myster:
с тем смыслом, что минералы и микроэлементы в вашем организме вероятно будут точно так же растворяться в осмотической воде как та накипь из чайника и потихоньку уходить в унитаз
это плохо?
вода растворяет- это её роль в нашем организме. с водой выходят не только полезные, но и не полезные вещества- остальным завдует обмен веществ
myster:
ни один компетентный человек, будь то доктор либо химик или физик, не рекомендует употреблять как питьевую
а я считаю, что ни один компетентный химик или физик не будет касаться физиологии)) и любой доктор вам расскажет про то, сколько человек может прожить без воды
от дистиллированной воды еще никто не умер. да и здоровый не заболел- по крайней мере ВОЗ ничего не имеет против чистой ( деминерализованной, дистиллированной, осматической) воды, если у вас нет глобальных проблем с питанием.
и забудьте про дистиллированную воду- это устаревшая технология, осмос гораздо лучше очищает водопроводную воду)))
myster:
с появлением осмотических "домашних" установок некоторые заинтересованные личности оспаривают эти рекомендации
вы тут несколько не правы- есть несколько заинтересованных сторон: производители недофильтров, производители осмосов, производители бутилированной воды, производители минералки. отсюда и куча маркетингового мусора про воду ( которая кстати очень опасна для человека- легко может его убить разными способами).
myster:
Я написал это с тем смыслом
ну нравится вам вода с живностью- пейте. у нас страна свободная и водопроводная вода одна из лучших в мире