конверт:
у вас чердаки горели с апреля, всей троицы-талантливыхинженеров-нищебродов)))
Нет... Это у "успешного" таксиста, пригорал тут и не только, пукан. Лулзы с этого ловили все. До сих пор
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
конверт:
а Атлант даже сроков не нарушил по договору
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
это они мне грозились расторгнуть договор досрочно)))
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
в итоге - договор досрочно они не расторгли, я был против.
Слышишь мелодию... Это играет самая маленькая в мире скрипка) Только для тебя Алёша)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
конверт:
и Даше сразу сказал, - если не получается с Кулреем - предлагайте Эмгранд Флагшип - он меня устраивает.
Таксист Лёша на своем флагшипе, сегодня в ударе)
Добавлено спустя 51 секунда
конверт:
я ей поверил и денег дал, как она просила
А я думаю, кто эти буратины, которые после телефонного звонка, несут все свои бабки на какой-то левый счет)
Добавлено спустя 50 секунд
конверт:
Кулрей стоил 22к, у вас чердаки полыхнули, что простые таксисты такое за наличку покупают
Ну да, особенные идут за эмигрант-флагшипом, на вариаторе)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
3519064:
poseydon:
Это фантазии дилеров и продавцов, которые работают с "памяркоуными". Как только потребитель начинает действительно отстаивать свои права, то почти во всех случаях внезапно гарантия начинает работать. А если дилер не пуган, то доходят до суда и он попадает на х2 по сравнению с гарантийными работами.
да , цена детали 150$ ждешь 2 недели, по гарантии пишешь досудебные и пр.
ставишь деталь сам за 150 и не тратишь время. Естественно гарантия работает, но не так как условно с холодильником атлант.
150р тоже деньги. Да и за работу они тоже выставят счёт)))
Смысл иметь гарантию, на технически сложное устройство - очень даже есть. Производственный брак, который вылезает даже спустя год эксплуатации - имеет место быть.