3979194:
Странно, мне после снятия ручки пришлось сначала открутить декоративное кольцо 2 (которое руками не откручивалось, благо добрые люди дали трубный ключ уже обмотанный изолентой, что бы не поцарапать), потом гайку 3 (кстати почему то тоже руками не открутилась, тоже просил ключ). А у Вас почему то что бы поменять картридж только ручку надо было снять.
Не кольцо, а накладка и она откручивается или снимается руками. Ключ там только для картриджа нужен и изолента - это кринж))) Если уж совсем все плохо, такие вещи откручиваются кожаным ремнем, сложенным в петлю. К слову крышки от закаток - тоже самое 
Marabu:
Alex_UssR,
Marabu:
вкупе со временем, которое пришлось бы потерять, мне показалось дорого.
Тем более, что имел представление, сколько на эту работу нужно времени, будь у меня руки поменьше
Ваш случай не особо понятен - в А7 вроде светодиоды?)
15-й год выпуска – би-ксенон 
там ничего совать, по-факту, никуда не нужно. Откручивается три винта и снимается вся блок-фара. Хотя справедливости ради, после любой замены ламп и уж точно, после сьема-установки фары - нужно делать настройку СТГ.
Если нету понятия об этом или гаража-времени, то лучше действительно на СТО ехать.
sashokc:
сестре сказал, что бы разводилась с немощным?
Вроде сама все понял) Наверное. Я надеюсь.
sashokc:
а, так все таки ты
тоже не чураешься пользоваться услугами специалистов?
а зачем ты будешь его вызывать, это же
если я уехал в командировку на неделю, а в доме потоп - можно вызвать водоканал, который вышлет аварийку и тебе просто закроют ввод воды))) А можно позвонить знакомому, который приедет и сделает. Что тебя удивляет?
sashokc:
подождет пока ты вернешься.
с текущим сливным бачком? например или подтекающей-лопнувшей подводкой? 
sashokc:
ты, как мы уже знаем, не перекроешь. немужик, получается?
Вопрос был Никосу. Он утверждает - может. Хочу посмотреть как он это будет делать, а еще и научит)
sashokc:
а сам втихаря тоже нанимает кого то.
кого я нанимаю? да еще "втихоря"? 
3979194:
Странно получается, на СТО 99% косячников, а в магазине нет.
я за эту цифру - очень даже уверен. Продавать проще, чем ремонтировать) Особенно машины. Есть пример - обслуживание на дилерской СТО (в небольшой период веры в гарантию у меня и 2летний - у сестры). В обоих случаях могу прямо сказать - рукожопие во всей красе. Причем оно не сразу выявляется, а через какое-то длительное время, вылезает в неожиданно дорогих узлах, которые крутили и напр. порвали пыльники-стянули-перетянули резьбы и прочее-подобное.
Гаражники всякие - туда-сюда конечно. Есть балбесы, есть спецы, которые насмотревшись на тупизну коллег - идут на свои хлеба и у них очередь)
конверт:
у этого ивацевичского "мужика" до сих пор чердак горит
хоть бойлер давно починен и забыт.
по-моему очевидно, что ты в очередно раз лжёшь - ты вызывал спеца, чтобы тебе бойлер включил - т.к. у самого ума не хватило на такое простое действие. Но при этом, через год с копейками - оказывается тебе его ремонтировали за 50р с учетом выезда
Нелепая попытка переобуться на лету и только. Смешнее только твои суждения о состоянии ГРМ и ремня, который можно "вывернуть" не снимая)))