Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:HeartBeat:AntonVict:Чем бОльшее пространство ВНЕ автомобиля захватывает видеорегистратор - тем лучше. Мало ли что и откуда может прилететь в лобовое.
Картинку так только засвечиваешь, и немного бокового обзора крадешь.
Нет, на размер захвата бокового обзора это никак не влияет.
Я на своем регике сравнивал. Немного, но влияет.
Ну и главное не это, а что засвечиваешь все небом.
HeartBeat:Я на своем регике сравнивал. Немного, но влияет.
Завтра проверю, но вроде смотрел в разных положениях по стойкам - одинаково по ширине захватывает.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1858 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Видео является доказательством того, что ты врёшь. Смотри видео внимательно.
внимательно можно сомтреть видео снятое на более-менее номальный регистратор, а не на этот ксилофон с кнопками за 34 рубля с озона. Поэтому--машина впереди тормозила в своей полосе, автор--чухан и нищеброд в добавок. И обиженка.
Pavel_Krupennikov:У регистратора однозначно с этим проблемы.
Очень нравится когда до последнего едут в дверь тачке, а потом резко жмут педаль в пол, как будто-бы ещё заезжая на круг было не очевидно что тебя не пропускают. С велосипедиста ваще выпал. Походу челик купил недавно регик и хотел залить хоть что-то
3984062:Pavel_Krupennikov:У регистратора однозначно с этим проблемы.
Очень нравится когда до последнего едут в дверь тачке, а потом резко жмут педаль в пол, как будто-бы ещё заезжая на круг было не очевидно что тебя не пропускают. С велосипедиста ваще выпал. Походу челик купил недавно регик и хотел залить хоть что-то
Очередной принципиальный непущун, готовый из трусов выпрыгнуть в безрассудных попытках отстоять своё право на преимущественный проезд. Для таких и тормоз в пол до сработки АБС, и машина юзом - норм. Детские комплексы и травмы они такие, последствия на всю оставшуюся жизнь.
AntonVict:Детские комплексы и травмы они такие, последствия на всю оставшуюся жизнь.
А твои попытки самоутвердиться на форуме это другое?
grohl:внимательно можно сомтреть видео снятое на более-менее номальный регистратор, .
Всё прекрасно видно.
Просто не ври.
grohl:машина впереди тормозила в своей полосе
В двух своих полосах:

AntonVict:Просто не ври.
используй выражение "не лги". "не ври" оскорбляет мои чувства, и я могу тебе за это сделать немного неприятно.
AntonVict:grohl:машина впереди тормозила в своей полосе
В двух своих полосах:
это блики, отраженный свет от пустой головы автора, с преломлением света на дешевый китайский лобашь и снятый таким же регистратором с озона. Так что хватит постить это тупое во всех смыслах видео, ты можешь лучше. соберись.
AntonVict:grohl:это блики
Не ври, это горящие стоп-сигналы, которые отлично видно.
читай выше, оба сообщения. тебе честь оказана, общением, так что будь любезен--соответствуй. не будь как автор того тупого видео.
grohl:AntonVict:grohl:это блики
Не ври, это горящие стоп-сигналы,
будь любезен--соответствуй
Я не могу врать так откровенно, как это делаешь ты, и называть белое чёрным.
AntonVict:grohl:AntonVict:grohl:это блики
можешь [censored by Grace-o: AntonVict, ой как можешь)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2026 14:00)
Основание: 3.5.18 провокационное обращение к собеседнику
grohl:AntonVict:grohl:AntonVict:grohl:это блики
можешь
Ну, хоть признаЁшь, что откровенно врёшь в данном случае и называешь белое чёрным.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2026 14:00)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / (3.5.19 - 18 сентября 2026 12:34)
Polo_Duster_Sedan:AntonVict:Создание Аварийной Обстановки:
Рыбалка.Тест.
кто шарит где там АС, мне для опыта, чтобы не попадать в опасные ситуации
Это пример того про что я писал много раз. Лишить прав в Минске за создание АО можно любого водителя. На видео один водитель перестраивался, водитель сзади снизил скорость. Формально водитель впереди при перестроении не уступил дорогу и вынудил другого водителя снизить скорость для обеспечения безопасности ДД. А по жизни таких ситуаций минимум одна на километр
Обычная ситуация на загруженных дорогах большого города. Хотя дорога на видео и не сильно
загружена.
Zioma:Это пример того про что я писал много раз. Лишить прав в Минске за создание АО можно любого водителя.
Совершенно верно.
Действующая формулировка даёт огромный простор для злоупотреблений сотрудниками ГАИ:
Лишить "прав" могут за любое нарушение. Как суды реагируют на решения ГАИ
И главное, что они не несут никакой ответственности за свои злоупотребления (осознанные либо из-за профессиональной некомпетентности и профнепригодности) даже в случае судебных отмен их постановлений.
Zioma:Формально водитель впереди при перестроении не уступил дорогу и вынудил другого водителя снизить скорость для обеспечения безопасности ДД
И где, скажем формально кого-то лишили хотя бы за последний год? Судя по новостям что-то незаметно. А на примере видео Антона, его же словами можно сказать что при обращении в ГАИ - "там покрутили бы у виска и послали бы его подальше с таким созданием АО".
AntonVict:grohl:AntonVict:grohl:AntonVict:grohl:это блики
можешь
Ну, хоть признаЁшь, что откровенно врёшь в данном случае и называешь белое чёрным.
у тебя замыление глаза (как у нищебродского регистратора)? где я написал, что признаю твой бред? ты опять что-то придумал, поверил в это, твои личности все обсудили и вынесли вердикт?))