Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Крeмень Neophyte Poster
    офлайн
    Крeмень Neophyte Poster

15

менее полугода на сайте
    пользователь #3917790

Написать сообщение

15
    # 7 мая 2025 17:18

serega_by_, похоже вы машинами плотно занимаетесь.
    это вы себе столько накупили или клиентов машины?

• serega_by_ Junior Member
    офлайн
    serega_by_ Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #534323

Написать сообщение

57
    # 7 мая 2025 17:59
    Крeмень:

Это мне помогатор пересылал сообщение о моей машинке. Это внутрнний чат логистической компании))

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

524
    # 7 мая 2025 19:15 Редактировалось sh0ck, 2 раз(а).

E_81, странно если вам вернут вообще хоть что-то, так как многие повреждение вообще не учитываются при транспортировке, (сомневаюсь что с Америки все по-другому, везде одни проблемы и везде к металлу отношение одинаковое)где возникает очень много вопросов касательно того «было это или не было» и «они или не они повредили авто»

Не хочу сыпать Г на вентилятор, но вы еще не знаете как «встречают» авто у нас на свх 🤦и вам очень повезет, если вас это не коснется, и у нас вы никому ничего не докажите, так как ни у кого это не получилось до сих пор, людей просто слали далеко и подальше и сказали обращайтесь хоть к президенту )) и днища пробивали, и топливные трубки рвали, и корпус фильтра ломали, вообщем о многом слышал и лично видел фото повреждений ..

Жаль у меня не осталось записи разговора с водителем, это нужно было бы слышать..

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • 3934839 Neophyte Poster
    офлайн
    3934839 Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3934839

Написать сообщение

2
    # 8 мая 2025 00:20

Здравствуйте, Может кто то заказывал у Америка бай ? может что то рассказать

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2568

12 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2568
    # 8 мая 2025 11:51 Редактировалось sherif77, 1 раз.

У них в наличие или под заказ ..???

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 8 мая 2025 14:32 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 3 раз(а).
    sh0ck:

Не хочу сыпать Г на вентилятор, но вы еще не знаете как «встречают» авто у нас на свх 🤦и вам очень повезет, если вас это не коснется, и у нас вы никому ничего не докажите, так как ни у кого это не получилось до сих пор, людей просто слали далеко и подальше и сказали обращайтесь хоть к президенту )) и днища пробивали, и топливные трубки рвали, и корпус фильтра ломали, вообщем о многом слышал и лично видел фото повреждений ..

Вставлю свои 5 копеек - наверное зависит от машины. У меня машина была полностью целая, колеса снимали при транспортировке, всё аккуратно прикрутили назад, ни единой царапины не поставили, никаких нареканий.
    И предположу что с битком никто не будет особо церемонится, если от него будет что-то мешать/отваливаться/цеплять - никто не будет заботливо поправлять и переживать что поцарапается.
    "Ну зацепили, ну поцарапали, хуже битой машине особо не стало :D "

• Крeмень Neophyte Poster
    офлайн
    Крeмень Neophyte Poster

15

менее полугода на сайте
    пользователь #3917790

Написать сообщение

15
    # 8 мая 2025 16:00
    serega_by_:

Крeмень:

Это мне помогатор пересылал сообщение о моей машинке. Это внутрнний чат логистической компании))

Какая цена доставки вышла по итогу?

• serega_by_ Junior Member
    офлайн
    serega_by_ Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #534323

Написать сообщение

57
    # 9 мая 2025 18:56
    Крeмень:

serega_by_:

Крeмень:

3400

• Gonzalet Senior Member
    офлайн
    Gonzalet Senior Member

999

14 лет на сайте
    пользователь #364752

Написать сообщение

999
    # 9 мая 2025 21:31
    serega_by_:

Крeмень:

serega_by_:

Крeмень:

3400

Х2, зато быстро)))))

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2809

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2809
    # 9 мая 2025 22:39 Редактировалось keds, 3 раз(а).
    Gonzalet:

serega_by_:

Крeмень:

serega_by_:

Крeмень:

3400

Х2, зато быстро)))))

Объективности ради про этот конкретный автомобиль,то если человек считает 3400 до Минска под ключ со всеми расходами,(процент за перевод, портовые в Клайпеде) то не X2, а где то 500 сверху )))плюс пару сотен за услуги помогатору еще. В любом случае дороговато как то .

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Gonzalet Senior Member
    офлайн
    Gonzalet Senior Member

999

14 лет на сайте
    пользователь #364752

Написать сообщение

999
    # 10 мая 2025 12:55
    keds:

Gonzalet:

serega_by_:

Крeмень:

serega_by_:

Крeмень:

3400

Х2, зато быстро)))))

Объективности ради про этот конкретный автомобиль,то если человек считает 3400 до Минска под ключ со всеми расходами,то не X2, а где то 500 сверху )))плюс пару сотен за услуги помогатору еще. В любом случае дороговато как то .

откуда она ехала? NJ море до клайпеды 700$

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2809

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2809
    # 10 мая 2025 15:11

Gonzalet, там авто в Иллинойсе был , думаю через Чикаго везли ,чуть подороже будет.

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • ryata Member
    офлайн
    ryata Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

227
    # 12 мая 2025 10:46
    3901955:

tenttent:

А чем хуже тайваньский капот или крыло ? Просто в чем разница будет капот стоять оригинал или Тайвань?

Во первых было такое на прошлой машине... через 7 лет сквозная коррозия по тайваньскому крылу и здравствуй разборка, благо оригинал почти в цвет нашёл, навезли за годы и цены припали, хотя сразу из покраски всё огонь было, во вторых сейчас, когда покупал Эквинокса, написал большому количеству людей на драйве, какими запчастями делали ремонт своего Эквинокса. Как правило на Драйве2 те, кто купил себе, а не перекупы. Так там ответ, что или делал оригиналом и всё ок или делал китаем и по итогу капот крутит, полезла ржа через три года и т. д. и т. п. Если сделать быстро, дёшево и на перепродажу, китайские/тайваньские запчасти отличный вариант, всё подгонится, покрасится, будет конфетка, не поймёшь, оригинал или нет. Но если делать себе и надолго, лучше оригинала ничего нет. Что бы не быть голословным ответы:

Как-то так.

1.Китай/тайвань, китаю/тайваню рознь! Купи нормальную тайванскую запчасть и будет тебе счастье, крутить и вертеть тот же капот не будет, только стоить он будет дороже, нежели самый дешевый шрот.
    2. В любом случае, кто бы мне что не говорил, а тем более если тачка для себя, ее нужно полностью проливать антиколом, да не то что проливать, а заливать, потому что Америка приезжает голая и не обработанная как голова Стетхема, Канада же приезжает с антикором.
    3. Разница цен между нормальным тайванем/китаем довольно ощутимая, поэтому выбор очевиден. Люди не знают что будет завтра, а вы говорите что авто для себя и надолго...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

3786914:

Прошу совета у знающих. Посоветуйте помогаторов для пригона авто из США через Клайпеду (до 1,5л.). Судя по сообщениям в теме, советуют люди: 5miles, caromoto, autogroup. В идеале с помощью в восстановлении)

p.s. Поиск по теме не особо помог.

Пишите, расскажу все и через кого... писать тут название конторы не буду, ибо скажут что сотрудник и рекламирую.

• GiWiSSS Senior Member
    офлайн
    GiWiSSS Senior Member

1698

14 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1698
    # 12 мая 2025 10:57

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

227
    # 12 мая 2025 11:33
    GiWiSSS:

ОООО, эта шарашкина контора, их видео, цены, давно меня умиляли))) ахахаха
    Ужас, мрак, никогда бы не подумал что у нас в РБ такое может быть...

• Pepp Junior Member
    офлайн
    Pepp Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #147604

Написать сообщение

39
    # 12 мая 2025 14:39

а есть случаи что кто-то вывез повисшие летние авто из Литвы без доплат и за счет помогаторов)? Там в договорах 0 ответственности у всех, не только у этих.

• Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

444

10 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

444
    # 12 мая 2025 15:00 Редактировалось Swamt, 1 раз.
    GiWiSSS:

Ахахаха! Борьба была равна, боролись два ...

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

227
    # 12 мая 2025 15:55 Редактировалось ryata, 1 раз.
    Pepp:

а есть случаи что кто-то вывез повисшие летние авто из Литвы без доплат и за счет помогаторов)? Там в договорах 0 ответственности у всех, не только у этих.

Тут вопрос вовсе не в этом! Как только появилась информация по санкциям, люди прекратили торговать, нормальные помогаторы стали чесать репу как вывезти то что уже в Клайпеде/плывет/загружено в порту США. И да, в этом случае помогатор никак не мог предвидеть введение новых санкций - это форс мажор. Меня наоборот отговаривали от торгов, но тут сработал другой фактор, много людей стали на паузу в ожидании разъяснения ситуации и дальнейших действий, поэтому получилось торгануть очень неплохой вариант, опять же под СВОЮ ответственность. Как итог машина пришла меньше чем за 2 месяца и проехала через Клайпеду.
    Данные же персонажи вводили людей в заблуждение своими ценами, гнали авто на Клайпеду, зная что их не выпустят из литвы, а после всего еще и делают бедолаг виновными. Фактически, если соберется достаточно пострадавших и смогут докатать то, что я написал выше, тут ребята приезжают на станцию "ст 209 УКРБ - Мошенничество"))

• zxc_83 Member
    офлайн
    zxc_83 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

424
    # 12 мая 2025 16:16
    ryata:

тут сработал другой фактор

прям представил, как у вас в глазах такие ($),($) выскочили :D от сработавшего фактора. а могли бы теперь сопли на кулак наматывать.
    ну риск дело благородное))

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

227
    # 12 мая 2025 16:19 Редактировалось ryata, 1 раз.
    zxc_83:

ryata:

тут сработал другой фактор

прям представил, как у вас в глазах такие ($),($) выскочили :D от сработавшего фактора. а могли бы теперь сопли на кулак наматывать.
    ну риск дело благородное))

Я понимал на что шел, поэтому это были бы только мои проблемы, точнее моего кармана! Конечно, замечательно что все так получилось как получилось))