Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3984062:Вроде как уже определились что можно нарушать если ты никому не помешал.
Даете разрешение нарушать? 
Req_V:Поэтому, IMHO, надо "снять крестик" и некоторым забыть ярое отстаивание "запятых" ПДД.
В одной африканской стране вообще нет ПДД и вопрос приоритета решается очень просто - первым едет тот, у кого машина больше. Поддерживаете отмену ПДД в РБ? 
Req_V:Но хотелось бы всё же обоснованных мнений, а не тыкать, что ПДД запрещено, если других аргументов нет.
ПДД - это и есть обоснованное мнение и не вам оспаривать нормы, разработанные специалистами в области безопасности дорожного движения.
Zioma:За такие художества аудивода надо лишить прав на полгодика.
Это человек, живущий за рамками социума, который даже не знает, что в каждом втором автомобиле установлен видеорегистратор, который сделает его пешеходом. ![]()
Zioma:За такие художества аудивода надо лишить прав на полгодика
Да это и ежу понятно, что должно произойти чтобы чуть ли не в добровольном порядке принести удостоверение в ГАИ?
Zioma:пусть тянет свое видео в ГАИ и разбирается.
Ну это если у ГАИ к Димону вопросы будут, аудиводу это уже не поможет. Не так скучно будет в одном автобусе на дачу теперь ездить.
2014063:Поддерживаете отмену ПДД в РБ?
А существует только два цвета? Черное и белое? Только два варианта на выбор - да и нет? ![]()
2014063:ПДД - это и есть обоснованное мнение и не вам оспаривать нормы, разработанные специалистами в области безопасности дорожного движения.
Ну лицемерить не собираюсь, ратуя за неукоснительное соблюдении ПДД со всеми запятыми и знаками препинания, нарушая при этом ПДД самим.
2014063:Даете разрешение нарушать?
А для этого нужно разрешение?
Вы и сами прекрасно справляетесь 
2014063:Даете разрешение нарушать?
Словно это в моей власти, я могу только буковки на форуме написать, нарушать или нет каждый решает сам.
Req_V:А существует только два цвета? Черное и белое? Только два варианта на выбор - да и нет?
В вопросах безопасности, и не только дорожной, - непременно только да или нет.
Req_V:Ну лицемерить не собираюсь, ратуя за неукоснительное соблюдении ПДД со всеми запятыми и знаками препинания, нарушая при этом ПДД самим.
Не соблюдая ПДД полностью, вы нарушаете их полностью.
Req_V:А для этого нужно разрешение?
Я слышал, что ваш босс Антон выдает всем членам сообщества отрицалов соответствующие наклейки на лобовое стекло, позволяющие не придерживаться требований ПДД. Это правда? ![]()
2014063:Не соблюдая ПДД полностью, вы нарушаете их полностью.
Значит все водители нарушают полностью ПДД. Не придумывайте только сказки, что хоть кто-то умудряется их соблюдать до последней запятой. Это невозможно в принципе. Ну разве только, когда авто нету и на улицу не выходишь
2014063:В вопросах безопасности, и не только дорожной, - непременно только да или нет.
Банальный лозунг и словоблудие. Вы ещё забыли задвинуть про написанные кровью пункты...
К наличию или отсутствию ПДД какое отношение имеет?
Req_V:Значит все водители нарушают полностью ПДД. Не придумывайте только сказки, что хоть кто-то умудряется их соблюдать до последней запятой. Это невозможно в принципе. Ну разве только, когда авто нету и на улицу не выходишь
К чему эта подмена понятий? Обсуждается не возможность/невозможность соблюдения пдд до последней запятой, а вполне себе конкретные нарушения пдд некоторыми участниками дорожного движения. Если вас реально волнует проблема превышения скорости на 1 км/ч, никто не мешает вам обсудить это здесь. Может еще и видео есть 
zukimo:Если вас реально волнует проблема превышения скорости на 1 км/ч, никто не мешает вам обсудить это здесь.
А в чём смысл сего действа?
Req_V:Не придумывайте только сказки
Сказка - ложь, да в ней - намек. (с) ![]()
Req_V:Банальный лозунг и словоблудие. Вы ещё забыли задвинуть про написанные кровью пункты...
Только недалекие люди с низким уровнем социальной ответственности могут выступать против соблюдения правил, направленных на обеспечение безопасности.
Req_V:все водители нарушают полностью ПДД
ты себя утешаешь?
2014063:Это человек, живущий за рамками социума, который даже не знает, что в каждом втором автомобиле установлен видеорегистратор, который сделает его пешеходом
нет, это чистая психология
человек выполняет свою миссию и у него сознание отключается
исправить это можно только двумя путями:
1. жёсткий отбор, как в космонавты
2. драконовские штрафы и еще более драконовская система их сбора
aquasik:человек выполняет свою миссию
если у человека миссия в том чтобы его когда-то выкинули с дороги, то он все делает правильно.
aquasik:2. драконовские штрафы и еще более драконовская система их сбора
к каждому водителю гаишника не приставишь на постоянной основе. Да это и не надо. Основная масса водителей ездит достаточно адекватно.
BotN3601,
Могу написать что было.
Там ничего интересного.
Ехал с полигон-Колодищи, ауди ехала по крайней левой 40-50 км, я ехал по правой полосе 65 км ( может ему это не понравилось).
Потом я повернул в сторону с полигона на право и водитель ауди поехал за мной, он наверное хотел меня обогнать но я ехал в населеном пунке по знаку 60-68км. Вот когда я выехал с носелегого пункта он сумел меня обогнать начел какие-то приколы, в машине ауди сидело несколько человек может хотели что-то предъявить но поток машин большой свидетелей много решил прекратить учение.
Вот как-то так.
stalker01:BotN3601,
Могу написать что было.
Там не чего интересного.
Ехал с полигон-Колодищи, ауди ехала по крайней левой 40-50 км, я ехал по правой полосе 65 км ( может ему это не понравилось).
Потом я повернул в сторону с полигона на право и водитель ауди поехал за мной, он наверное хотел меня обогнать но я ехал в населеном пунке по знаку 60-68км. Вот когда я выехал с носелегого пункта он сумел меня обогнать начел какие-то приколы, в машине ауди сидело несколько человек может хотели что-то предъявить но поток машин большой свидетелей много решил прекратить учение.
Вот как-то так.
Такое чувство, что в школе русский язык вообще не учили. Возможно, это относится и к ПДД...
Могу написать что было.
Там не чего интересного.
Вот как-то так.
Надеюсь ГАИ увидит это видео и водителя ауди лишат прав за опасное вождение.
Могу написать что было.
Там ничего интересного.
Вот как-то так.
Что-то не сходится, на видео обгоняете вы. Вчера видосов было больше, так что выкладывайте остальное.
zukimo,
Где я кого обгоняю?
Было видео с музыкой, и там я поехал дальше после ухода на лево ауди, смысол это скидывать.
Ауди ехал за мной в населеном пунке, после населеного пункта он меня обогнал, я его не смог обогнать посмотрите видео.
Выложил видео с непонятным мне маневром и показанием пальца от владельца ауди.
stalker01:zukimo,
Где я кого обгоняю?
Было видео с музыкой, и там я поехал дальше после ухода на лево ауди, смысол это скидывать.
Ауди ехал за мной в населеном пунке, после населеного пункта он меня обогнал, я его не смог обогнать посмотрите видео.
Выложил видео с непонятным мне маневром и показанием пальца от владельца ауди.
В самом начале удаленного уже видео. Зачем голову дурить и удалять то, что многие уже успели посмотреть?
Удалил видео по причине.
Человека могут лишить времено прав или штраф, а мне это не надо и нехочу.
Хотел показать какие бывают водители и чего ожидать на дороге, что-бы другие водитель были внимательны.
Придерживаюсь правили трех д ( дай дураку дорогу).
Как-то так.
Берегите себя.