конверт:Выдержит
нет конечно
туда же АКПП прикрутили , ага. от 250сильного кроссовера. чтобы этот дикий мотор не порвал
конверт:Выдержит
нет конечно
туда же АКПП прикрутили , ага. от 250сильного кроссовера. чтобы этот дикий мотор не порвал
конверт:Есть у них и АКПП, айсин.
на атласе казырном 2,4 есть гидроакпп, уже пошли ремонты этих надежных коробок
вопрос - какой кретин поставит акпп от 250сильного крупного сува на 120сильный небольшой седан ?
АлексВл:туда же АКПП прикрутили , ага
На 181 л.с. робот.
А у Черри, Омоды, Эксида - вариатор.
dalay:конверт:Есть у них и АКПП, айсин.
на атласе казырном 2,4 есть гидроакпп, уже пошли ремонты этих надежных коробок
это австралийская DSI
для СУВа
конверт:АлексВл:туда же АКПП прикрутили , ага
На 181 л.с. робот.
А у Черри, Особы, Эксида - вариатор.
ыыыы
АлексВл:вопрос - какой кретин поставит акпп от 250сильного крупного сува на 120сильный небольшой седан ?
покупка 6АКПП для седана сразу цену в космос, т.к. дефицит и намного дороже вариатора
своих акпп для седана нет, но есть недорогой вариатор
Тем не менее на ВНЕ15 стоит гидротранс. В Китае.
Не турбовом, а на турбовом робот
конверт:Тем не менее на ВНЕ15 стоит гидротранс. В Китае.
дай ссылку почитать
I_Am_Vegan:Они еще любят лады покупать, "простыя и надзежныя" автосики, на атмо моторах и механике
Ну, а потом битки и какие-то б.у. бюджетные ведра))) Я знаю даже одного такого деятеля...
АлексВл:вопрос - какой кретин поставит акпп от 250сильного крупного сува на 120сильный небольшой седан ?
На патриот же ставили))))
Я думаю пихнут что-то интересное. Если там цинк будет, турбомотор, нормальная АКПП - надо будет точно Весту сплавлять)
Еще бы конченую цифровую панель в пень отправили.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16465 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Если там цинк будет, турбомотор, нормальная АКПП
Размечтался, особенно про цинк на китайце. Да и зажилишь ты бабло, в нынешних реалиях всё это шчасце очень дорого будет стоить, тыщ 60-70 бинов как минимум.
Alex_UssR:надо будет точно Весту сплавлять
Ты ж запцацок-расходников к Весте накуплял на 10 лет вперёд, обмазал всякой хренью везде и продавать после всего этого? Ну смешно же. Калину продай для начала хотя-бы
Oran_Gutang:Калину продай для начала хотя-бы
Она лучше вЭсты. Пусть рулится не так, но на ходу и в повседневной жизни - превосходит оную.
Вот прямо без ножа режет убогое гидравлическое сцепление (точнее ущербная реализация оного и Валео). Плюс мотор без тяги на низах.
Про свой не вспоминай - у тебя главная пара, с большим передаточным
У этой гранты кстати - новый мотор на 118л.с.
Вижу впуск от 1.8, кат-коллектор новый... Распредвалы точно другие...
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
2415 |
2 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я думаю пихнут что-то интересное. Если там цинк будет, турбомотор, нормальная АКПП - надо будет точно Весту сплавлять)
Извините, там ценник будет 20к +-...
В Ивацевичах - это две трешки на берегу реки с видом на Ивацевическое водохранилище
Alex_UssR:У этой гранты кстати - новый мотор на 118л.с.
Вижу впуск от 1.8, кат-коллектор новый... Распредвалы точно другие...
Так может прожать весту и взять новую Гранту
Oran_Gutang:Размечтался, особенно про цинк на китайце
Ща все норм кетайцы - оцинкованые.
На монжаро лично тодщиномером щупал и видел там цинк
https://www.youtube.com/shorts/Vyngb3lPAjw?feature=share
I_Am_Vegan:В Ивацевичах - это две трешки на берегу реки с видом на Ивацевическое водохранилище
Если ты судишь по своей коробке от холодильника, в которой проживаешь недалеко от ЖД вокзала - наверное да.
В ином случае, это даже не двушка
I_Am_Vegan:Так может прожать весту и взять новую Гранту
Ты еще мне овощи предложи начать есть
I_Am_Vegan:Ща все норм кетайцы - оцинкованые.
Ща пройдет пяток лет и посмотрим, где тот цинк. Говорят - на бумаге.
I_Am_Vegan:и видел там цинк
Веганохроматограф.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
2415 |
2 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Веганохроматограф
В Ивацевичах также крестятся при словосочетании толщиномер Etari
А так все его юзают и он показывает наличие цинкового покрытия, но да... В глубинке это диковиная штукенция
Alex_UssR:Ты еще мне овощи предложи начать есть
Ты не ешь овощи?
Любой норм беларус бульбу варат, жарат либо так сыру х***ат
Alex_UssR:Если ты судишь по своей коробке от холодильника, в которой проживаешь недалеко от ЖД вокзала - наверное да.
Лол, я уже восьмой год живу в новом ЖК
А не в бабкиной хате, как некоторые
конверт, шо лучше: ФВ ИД4 илм БУД Ян Плас?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16465 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:и в повседневной жизни - превосходит оную.
Ага, без твоих любимых и незаменимых АБС и ЕСП, без подогревов и кондиционера, с "вёслами" на дверях, ну прям офигеть как лучше, да ещё и не рулится.
Чувак так молится на системы безопасности, при этом расхваливает старое убогое корыто без этих всех систем. Что-то здесь не сходится...
I_Am_Vegan:В Ивацевичах - это две трешки на берегу реки с видом на Ивацевическое водохранилище
одна с видом на ЦРБ, вторая с видом на ИК №5 строгого режима.
водохранилища нет.
I_Am_Vegan:конверт, шо лучше: ФВ ИД4 илм БУД Ян Плас?
не Ян, а Юань!
ФВ по размерам больше и батарейка на 600 км (CLTC)
Юань типа Кулрея по размерам, батарейки от 400 до 510 км (CLTC)
фиг знает, что лучше, у Юаня батарея Blade, типа не подвержена старению/деградации и более дешёвая. не боится перепадов температур
вроде так, если ничего не путаю
ну и Юань дешевле сам, притянуть его под заказ от 25к, а ФВ от 30к
I_Am_Vegan:В Ивацевичах также крестятся при словосочетании толщиномер Etari
ты бы почитал, как он работает, для начала. Мамин подборщик.
Китайцы запросто могут хитрить... Да и монжара та, снизу толком не прикрыта пластизолем - соотв. днище с цинком оно там или без, шустро отпескоструится и выгниет.
I_Am_Vegan:Любой норм беларус бульбу варат, жарат либо так сыру х***ат
Картошка... Фу...
Oran_Gutang:Ага, без твоих любимых и незаменимых АБС и ЕСП, без подогревов и кондиционера, с "вёслами" на дверях, ну прям офигеть как лучше, да ещё и не рулится.
Вот ты точно скрепный и ватный на всю катушку. Кондер - это недостаток. Причем неприлично сильный. Весел там как раз таки нету Точнее они сзади - это плюс, если сидят пассажиры - могут сами опустить или поднять без ключей в замке зажигания. Передние электрические.
Рулится она нормально. Есть рейка острая - есть усилители щитка передка. Да и вообще на нее тюнинга раза в три больше, чем на Весту и при этом дешевле... Как вариант - просто з.ч. с Гранты встают болт-он.
Oran_Gutang:Чувак так молится на системы безопасности, при этом расхваливает старое убогое корыто без этих всех систем. Что-то здесь не сходится...
Старое убогое корыто - твой нисцан, который ты укатал и скинул.
У меня вполне нормальная машина. И на кого я там молюсь? Ты там с пальмы опять упал?)))
Я лучше тебя ездить умею - прекрасно чувствую машину. А вкупе с мех-дросселем и кулисной КПП - еще и получаю кайф от езды. Все четко и включается, очень быстро реагирует на педаль газа...
Веста же - с ESP и АБС, скорее баржа для межгорода... Она со своим конченым сцеплением и передаточными отношениями - в городе просто никакая.
И тут надо отметить - что АБС-ESP на городских скоростях (до 60ти), формально и не нужны. А вот на трассе - прилично помогают, особенно если ты расслабился и проблема появилась из ниоткуда.
конверт:одна с видом на ЦРБ, вторая с видом на ИК №5 строгого режима.
Сидел у нас? Уже ЛТП будет - с твоей любовью к дешевому топливу из Короны, скоро опять вернешься...
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
2415 |
2 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Китайцы запросто могут хитрить... Да и монжара та, снизу толком не прикрыта пластизолем - соотв. днище с цинком оно там или без, шустро отпескоструится и выгниет.
Ты все знаешь, тодько одно но - даже не вижел тех монжар ниразу, но уже 'предвидешь' гнилое днище
Твой корч, КАЛина, и то не сгнила в хлам за 15 лет
Alex_UssR:У меня вполне нормальная машина
КАЛина и нормальная машина - слова, которые запрещено употреблять в одном пркдложение...
Это отрыжка автопрома, ее можно, купить только будучи скрепным ватаном либо имея безграничный доступ к зч... либо купить списаную с больнички... А это мысль
Была рабочая, выкатал водятлом на ней ресурс и потом ее выкупил и щеки дует, что с нуля ей владеет
Дело раскрыто
Alex_UssR:Кондер - это недостаток. Причем неприлично сильный
Вот это поворот!))))
Alex_UssR:Веста же - с ESP и АБС, скорее баржа для межгорода
Баржа, серъезно? B+ класс у нас теперь баржа... Конверт вискаря завез?)
Alex_UssR:Веста же - с ESP и АБС, скорее баржа для межгорода
Минск тогда мегаполис