Ответить
  • voidby Senior Member
    офлайн
    voidby Senior Member

1435

19 лет на сайте
    пользователь #79994

Написать сообщение

1435
    # 12 июня 2026 21:56

хочу взять степвей 2 рестайлинг на палке. начал читать про моторы, нейросетки хвалят H4M, но в этой теме были сообщения о масложоре. K4M был в Мегане, нравится, но в рестайловой версии шёл только с автоматом. А K7M совсем дохлый или нормально? Или лучше K4M с автоматом? хочется, как и всем, экономичности и неломучести :)

• pily Member
    офлайн
    pily Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #190190

Написать сообщение

114
    # 13 июня 2026 07:26
    voidby:

хочу взять степвей 2 рестайлинг на палке. начал читать про моторы, нейросетки хвалят H4M, но в этой теме были сообщения о масложоре. K4M был в Мегане, нравится, но в рестайловой версии шёл только с автоматом. А K7M совсем дохлый или нормально? Или лучше K4M с автоматом? хочется, как и всем, экономичности и неломучести :)

Если хотите экономии то тогда мкпп, К7М, да он слабоват, если использовать в небольшом городе то вполне хватает, для более крупных городов наверное будет не очень, хотя многое зависит от характера вождения, мой выбор был К7М именно из за надёжности, а степвей из за его универсальности.

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4266

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4266
    # 15 июня 2026 10:06
    voidby:

нейросетки хвалят H4M, но в этой теме были сообщения о масложоре.

10 лет. владею Sandero Steway двигатель H4M, ни разу не приходилось доливать масло.

Лгут нынче все.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22917

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22917
    # 15 июня 2026 16:51 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    TVMAN:

10 лет. владею Sandero Steway двигатель H4M, ни разу не приходилось доливать масло.

я бате 12 лет назад такое купил, 150 тысяч проехал он и разве что катушки соленоиды на цилиндрах все по очереди передохли, видимо был производственный брак, в остальном не капнуло не треснуло, отличная дачная сумка

только лучшее