Oran_Gutang:Андерсон, на которого молятся некоторые, по факту вредитель, внедривший хреновые компоненты в Весту.
Хз, три с малочью года и 60+ тыщ км как часики, объездила всю РБ и часть европы - вообще никаких проблем. Никаких притензий к французам
Oran_Gutang:Андерсон, на которого молятся некоторые, по факту вредитель, внедривший хреновые компоненты в Весту.
Хз, три с малочью года и 60+ тыщ км как часики, объездила всю РБ и часть европы - вообще никаких проблем. Никаких притензий к французам
Alex_UssR:Приора далеко не худшая машина из всего автоТАЗа
лучшее из тазов. это успех
Alex_UssR:а народ тоже не дурной - ждет скидок.
не скидок, а кредитов
сейчас ставки от 25 годовых - почти бесплатно
АлексВл:лучшее из тазов. это успех
миллион Приор кому-то продали. Значит успех.
АлексВл:не скидок, а кредитов
с падающим баксом, кредиты не нужны никому)
АлексВл:сейчас ставки от 25 годовых - почти бесплатно
Кредиты это удел люмпенов - когда жить красиво хочется, но зарабатывать не получается. И переизбыток оных, при такой конской инфляции - путь к стремительному расслоению и нищете населения.
Когда уже в этой автопанароме перестанут нести чушь про "холодную оцинковку" и тому подобное? Уже несколько раз им писал, но все равно.
Yosic:Когда уже в этой автопанароме перестанут нести чушь про "холодную оцинковку" и тому подобное? Уже несколько раз им писал, но все равно.
Устройся туда на работу)))
Nykos:Берешь кредит - нищий, не берешь - тоже нищий. Может дело не в бобине?
Проблемы на вашей стороне.
На моей стороне никаких проблем: беру кредиты когда необходимо и прекрасно себя чувствую))
Alex_UssR:Кредиты это удел люмпенов
Хз что у тебя за кредитофобия - берешь себе спокойно и пользуешься тачкой, платишь потихую Ваще никаких проблем
Oran_Gutang:ступичные подшипники, явно не рассчитанные на эту машину, эти дорогущие SNR та ещё хрень, не ходят вообще
тут вон на драйв заглянул - у народа ступичные за 6 (ШЕСТЬ, КАРЛ!) тыщ ступичные дохнут. Старая веста была прям эталоном надежности оказываается)
dengrodno:Oran_Gutang:ступичные подшипники, явно не рассчитанные на эту машину, эти дорогущие SNR та ещё хрень, не ходят вообще
тут вон на драйв заглянул - у народа ступичные за 6 (ШЕСТЬ, КАРЛ!) тыщ ступичные дохнут. Старая веста была прям эталоном надежности оказываается)
там отзывная была и если приехал с одним гудящим, менять будут все. Импортозамещение во всей красе - я его уже тоже наблюдаю.
может у кого был случай, не заводится лада веста 23 года от кнопки.тормоз стопортится и все, не хочет. может кто знаете как доставить машину на сервис без эвакуатора?
3307887:может у кого был случай, не заводится лада веста 23 года от кнопки.тормоз стопортится и все, не хочет. может кто знаете как доставить машину на сервис без эвакуатора?
3307887:меня всё устраивает, мне главное не б/у, которое потом ремонтируешь. всё работает. мелочи я не замечаю.
Дык. Запад у помаЩ
3307887:Лада Веста универсал отличная машина. Запад и помог раскрутиться.
Звони на Ладу. Машина гарантийная.
Можно и на тросу...
Если забанили в западном гугле, куяндекс в помощь ![]()
https://yandex.by/search/?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0 ... 726&lr=157
АлексВл:3307887:может у кого был случай, не заводится лада веста 23 года от кнопки.тормоз стопортится и все, не хочет. может кто знаете как доставить машину на сервис без эвакуатора?
3307887:меня всё устраивает, мне главное не б/у, которое потом ремонтируешь. всё работает. мелочи я не замечаю.
Дык. Запад у помаЩ
3307887:Лада Веста универсал отличная машина. Запад и помог раскрутиться.
Звони на Ладу. Машина гарантийная.
Можно и на тросу...Добавлено спустя 4 минуты 58 секундЕсли забанили в западном гугле, куяндекс в помощь
https://yandex.by/search/?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0 ... 726&lr=157
разберусь
Nykos:Зачем спрашивал если разберешься?)
так я думал что дельное посоветуете, а не самому толкать
3307887:Nykos:Зачем спрашивал если разберешься?)
так я думал что дельное посоветуете, а не самому толкать
там у них болячка - датчик тормозной педали. Он имеет две контактные группы - на стопари и на ЭБУ. Если педаль не зажать перед нажатием кнопки запуска двигателя, оно же не заведется? Ну вот с убитым китайским концевиком - так и будет.
Покупайте новый, меняйте - решите проблему.
Поменять можно и самому - он над педалью, крепление байонетное.