калькуляторе легко подобрать
p_ivan:остановило в том числе отсутствие информации о заводских параметрах дисков
Патап:p_ivan:остановило в том числе отсутствие информации о заводских параметрах дисков
если параметры диска/резины не штатные, всегда есть некоторый риск что к этому может доколупаться чисто юридически отдел гарантии
небольшой риск и может даже мнимый, но мне иногда проще забить на некоторую переплату чем думать пронесет или нет
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7757 |
7 лет на сайте Город:
|
p_ivan:CoffeeSell:Адаптивный круиз при этом выдрали все остальное из машины?
а он там был?
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаПатап:На это можно махнуть рукой, учитывая разницу стоимости резины.
ну кстати да
я даже думал 16ые на зиму купить при покупке авто
остановило в том числе отсутствие информации о заводских параметрах дисков, чтобы из-за небольшой экономии потом с вопросами по гарантии не сталкиватьсяДобавлено спустя 1 минута 8 секундПатап:Это неплохо. Имеет смысл затестдрайвить
тоже интересно как он едет с атмомотором и акпп
скорее всего овощь, конечно, вопрос какой именно
На первой фотке радар под номером появился
CoffeeSell:Адаптивный круиз при этом выдрали все остальное из машины?
Да площадка просто. Хотя сам круиз вроде как заявлен.
Завтра всё узнаем. Вопрос цены на авто и комплектации. Понятно, что ехать будет медленно, но уверенно, но почему бы и нет? Газ можно вкорячить, кому это интересно.
sashokc:Yeg:Газ можно вкорячить
вроде как не можно. или можно, но дорого.
Можно. Но вопрос зачем, экономия процентов 30 максимум при теперешних ценах на газ. Смысл есть если собираешься проехать тысяч 100 минимум.
4047912:Можно. Но вопрос зачем, экономия процентов 30 максимум при теперешних ценах на газ. Смысл есть если собираешься проехать тысяч 100 минимум.
Газ всегда ставился для больших пробегов.
4047912:Но вопрос зачем, экономия процентов 30 максимум при теперешних ценах на газ.
Зависит.
Во-первых, я бы сказал, что минимум на 30%, это если с 92-м сравнивать.
Во-вторых смотря где ставить. ИИ утверждает, что хороший газ на этот мотор стоит 500-650$. Я за два своих летних отпуска отбил бы стоимость установки, третий был бы уже в плюс. Не считая остального пробега.